Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:56 Хорошо, Робот, ты видел меня мафом, стебущимся в открытую? Если видел, вешай дальше.Сережа чего нервничать... ты методов Димы не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:56 Зачем? Зачем выносить сильновероятного мирного? Это деструктивно!жесть....а повесить мирную меня-это конструктив? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 17:56 Сделал ничью между Олдм и Майлдом. Хотя не нравится мне то, что все некоторые набросились на Майлда, хотя он еще даже не появился в игре. Как-то не честно господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:56 Меня по-прежнему Лонс интересует. Где он?Вот и меня интересует... его бррр... и пропал... я бы вернулась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:56 игра уходит в непонятно русло... начинаются споры... то того то этого...давай поверим, единственному здесь разуму неземного происхождения...уже не раз говорил, что надо пробовать верить другим людям другим игрокам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:56 Где моя сковородка... я тут щас птичку поджарю... :bat:Упс, палево вышло... я думал вы с Зилтом коктейли на палубе потягиваете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:57 Хорошо, Робот, ты видел меня мафом, стебущимся в открытую? Если видел, вешай дальше.Я не видел тебя мирным рисующим мишень себе на груди. такое впечатление что ты думал, что твое поведение окажеться незамеченным, но впоследствии можно будет выставить это как доказательство мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 17:57 Сделал ничью между Олдм и Майлдом. Хотя не нравится мне то, что все некоторые набросились на Майлда, хотя он еще даже не появился в игре. Как-то не честно господа.Почему про формулу флудил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:57 Олд, ты где? Тебя вешают там. Пора голосовать по феншую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 17:58 Предлагаю, Вику с Сербом пока не трогать. Если они мирные, то потом пригодятся. Не порите горячку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 17:58 выбирая между Олдом и Милдом предпочту Олду, соглашаясь с аргументами Сереги, так как тыкать в бункер не охота, тем более он и сам может савтокиллиться судя по всему, а сливать голос не хочу, не моя политика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 17:58 Упс, палево вышло... я думал вы с Зилтом коктейли на палубе потягиваете...Сейчас уж точно пойдем... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 17:58 Меня по-прежнему Лонс интересует. Где он?в Киеве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 17:58 Так, что-то слишком весело Олда вешают... Уже не смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 17:58 И че за роль? тупой маф?Ну точно я тебе не отвечу, но на мафа пока не катит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 17:59 Предлагаю быстро повесить Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:59 Ну а что у тебя против Викусика?мне это тоже интересно..началось все с - солью голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 17:59 Упс, палево вышло... я думал вы с Зилтом коктейли на палубе потягиваете...Сейчас уж точно пойдем... :dry:Я тоже не против но я одинокий разум... не важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 17:59 Кицюню, давай подсоби с Викусиком, людям надо увидеть что в нее готовы кинуть голоса!а смысл? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:00 Да оставте вы Милда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 18:00 Слабаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:00 Так, что-то слишком весело Олда вешают... Уже не смешно...согласна, народ что-то понесло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 18:00 Так, что-то слишком весело Олда вешают... Уже не смешно...я вот не смеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 18:00 Я не видел тебя мирным рисующим мишень себе на груди. такое впечатление что ты думал, что твое поведение окажеться незамеченным, но впоследствии можно будет выставить это как доказательство мирности. :facepalm: Продолжишь в таком духе, завтра буду агитировать за тебя. Быть лидером флудосписка, рисовать себе мишень на груди и оказаться незамеченным... Это да, перерыв плохо на тебе сказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:00 Я тоже не против но я одинокий разум... не важно...Загадочный мой - ты меня совсем затуманил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах