OLMI Опубликовано 08.09.2018 12:45 Марк вылетает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 12:46 5 мин 6-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 12:50 1 мин 5-я позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 12:53 Под флаг Маверик показал 3-е время, Вале 7я позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 18:13 Росси: Нужно сбросить пару десятых, чтобы побороться за подиум В прошлом году Валентино Росси пропустил Гран-При Сан-Марино из-за травмы ноги. В этом году, к счастью для местной публики, с "Доктором" все в порядке. Но в квалификации итальянец был недостаточно быстр даже для первых двух стартовых рядов: Росси квалифицировался седьмым в 0.4 сек. от победителя Хорхе Лоренсо (Ducati), но всего в 0.1 сек. от второго места. Росси сказал, что будет работать над электроникой его Yamaha M1 и над своим стилем пилотирования, чтобы сбросить несколько десятых секунды со своего гоночного темпа и побороться в завтрашней гонке за подиум: Стартуя с третьего ряда, все становится тяжело. Особенно тяжело придется в первой шикане. Также правда в том, что все гонщики спереди облают очень сильным гоночным темпом. Никто не сбавит темп спустя один круг. У нас всех примерно один уровень. Учитывая это, старт с третьего ряда - положение, далекой от фантастического. Мы должны постараться развить высокую скорость с самого старта и сильно проехать первые два круга. Посмотрим, что получится в итоге. Обидно, конечно. От второго места нас отделило меньше десятой секунды. Это невероятно. Мы очень-очень близки. Я проехал хороший круг, но не идеальный, к сожалению. Я ошибся, и это стоило мне места в первых двух рядах. Мы должны усердно работать сейчас, вечером и завтра утром. По моему мнению, для борьбы за подиум мне нужно сбросить пару десятых [с текущего гоночного темпа]. Если нам удастся сделать это, будет шанс побороться за топ-3. Может и за победу можно побороться? Ох, сложно сказать, мы все очень близки друг к другу. Судя по всему, заводские пилоты Ducati очень сильны, но в то же время нельзя забывать о Маверике [Виньялес] и [Марке] Маркесе. Включая меня, это уже пять гонщиков. Также еще нужно учитывать Крачлоу и Миллера, которые недалеко от нас. Надеюсь, мы будем конкурентоспособны до самого конца заезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 18:17 Валентино Росси подготовил для Гран-При Сан-Марино 2018 года особенную ливрею шлема. #фотоGP: Назад в... Мизано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 07:46 !6 мин до конца заезда у Вале 5-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 07:47 уже 3-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 07:51 10 мин Доктор в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 07:58 2 мин 9-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 08:02 Под флаг 11-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 12:04 Старт. Вале 1 круг 8-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2018 12:04 (изменено) Вале потерял позицию Изменено 09.09.2018 12:05 пользователем GEORGGII Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 12:06 Миллер упал, Росси перешел на 7-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 12:10 Потерял 7-ю позицию, восьмой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2018 12:12 Ямы не тянут, Виньялис на 6 е откатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 12:22 15 мин до конца гонки. паровозик из Сан-Марино! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 12:23 Хорхе начал сливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 12:28 Хорхе -Марк красивая борьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2018 12:30 1 минуту назад, OLMI сказал: Хорхе -Марк красивая борьба да, а Дови тем временем уехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 12:41 Хорхе в гравии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 12:44 Финиш 7-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2018 15:00 быстрая фотография Матерацци и Росси перед стартом гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 10.09.2018 16:13 Росси (7 место): Не знаю, как держусь третьим в чемпионате! Сегодня в Мизано Yamaha проиграла 22 гонку подряд и сравнялась с худшей сухой серией 1997 - 1998 годов в своей гранприйной истории. И марка, и Валентино Росси не побеждают с прошлогоднего ГП Нидерландов. На санмаринском этапе у Доктора не было шанса финишировать впереди всех, он так и не нашел те две десятых темпа, недостаток которых проявился в субботу. Росси начал заезд седьмым. Гонщик быстро оказался в тисках "Хонды": его опередил Кэл Крачлоу и преследовал Дани Педроса, который четыре круге спустя отобрал седьмое место. Росси находился на восьмой позиции большую часть гонки. Когда Хорхе Лоренсо вылетел в гравий на предпоследнем круге, итальянец вновь переместился выше. Эту гонку он начал и закончил седьмым, в 19 секундах от победы и в трех секундах от сокомандника Маверика Виньялеса. Домашний ГП Сан-Марино - худший эпизод 2018 года у #46, седьмым он еще не финишировал. Техническая работа между субботой и воскресеньем пошла по неверному пути. Почему это произошло, пока неизвестно: Это была очень трудная гонка. Большая жалость, что я не был конкурентен в Мизано перед всей публикой, и если искренне, я ждал, что буду сильнее, потому что вчера на СП-4 я был не так плох. Но по какой-то причине, которую мы не понимаем, сегодня везде труднее. Уже с утренней разминки у нас были очень большие затруднения - у меня, у Маверика, еще у Зарко. К сожалению, сегодня днем, даже если условия были очень близки ко вчерашним дневным, связь с байком и шины стали хуже. Везде труднее, как будто меньше держака. В общем, я постарался сделать максимум. Я сберег несколько очков, но я не был достаточно быстрым. Уже на половине первого круга я понял, что всё не так, как вчера, когда я делал 32.9, 33.0, 33.1, 33.2 после 16 кругов. Сегодня я был почти на секунду медленнее, чем вчера. Причина? Мы долго говорим про резину от Мото2. Прежде всего, мы не знаем, правда ли это, и мы не знаем, почему на некоторых треках у нас из-за этого больше проблем, чем на других. Но эта проблема только у нас, потому что на самом деле у Honda и Ducati точно такие же времена круга, как вчера. В общем, странно, что резина от Мото2 вредит только "Ямахе"! Но может быть... Честно, мы не знаем, правда ли это, а если это правда, мы не знаем, почему. Росси уступил второе место в чемпионате Андреа Довициозо. Марка определенно теряет уровень первой части сезона. Если в той фазе Росси, Виньялес и Зарко обязательно попадали на подиум, то с открытием второй части такого больше нет. Осень - более трудная пора для Yamaha, чем весна: Последние три сезона мы начинали на вполне хорошем уровне, но потом по ходу сезона и особенно второй части мы как будто технически больше страдаем. На деле, если взять мои результаты, в первой половине я делаю намного больше подиумов, чем во второй половине последние три года. В общем, Ducati и Honda вроде в состоянии лучше развивать свои байки по сравнению с нами, так что это проблема. Им [Yamaha] нужно понять, почему. Нам нужно оставаться сосредоточенными и выдавать максимум, потому что в чемпионате я каким-то чудом третий! Честно, не знаю, как [улыбается]. Может, будет очень трудно остаться третьим, но наша мишень - попытаться остаться, и мы не так далеки от Дови, у нас больше очков, чем у Лоренсо и Маверика. В общем, с точки зрения чемпионата нам нужно наловить несколько важных результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.09.2018 17:52 Пернат: Одна из худших гонок Валентино Менеджер гонщиков Карло Пернат никогда не видел в Мизано столько фанатов Валентино Росси. На итальянском уик-энде практически все трибуны были в желтом. Гонщик, за которого они болеют, не смог их порадовать. Доктор приехал седьмым, и это его худший результат 2018 года, не считая аварийной Аргентины. Андреа Довициозо одержал уверенную и в то же время трудную победу. Ducati не выигрывала в Мизано с 2007-го, Довициозо вовсе никогда. По мнению Перната, этот результат во многом зависит от мотоцикла. Сейчас на решетке нет аппарата сильнее. Марка Маркеса на втором месте старожил паддока тоже называет победителем - он выиграл бой против внешнего давления: В сегодняшнем Гран-При, по-моему, три победителя и один неудачник. Первый победитель - женщина, Ducati. Победитель, который снова доказал, что явно является сильнейшим байком из всех. Довициозо провел невероятную гонку на кольце, на котором, как я считал, он вообще никогда не победит. Сегодняшний байк "Дукати" поистине превосходит всех остальных, и не на чуть-чуть. Довициозо победил на нем, так что это его большая гонка. Гонка немного а ля Лоренсо, скажем так. Он не допускал ошибок, он проехал гонку так, как хотел. Тот Довициозо, которого мы знаем. Маркес тоже выиграл. Я думаю, он провел самую трудную неделю с психологической точки зрения в своей карьере, или как минимум с наибольшим давлением. Всё началось с четверга, когда Валентино не пожал ему руку. Аргумент в том, что такие вещи тоже могут влиять на психологию. Потом у него прошла суббота, когда он допустил то скверное падение и пробежал не знаю сколько метров в комбезе с раскрытым эйрбегом, в шлеме со сломанным визором, на 40-градусной жаре, чтобы на лету запрыгнуть на байк и постараться взять поул, в чем он какое-то время не преуспевает. Невероятная вещь. Он прокладывал путь по кольцу, которое в этот раз было полностью желтым. Никогда не видел столько желтого на треке. Если ему была нужна "лакмусовая бумажка" - а в этом абсолютно не было нужды, - то это снова доказало его величие. К несчастью, неудачник - это Валентино. Думаю, он провел одну из худших гонок в своей жизни. Я понимаю, байк не едет, но здесь он мог добавить от себя. Этот трек у него дома, он очень хорошо его знает. Тифози подталкивали его, но он плохо стартовал и не смог ничего собрать воедино. Я надеюсь, это просто такой период, а не начало маленького снижения. В последнее время он уступает слишком много секунд, так что эту ситуацию следует хорошо оценить. Также я должен сказать, что сегодняшняя "Ямаха" - это по правде четвертый байк на треке. Даже Suzuki была впереди с Ринсом, так что я не понимаю, что происходит - это вдобавок к словам об отсутствии Фурусавы, с которым это мало связано. Затем дело Фенати. Я увидел то, чего никогда не видел за 40 лет карьеры - жест на 217 км/ч, которым он пытался свалить другого пилота на землю. Уверен, место в MV Agusta он тоже проиграл. Дом, который идет в Мондиале, не может позволить настолько негативный образ, никак не может. Сожалею, но наложенной на него дисквалификации недостаточно. Я бы дисквалифицировал его до конца сезона. Жаль. Он был пилотом, который хорошо отыгрывался, и если начистоту, вероятно, это сильнейший молодой человек, который у нас есть. Это разочаровало, но приходится платить за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах