alfa Опубликовано 19.03.2012 16:18 похожи на большие мусорные баки и светятся *пошла искать светящиеся мусорные баки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 16:18 Я польщен.Чтобы завоевать внимание мужчины, стоит только отметить заслуги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 16:19 Тебе - забыл? Не, Рома меня обломал, но на всякий случай чирканул пару строчек про состав мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 16:19 Макс, который не играет, все равно собирает голос Ну, так народ настолько признает мэтра, что все равно продолжает голосовать в него, даже если он не играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 16:21 Ну, так народ настолько признает мэтра, что все равно продолжает голосовать в него, даже если он не играет. теряет мэтр форму, раз прокололся в роли, даже не играя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 16:21 Рома. у тебя почему-то спойлер не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2012 16:23 теряет мэтр форму, раз прокололся в роли, даже не играяпааапрошу.не мэтр.а мэтр восемьдесят пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 16:23 Не, Рома меня обломал, но на всякий случай чирканул пару строчек про состав мафов Так просто роль правильно прочитай, и поймешь там список не просто так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 16:24 цивилизация сама по себе - ЗЛО...Да... пещерное обществу лучше... никакой бодяги... кто сильнее тот и прав...зачем развивали моск... только разум способен лишать что-либо смысла...ну-ка с этих точек поподробнее... кака така любовь?просто... не важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:25 В одном из ящиков, в блоке хранений реликвий, была найдена табличка с риторическим вопросом :Стоит ли вводить в данный полёт роли кома и мафиозного журналиста (у обоих только пробивки)????Жду ответа до 19 : 30, после чего начинается не обратимый процесс запуска главной турбины (раздача ролей)здрасте всем)))))нет, мы же решили без комов и журналистов играть.. классика же)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2012 16:25 Да... пещерное обществу лучше... никакой бодяги... кто сильнее тот и прав...зачем развивали моск... только разум способен лишать что-либо смысла...При чём здесь "пещерное общество"? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 16:29 При чём здесь "пещерное общество"? :facepalm:а что тогда, если цивилизация - ЗЛО ?Даю прогноз... сегодня мы никого не повесим :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 16:29 Юля, когда меняешь голос его зачеркивать надо. А не убирать восвояси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 16:30 ну вот... мужские тайны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:30 Я тоже хочу поучаствовать :blush:тебя тоже обрить и продезинфицировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 16:30 В эту игру следовало ещё и Фиксера записать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 16:30 Отличный план Только робот будет против...План отличный, я согласен, только расплавим альфу и повесим Серба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:31 а что тогда, если цивилизация - ЗЛО ?Даю прогноз... сегодня мы никого не повесим :unknw:повесим, нам всего пять голосов нужно, главное поднажать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:31 А правило Макса?P,S. вторая вкладка "показ" не открывается...она до сих пор не открывается....можно список участников как-нибудь показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 16:32 тебя тоже обрить и продезинфицировать?План отличный, я согласен, только расплавим альфу и повесим Серба"Кто ещё хочет комиссарского тела?" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 16:32 Мне к воскресенью надо... Нико обещал победить че, прям пообещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 16:32 она до сих пор не открывается....можно список участников как-нибудь показать?поздно, кто наизусть не выучил, будет лететь по приборам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 16:32 "Кто ещё хочет комиссарского тела?" © это что типа ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 16:33 Киц Кицунька Это кто то старый или кто то новый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 16:33 че, прям пообещал? если вообразить что мы на космическом корабле, среди толпы инфицированных... то это покажется сущей мелочью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах