OLMI Опубликовано 07.09.2018 08:05 Лучшее время пока у Хорхе, Валентино пока 6-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2018 08:12 28 мин до конца, у Доктора пока 8-й результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2018 08:16 Вале выехал на 2-ю серию кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2018 08:17 Маверик показал лучшее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2018 08:24 17 мин до конца у Вале 12-й результат, надеюсь пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2018 08:33 8 мин доктор немного улучшил 10й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2018 08:43 Клетчатый флаг. У Вале 15-е время. у напарника 3-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2018 08:47 Лоренсо: Маркеса слишком заботят слова Росси Намерение Марка Маркеса улучшить отношения с Валентино Росси на ГП Сан-Марино не нашло отклика у другой стороны. Доктор не счел нужным обменяться рукопожатием с Муравьем, так как у них, по его словам, нормальные отношения. Отношения двух грандов MotoGP, которые сидели рядом на этой пресс-конференции, прошли через обострение на аргентинском этапе, однако конфликта нет. Сидевший по соседству Хорхе Лоренсо не понял обоих пилотов. Спартанец полагает, Росси из-за гордости упустил хорошую возможность напомнить об уважении к гонщикам, а у Маркеса нет причин переживать о таких вещах: По-моему, оба неправы. Росси неправ, потому что не хочет пожать руку Маркесу и потому что слишком гордый - это отношение маленького ребенка, и особенно так как у него был шанс показать фанатам, что им не стоит освистывать пилота на подиуме, который ничего не сделал, чтобы заслужить такое. С другой стороны, думаю, Маркеса слишком сильно заботит, что Валентино говорит или делает. Ему стоит думать о своем, перешагнуть это и продолжать идти своей дорогой. Точка. Но это просто моё мнение, люди могут делать или говорить всё что захотят. Если не произойдет ничего необычного, гонка в Сан-Марино будет первой в MotoGP за месяц, так как британскую из-за погоды отменили. В Италии обсуждение этой темы продолжилось. У Лоренсо есть преположение, почему в Сильверстоуне неважный асфальт - обновляя покрытие в этом феврале, строители сняли верхний слой и оставили нетронутым грунтово-щебеночное основание. При новой переукладке нужно будет обновить и его: Я не эксперт по асфальту, и я правда не знаю, что делали с той конкретной сменой асфальта. Такое впечатление, что они, вероятно, не сняли старый асфальт, а положили новый асфальт поверх старого - вот почему у нас и посуху было много кочек, которые появились, вероятно, из-за машин F1. В общем, повторюсь: я не эксперт по асфальту, но вероятно, хорошеей идеей будет снять весь асфальт и сделать заново новый асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2018 12:44 7 мин до конца второй тренировки, Вале 6-й. но по времени в Q2 не проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2018 12:48 5-й входит в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2018 12:49 Марк опять помешал на быстром круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.09.2018 12:53 Клетчатый флаг, Валентино 8-й и этого хватает, чтобы войти в Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 07:34 Росси: Чувствую себя комфортнее, чем на тестах Тысячи итальянских фанатов рассчитывают стать зрителями зрелищной борьбы Валентино Росси с соперниками хотя бы за место на подиуме, но уик-энд в Мизано для "Доктора" начался не так хорошо, как рассчитывал сам Валентино. Итальянец был максимально сфокусирован на поиске хороших настроек для сухих условий, поскольку по прогнозу погоды завтра в первой половине может пройти дождь. Утреннюю сессию Росси закончил лишь 15-ым, на секунду отстав от лидера Андреа Довициозо. После полудня в Сан-Марино стало облачно, из-за чего большинство гонщиков прогрессировало не очень сильно, но Вале улучшил свое время практически на секунду и поднялся на восьмую строчку в итоговом протоколе. Если третья практика будет дождевой, пилот Yamaha обеспечил себе место во второй квалификации. Валентино Росси: Сегодня было очень важно закончить день в топ-10. Я улучшил свое время в конце [дня] и добился поставленной цели. Чувствую себя на мотоцикле комфортнее, чем на тестах. Я уже немного быстрее, но также у меня есть проблемы, особенно на торможении. Мы должны улучшить баланс мотоцикла. Также сегодня было тяжело найти общий язык с резиной. Мы думали, что жесткий состав - лучший выбор [на гонку], но сейчас трек не такой цепкий, как на тестах. Разница большая, и это осложняет ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 09:18 Третья практика и полный провал 20-е время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 11:32 Время 4-й практики пошло. Все дружно поехали на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 11:36 25 мин до конца. Вале 2-я позиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 11:40 20 мин. Вале 3-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 11:45 16 мин 6-й результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 11:53 9 мин Вале выехал на следующую серию кругов пока 7-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 11:57 4 мин до конца, Вале 5-е время, Маверик 1-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 12:02 Под флаг Вале остался с 5-м результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 12:12 Q1 началась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 12:36 Началась битва за поул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 12:40 Первый быстрый круг Росси с 10-м временем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.09.2018 12:41 Второй 6-е время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах