z3nith Опубликовано 08.09.2008 19:39 Fisico, у тебя есть фото из 1995 года с Буйоном в Заубере, либо просто фото Заубера С14, и из 1997 с Фонтаной, Ларини, Морбиделли, соответственно тоже в Заубере? А также Зауберы С12 и С13, неважно с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.09.2008 21:16 Fisico, у тебя есть фото из 1995 года с Буйоном в Заубере, либо просто фото Заубера С14, и из 1997 с Фонтаной, Ларини, Морбиделли, соответственно тоже в Заубере? А также Зауберы С12 и С13, неважно с кем.Насчет Буйона вот не знаю, сейчас буду искать, а по остальным критериям точно найдутся, скоро выложу тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.09.2008 21:56 К сожалению, с Буйоном есть только пара мелких фотографий, я не стану их выкладывать, впрочем, с С12-14 вообще не очень-то много фоток, и только среднего разрешения, HI-res практически нет... Завтра я займусь 1997 годом, сегодня уже не успеваю, хорошо? Карл Вендлингер и Агури Сузуки, Хунгароринг 1993. Ха-ха Френтцен, Хунгароринг 1994. Юрки-Ярви Лехто, Хоккенхайм 1993. Он же - Аделаида 1993. Френтцен, Спа 1994Там же - Андреа Де Чезарис. Авария Карла Вендлингера в Монако...Вендлингер и Лехто в Канаде, 1993 год. Лехто и Лука Бадоер, Барселона 1993. Михаэль Шумахер и Ха-Ха Френтцен, Имола 1994. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 09.09.2008 11:45 Fisico, огромное спасибо за фото, особенно за портрет Вендлингера и за Спа 94 впрочем, с С12-14 вообще не очень-то много фоток, и только среднего разрешения, HI-res практически нет...Да, такая проблема имеет место, поэтому выложу, что есть у меня. ГП, на которых сделаны эти фото, к сожалению, назвать не могу.Sauber C12, на обоих фото - Лехто Sauber C14, Френтцен, Вендлингер, и снова Вендлингер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.09.2008 17:12 На аргентину похоже, особенно вторая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.09.2008 22:56 На аргентину похоже, особенно вторая.И первая тоже из Аргентины - Заубер-то еще старый, 1994 года... А Аргентина как раз в начале чемпионата. Смущает, правда, что у Френтцена в Аргентине зеркала были покрашены в красное, тут у Вендлингера - в желтое... А Френтцен в Барселоне, как мне кажется. Что до фоток с Лехто, то по поводу первой есть у меня подозрение, что это Монреаль. Завтра поищу 1997, сегодня уже не до него, сорри, амигос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 10.09.2008 06:10 Смущает, правда, что у Френтцена в Аргентине зеркала были покрашены в красное, тут у Вендлингера - в желтое...Так в Заубере вплоть до окончания 2003 года красили зеркала в два цвета - у более младшего номера - в желтый, у старшего - в красный.И первая тоже из Аргентины - Заубер-то еще старый, 1994 года...В смысле, носовой обтекатель еще старый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.09.2008 11:46 С13, неважно с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 11.09.2008 08:57 Zar, премного благодарен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.09.2008 09:01 Так в Заубере вплоть до окончания 2003 года красили зеркала в два цвета - у более младшего номера - в желтый, у старшего - в красный.Ах вот оно что, я раньше не обращал на это внимания.В смысле, носовой обтекатель еще старый?Да, я имел ввиду обтекатель, модель-то использовалась та же, просто с Барселоны (если я не ошибаюсь) они начали использовать высокий нос.Зы: нашел пару фоток 1997 года, однако они в среднем разрешении, хотя и неплохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 11.09.2008 09:05 Зы: нашел пару фоток 1997 года, однако они в среднем разрешении, хотя и неплохие.Выложишь? Разрешение - это не главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.09.2008 09:11 Выложишь? Разрешение - это не главное Разумеется! Только вечером, когда буду дома, они ведь там хранятся. Сейчас нету возможности. Фотки хороши тем, что среди них есть кайеновские, а у него хорошие работы, и есть пара фоток с Фонтаной, достаточно хорошего качества, с французского этапа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.09.2008 19:21 Zar, премного благодарен))Обращайся Вот еще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 11.09.2008 21:19 Выложишь? Разрешение - это не главное Вот они. Выскреб практически все, что было:Вылет Херберта с трассы в Монце, спровоцированный Ральфом Шумахером. Спа. Херберт и Морбиделли. Джонни Херберт на пути к своему второму подиуму в составе Заубер. Позади него - Эдди Ирвайн. Хунгароринг. Херберт и Фонтана, Хоккенхаймринг. Херберт, Буэнос-Айрес - еще одна его результативная гонка в 1997. Джонни Херберт.И несколько фото, посвященных Фонтане:Хоккенхаймринг.Дебют в составе Заубер, Маньи-Кур. Кстати, по 1998 есть куда больше фоток с Заубером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 23.09.2008 17:59 Fisico, твой фотоархив - воистину бесценнен) Большое спасибо.Кстати, по 1998 есть куда больше фоток с Заубером.Буду очень благодарен тебе, если выложишь 1998 год и, если есть возможность, то и 1999 (вот я обнаглел-то )Со своей стороны, выложу чуть позже то что есть по 98-99 годам у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 23.09.2008 18:02 Обращайся Zar, спасибо, фото отличное, если есть подобные фото других пилотов во времена их выступлений в Заубере, то буду очень признателен, если выложишь их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.09.2008 00:30 Fisico, твой фотоархив - воистину бесценнен) Большое спасибо.Буду очень благодарен тебе, если выложишь 1998 год и, если есть возможность, то и 1999 (вот я обнаглел-то )Со своей стороны, выложу чуть позже то что есть по 98-99 годам у меня.О, я с большим удовольствием, только вот сегодня уже времени никак, давно пора спать, а я только что прочитал сообщение... Я кстати еще несколько фоток 1993 Заубера нашел у себя, небольшие, но тем не менее, достаточно интересные, завтра прибавлю их к этим, 1998/99. Завтра вечером сделаем дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 24.09.2008 18:55 Фоток де ла Росы времен Arrows нет ни у кого? Если есть, то дайте плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.09.2008 21:01 Фоток де ла Росы времен Arrows нет ни у кого? Если есть, то дайте плиз...1999Австралия БразилияСан Марино Монако ИспанияКанада ФранцияВеликобританияАвстрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.09.2008 21:04 Венгрия Белгия Италия МалайзияЯпония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.09.2008 21:18 2000Австралия Бразилия Сан Марино Великобритания Испания Европа Монако Канада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.09.2008 21:40 Франция Австрия Германия Венгрия Белгия Италия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakeru Опубликовано 24.09.2008 21:43 США Япония Малайзия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.09.2008 22:26 Итак, обещанные фото Заубера - пока что лишь для первой половины 1998 года, остальное сделаю позже, то есть, завтра. Мельбурн:Интерлагос:Буэнос-Айрес:Имола: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.09.2008 22:35 Барселона:Алези на гравии вследствие столкновения с Френтценом. Монако:Канада:Франция: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах