Touch of Summer Опубликовано 20.03.2012 16:52 Ты моя зайка :hello:Но вот почему Нико во второй части гонки "уснул" и третий сегмент квалы завалил - муза ушла так это...так болела,так болела!аж сегодня вот с температурой горло попрощалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 16:55 Викаааааа, ау... мы тебя снова потерялия здесь, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:57 так это...так болела,так болела!аж сегодня вот с температурой горло попрощалось)так через неделю Малайзия - надо усилия консолидировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.03.2012 16:57 В общем, я за Изабель. И пошел нафик, оставляя вам дальше все теории ))))А я то думала что ты мирный... Оказывается нет, так что не удивляйся ответному голосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 16:57 мне хочется знать твое мнение по кандидатам на виселицу, а то как то пока похоже все в тупике.(это Вике, что-то цитата не сработала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 16:58 Вика давай будем снисходительнее - Кица в новом коллективе. Легко потеряться...я вчера промолчала именно поэтому.сегодня я молчать не намеренаприсоединись к ней Лонс - было бы уже 2... а надо было 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 16:59 а надо было 5 для слива голоса мафа... зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2012 17:00 так через неделю Малайзия - надо усилия консолидировать надо еще отписаться)что муза теперь всегда с вами ееее))))Нико обречен на победы...теперь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 17:01 может и не знает... а может и увидит...Ты моя зайка :hello:Но вот почему Нико во второй части гонки "уснул" и третий сегмент квалы завалил - муза ушла Это да... но он вполне мог появиться и увидеть роль сегодня... что кстати имело место...думаю в вопросе Милда мы к единому мнению не придем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 17:04 надо еще отписаться)что муза теперь всегда с вами ееее))))Нико обречен на победы...теперь! :D Да при такой музе у него нет ни единого шанса проиграть думаю в вопросе Милда мы к единому мнению не придемэто я уже поняла... Логос, Милд... просто подожду кто будет следующий... и когда это закончиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 17:07 Забавно, как мало постов после вчерашней дискуссии. Ну что, поиграем в бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.03.2012 17:07 Я всё таки думаю Олд и Аринель - мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 17:08 мне хочется знать твое мнение по кандидатам на виселицу, а то как то пока похоже все в тупике.(это Вике, что-то цитата не сработала)пара Лонс- Олд, где предпочтение отдам скорее Олду.Ствол и, присоединившийся к нему не понятно с чего, Робот.это мои первые кандидаты.есть много мутных вроде Изабель, Даши, Киц, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.03.2012 17:08 Я всё таки думаю Олд и Аринель - мафия.как говорит один из моих преподов - чем докажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 17:09 для слива голоса мафа... зачем?я не так тебя поняла)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.03.2012 17:09 Да при такой музе у него нет ни единого шанса проиграть еее, бро Я всё таки думаю Олд и Аринель - мафия.а можно узнать почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 17:11 Да при такой музе у него нет ни единого шанса проиграть это я уже поняла... Логос, Милд... просто подожду кто будет следующий... и когда это закончиться...кто следующий знать не ведаю, а кончится это тогда, когда они будут приходить и играть, а не забивать на игруЗабавно, как мало постов после вчерашней дискуссии. Ну что, поиграем в бункер?Лонс, тебя тут вешать собрались, а ты все в бункер играешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 17:13 пара Лонс- Олд, где предпочтение отдам скорее Олду.Ствол и, присоединившийся к нему не понятно с чего, Робот.это мои первые кандидаты.есть много мутных вроде Изабель, Даши, Киц,Почему предпочтение Олду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2012 17:15 Лонс, тебя тут вешать собрались, а ты все в бункер играешь...А что я должен говорить? Я уже задавал вопрос, на который мне никто не ответил: почему я мафом должен был желать счет 3:3? Какой с этого для меня резон? Причины своего голосования я уже написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 17:18 Лонс, тебя тут вешать собрались, а ты все в бункер играешь...Хорошее замечание, надеюсь он тоже обратит внимание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 17:18 Почему предпочтение Олду?валяет дурака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.03.2012 17:18 Хотелось бы ещё сказать СПАСИБО! Сербу, за то, что на каждой странице голосование копирует.давай ему премию за труды выдадим и мне...я тоже стараюсь ...копипастю... :shuffle: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.03.2012 17:19 А что я должен говорить? Я уже задавал вопрос, на который мне никто не ответил: почему я мафом должен был желать счет 3:3? Какой с этого для меня резон? Причины своего голосования я уже написал.а почему и нет, пришел, увидел кто на повестке дня и присоединил свой голос к сливу. Причем аргумент привел абсолютно левый. Если ты не был в теме и был занят, как ты писал, то наверное бы подумал и попытался выяснить, а на основании чего тут кого-то вешают. А твой голос выглядит обычным мафским сливом в толпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2012 17:19 А что я должен говорить? Я уже задавал вопрос, на который мне никто не ответил: почему я мафом должен был желать счет 3:3? Какой с этого для меня резон? Причины своего голосования я уже написал.Ты не написал главного... между кем сегодня будешь делить голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.03.2012 17:19 А что я должен говорить? Я уже задавал вопрос, на который мне никто не ответил: почему я мафом должен был желать счет 3:3? Какой с этого для меня резон? Причины своего голосования я уже написал.ну ты же должен был куда-то девать голос... Тем более почему маф не может желать счет 3:3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах