Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:16 твоя "великая" чуйка на меня уже легендарной сталаа вот чуйка тут как раз не при чем... просто очевиднейшее присоединение к сливу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2012 18:16 Видимо так.голосовалку сделаешь, или мне заняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2012 18:17 Кстати, покуда тут нет Фиксера - главного знатока "Путеводителя для путешествующих автостопом по галактике"Могу выдать вам главный вопрос жизни , вселенной и всего такого, ответ на который "42"...но это будет не безвозмездно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:17 А что ты предлагаешь в первый день? Я лишь уравнял счет до 3:3. Между прочим никого так и не повесили, мирные не потеряли ни одного человека. Мафом я бы ни в коем случаи не стал так привлекать к себе внимание учитывая то, что я и так палюсь слишком сильно.так ты уравнял или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:18 а ты знаешь кто мафы, я не знаю, а перспектива недосчитаться мирного очень большая, так пусть это будет тот мирный который и так под вопросом в игре. Неужели это непонятно? Я на японском что ли пишу?Вот в конеце игры обычно все такие недосчитает мирные и начинают вспоминаться... хотя я твою позицию поняла, просто против нее...В игре еще были Даша, Алессандро... но вот ты возьми да уцепись за одного, кто давно не играл с нами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.03.2012 18:18 а вот чуйка тут как раз не при чем... просто очевиднейшее присоединение к сливу...как-бэ счет равный был, а я вобщем никогда не сливаю голос на первой голосовалке, а причину по которой выбрал именно этого из 2 данных я написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 18:19 согласись, что маф вообще не стал бы с этим заморачиватьсяМирные часто говорят что они мафы, обычно такое уже и не замечают. Но Серб так никогда не делал, он умный игрок. Потому его поведение мне и не понятно. Вы что первый раз с Роботом играете... в самом деле? Тю, тебе кажеться нормальным, что Серб так коряво играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:20 Тю, тебе кажеться нормальным, что Серб так коряво играет?Да мне кажется нормальным что Серб так мирным дурака валяет... и ведь все равно мафы грохнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 18:21 Где этот супермаф Олд? Я хочу видеть его кунфу! :dwarf:Олд, ты где? Тебя вешают там. Пора голосовать по феншую Какое нафик может быть кунгфу в семь часов вечера Можно подумать, мне больше заняться нечем ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.03.2012 18:22 Тю, тебе кажеться нормальным, что Серб так коряво играет?Робот, я записывался в игру чтобы когото вместе с тобой покатать, но чтото мы стобой разсинхронизировались, видать сказывается что давно не играли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:22 так ты уравнял или нет?На тот момент да. Я зашел на голосовалку, вижу, что на Серба два поста, на Олда тоже два поста а на Майлда - три. Был выбор между Сербом и Олодом. Выбрал Олда, вот и все. Тем более, мне показалось, что Майлд совсем ничего не писал, о чем я написал в теме. Может поступил глупо, но уж точно без мафского умысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:22 Вот в конеце игры обычно все такие недосчитает мирные и начинают вспоминаться... хотя я твою позицию поняла, просто против нее...В игре еще были Даша, Алессандро... но вот ты возьми да уцепись за одного, кто давно не играл с нами...я зацепилась за него только потому что я не видела от него слова "записываюсь". Человек зашел, спросил когда игра и его записали. И я не хочу завтра к повешенному сегодня скорее всего мирному, получить завтра плюсом еще савтокиллевшегося мирного. Я думаю к концу игры мы точно кого то недосчитаемся тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:22 Какое нафик может быть кунгфу в семь часов вечера Можно подумать, мне больше заняться нечем )))Правильно надо было освободить тебя от дел мафиозных.. ночью тоже есть чем заняться Не бойся - исправим... :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 18:23 Да мне кажется нормальным что Серб так мирным дурака валяет... и ведь все равно мафы грохнут оки, я потерплю 2 ночиРобот, я записывался в игру чтобы когото вместе с тобой покатать, но чтото мы стобой разсинхронизировались, видать сказывается что давно не играли Мое предложение Валера, он лучше всех вертиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:24 ГРВ ты что-то перепутал... ты забыл нам роль Милда объявить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.03.2012 18:24 Мирные часто говорят что они мафы, обычно такое уже и не замечают. Но Серб так никогда не делал, он умный игрок. Потому его поведение мне и не понятно.Тю, тебе кажеться нормальным, что Серб так коряво играет?Серб нормально играет.Мое мнение на настоящий момент - надо завтра проверить Лонса вскрытием . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 18:24 голосовалку сделаешь, или мне заняться?Сделаю. После ночи. Если жив буду. А то "благодаря" Роботу всё моё дуракаваляние псу под хвост...Серб нормально играет.Мое мнение на настоящий момент - надо завтра проверить Лонса вскрытием .Поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:25 Хома, вот когда ты так усилено начинаешь оправдываться у меня закрадываются дурные мысли... пока что с усилием их отгоню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:25 Мое предложение Валера, он лучше всех вертиться Я завтра не смогу вертется, успею буквально за час до голосовалки (еще бы успеть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 19.03.2012 18:25 Мое предложение Валера, он лучше всех вертиться Тем более девочки его уже яблоками шпигуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2012 18:25 Поддерживаю.Хотела сказать поддерживаю, но что-то поддерживающих не к добру много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.03.2012 18:26 ночью тоже есть чем заняться Как интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.03.2012 18:26 Сделаю. После ночи. Если жив буду. А то "благодаря" Роботу всё моё дуракаваляние псу под хвост...Сереж, у нас нет светлых активов, поэтому думаю мафия будет стрелять немножко по другому принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2012 18:26 ГРВ ты что-то перепутал... ты забыл нам роль Милда объявить...А он видимо и сам забыл, что неголосование = голосу в себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.03.2012 18:26 Хома, вот когда ты так усилено начинаешь оправдываться у меня закрадываются дурные мысли... пока что с усилием их отгоню...Да вешайте меня, я как видно самая перспективная кандидатура. Жаль только, что никто не хочет видеть тех, кто кидал голоса в Олда уже после меня. Ну да ладно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах