DenFanLoko Опубликовано 13.11.2008 11:15 Тут новые фото выкладывают? Где их вобще еще можно найти кроме этого сайта? Помогите плиз)1) не обязательно новые...а какие попросишь 2) зdесь и можно найти, наdо только попросить А dайте пожалуйста фотки (не обязательно много, dостаточно оdной) шлема Пиццоньи с Бразилии '05, но чтобы хорошего разрешения были. Желательно 1 сбоку и 1 сзаdи...Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 13.11.2008 21:11 есть пока только сзади и сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 15.11.2008 11:46 Огромное спасибо, fakeru! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 17.11.2008 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.11.2008 10:50 У кого есть фотки крапным планом с почетного круга Хэма вокруг базы маков после победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 17.11.2008 14:00 А dайте пожалуйста фотки (не обязательно много, dостаточно оdной) шлема Пиццоньи с Бразилии '05, но чтобы хорошего разрешения были. Желательно 1 сбоку и 1 сзаdи...Спасибо! Vfoc? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 17.11.2008 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 17.11.2008 20:01 Господа, может ли кто нибудь озолотить групповыми фотографиями пилотов с Гран При Австралии и Гран При Бразилии в крупном разрешении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.11.2008 22:09 Господа, может ли кто нибудь озолотить групповыми фотографиями пилотов с Гран При Австралии и Гран При Бразилии в крупном разрешении?Бразилия на предыдущей странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 18.11.2008 08:37 Vfoc?Он самый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.11.2008 11:02 Спасибо большое! То что искал и еще отличное качество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.11.2008 12:58 Господа, может ли кто нибудь озолотить групповыми фотографиями пилотов с Гран При Австралии и Гран При Бразилии в крупном разрешении?Австралия...Бразилия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.11.2008 09:09 У кого-то есть такая фотка хорошего качества? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 19.11.2008 14:21 Австралия...Бразилия...Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 11:26 Спасибо!Если что-то надо будет, обращайся, постараюсь помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 20.11.2008 17:54 Последние фото F2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 21.11.2008 07:16 Последние фото F2008а вот и не последние...это Росси вчера катался на F2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 21.11.2008 09:59 А есть у кого фото Росси с вчерашних тестов HiRes? Обоину хочу сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 21.11.2008 11:21 А есть у кого фото Росси с вчерашних тестов HiRes? Обоину хочу сделать.У меня вчерашний Валечка вот такой есть, с Феррари, нужен? Их там ещё много, могу ссыль дать, если надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.11.2008 11:30 У меня вчерашний Валечка вот такой есть, с Феррари, нужен? Их там ещё много, могу ссыль дать, если надо.Дай ссыль пожалста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 21.11.2008 11:55 Дай ссыль пожалста Фото здесь. Крутить вниз, там Валечка (16 штук). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 22.11.2008 15:52 повторю свою просьбу здесь привет! Помогите найти фотографии формулы 1 в большом разрешении, чтобы можно было распечатать на стену 4 на 3 метра в кафе. Готов заплатить за авторские права. Спасибо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2008 10:28 А есть у кого фото Росси с вчерашних тестов HiRes? Обоину хочу сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2008 10:43 привет! Помогите найти фотографии формулы 1 в большом разрешении, чтобы можно было распечатать на стену 4 на 3 метра в кафе. Готов заплатить за авторские права. Спасибо !а как насчет пожрать от пуза в энтом самом кафэ нахаляву ? для того чтобы попросить друзей поискать, я хоть должен иметь приблизительные темы , что должно быть на фото, поэтому запости желаемый вид фото в небольшом разрешении......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.11.2008 11:35 Есть какието фото Льюиса за эту ниделю? Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах