dvzagor Опубликовано 21.03.2012 14:54 это не всегда мешает.и я так жене говорю, но она против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.03.2012 14:57 Логаш, ты не ответил на мой вопрос...Логаш, как я заметила вообще отвечать не хочет бунтарщик!!!))))а уж как я не ожидала...уххх))))Все кто наиболее для меня подозрительны, либо голосовали в мафа, либо маф голосовал в них (Это Ствол, Изабель и Киц).Другая группа, вроде по голосовалкам может быть и мафом, но по поведению больше похожа на мирных (Это Серб, Робот и Даша)Плюс двое абсолютно непонятных Логаш и Зилтойд.Вроде бы обелившийся Лонсом, но какой то осадок по нему остался.И Ира, которую я по поведению вижу мирной, и если она мафит, то я ей буду аплодировать стоя за супер представление.Забыла Харриса, но его пока тоже вижу мирным.кстати, Зилтоид...он же всегда догадки строит и в игре всегда появляетсяа такое ощущение складывается,что он отсутствует практически?однако за игрой следит.посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.03.2012 14:59 и я так жене говорю, но она протива ты не говори, мы Аринель молча повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.03.2012 15:00 Ствол, а почему Робот?)а ты не говори, мы Аринель молча повесим."молча" и "Аринель" это несопоставимл,я считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.03.2012 15:02 "молча" и "Аринель" это несопоставимл,я считаю я жене имею ввиду не говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 15:03 а ты не говори, мы Аринель молча повесим.А, так ты про повесить.Пока не вижу почему нет если соберется достаточно голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.03.2012 15:05 Голосую пока в Логаша. Вернусь - там посмотрим..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 21.03.2012 15:17 Надо голосовать против Ствола! Именно против него. Он мафия. Оба голоса против Вики, которой ничего не угрожало. То есть не сливает своих, не сливает мирных чтобы не быть подозрительным и Вику не сказать чтобы сильно можно было слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 15:19 Я тоже склоняюсь к птичке, мне еще в первый день показалось, что тут какая то театральность присутствует. Создалось впечатление, что на публику играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2012 15:20 Я тоже, но женаткак говорится в таких случаях, - жена не стенка, подвинется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 15:37 как говорится в таких случаях, - жена не стенка, подвинется Изабель, а можно твои соображения по игре послушать? А то я кроме вот этогоФух, еле дочитала.Что касается голосовалок, то проголосовавших против Олда в первый день можно аккуратно вычеркнуть из списка подозреваемых. а вот тех последних двух, кто проголосовал против него в последний день, наоборот стоит взять на карандаш.хотя скорее всего Олда могли пытаться спасти.ничего от тебя не видел... Робот вон какой замечательный список накатал. Может ты хотя бы парочку подозреваемых очертишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.03.2012 15:38 Голосую пока в Логаша. Вернусь - там посмотрим.....в Логаша не верится. Тогда уж Ствол скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 15:46 в Логаша не верится. Тогда уж Ствол скорееНе то, что не верится... Логаш-маф - это на грани фантастики. Ибо именно в него голосовала маф Эстрелла, которая явно не ждала такого проницательного мана...Хотя маном Логаш может быть, но и это маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.03.2012 15:49 Не то, что не верится... Логаш-маф - это на грани фантастики. Ибо именно в него голосовала маф Эстрелла, которая явно не ждала такого проницательного мана...Хотя маном Логаш может быть, но и это маловероятно.да и Вика в первый день предлагала Логаша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2012 15:58 Замкнутый круг )))Ствол - маф!11) dvzagorЛогаш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 15:59 да и Вика в первый день предлагала ЛогашаВот именно. И если бы Робот был новичком, я бы ещё мог понять такой косяк с его стороны, но он опытный игрок и такие выводы с его стороны выглядят как минимум странно.Замкнутый круг )))Кто-то из них маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.03.2012 16:06 Изабель, а можно твои соображения по игре послушать? А то я кроме вот этогоничего от тебя не видел... Робот вон какой замечательный список накатал. Может ты хотя бы парочку подозреваемых очертишь По идее надо бы перечитать посты Вики. Раз она маф, то надо обратить внимание на один момент в её постах. Но мне неохота, да и некогда этим заниматься. Так что озвучу как могу:1) Для тех кто еще считает что голос Олда в меня был для прикрытия скажу одно - не в моих принципах делать алиби на напарниках, а тем более бросать их на голосовалке. Поэтому не было смысла изобретать такую схему со взаимными голосами в друг друга, если бы я была мафом.2) Подозреваю Киц и Аринель в равной степени.Аааа, мне в голову пришла одна мысль о последнем слове Олда. Доброе дело которое он сделал это дал Кицуне спец группу, а Киц забила гвоздь в крышку его гроба будучи его напарницей. Не знаю правда насколько эта догадка реальна.Следующий вариант Робот/Даша как спасители Олда. Хотя тут больше выделяется Даша, така как они с Викой бросили голос в одного кандидата.ну и последний - не нравится Ствол.Вот как то так выглядит моя пятерка подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 21.03.2012 16:13 Народ! Ствол - маф, Аринель - маньяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2012 16:14 Это только у меня или вообще со шрифтами??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 16:15 Это только у меня или вообще со шрифтами???Фффух, я думал, это у меня какая-то лажа ))) Ты меня успокоил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2012 16:23 кстати, Зилтоид...он же всегда догадки строит и в игре всегда появляетсяа такое ощущение складывается,что он отсутствует практически?однако за игрой следит.посмотрим.Я наблюдаю А писать? Смысл? Все равно толку нет, никто и слушать не станет...Фффух, я думал, это у меня какая-то лажа ))) Ты меня успокоил.Так страшно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.03.2012 16:26 Аааа, мне в голову пришла одна мысль о последнем слове Олда. Доброе дело которое он сделал это дал Кицуне спец группу, а Киц забила гвоздь в крышку его гроба будучи его напарницей. Не знаю правда насколько эта догадка реальна.А я бы вот не придавала значения последним словам Олда, - он известный актер и даже последнюю фразу в мафии может оставить не из искренних чувств... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.03.2012 16:26 Кто-то из них маф По голосовалкам гораздо больше других подходит Робот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 16:29 Я наблюдаю А писать? Смысл? Все равно толку нет, никто и слушать не станет...Так страшно было?Хорош прибедняться. Смахивает на отстранение от игры... Нафига тогда записывался? Давай, мысли вслух...Когда Форум одномоментно сам по себе становится нечитабельным поневоле страшно станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киц Кицунька Опубликовано 21.03.2012 16:33 Вот блин. Одна я что ли не видела его последних слов?)Мне птичка не нравится. И мне не нравится Аринель. Вчера была слишком эмоциональной.. Уже писала, что мне это спектаклем показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах