Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Разула. Теперь объясни куда смотреть. Ибо есть два направления твоей мысли:1. У НИАТа до фига технологий, которые интересны Зауберу. Но, чтобы Заубер их использовал, НИАТ и К должны за это очень хорошо заплатить. 2. У Заубера (команды) высочайшие технологии, которые НИАТ ни в каком другом месте взять не может, поэтому платит за них именно Зауберу.

Нет, не разула. Потому что это НАШИ технологии могут помочь построить более быструю машину, улучшить качество изготовляемых деталей и т.д. Все эти технологии МОГУТ и БУДУТ применяться в производстве болидов. Какие там технологии у "Заубера"? Откуда? Что станки у него орликоновские, ну и что с того? В России есть прецизионные станки такой высокой точности, которые "Орликону" и не грезились.

Галя, блестящие полы в цехе и умные лица у компьютеров не говорят о наличии большого ума и высочайших технологий. Это видимость. Обёртка. Которую все мои соотечественники хватают, как глупые рыбёшки наживку, и дальше пляшут под дудку иностранцев.

Разумеется, всё это будет в рамках технологического партнёрства. Неужто ты полагаешь, что мы, хозяева, от которых эта команда теперь целиком и полностью зависит, будем ещё за что-то в ней платить? Это как? :blink: Кому платить? Монише? Кто она такая?

А спецам из "Заубера" нехудо будет и в НИАТ сЪездить, поучиться чему-нибудь новому. И не надо здесь начинать говорить о том, какие они все там прожжённые спецы, а мы дураки дураками и темнота. Команде-середняку, которая ни разу в Ф1 не создала победоносного болида, ещё очень повезло, что её спасли и предлагают партнёрство, а не повыгоняли их всех за неумелое руководство и плохие машины.

И после этого ещё говорить о том, что они такие специалисты, что мы им ещё за свои технологии - на правах хозяев - платить? Да ты издеваешься :D :lol: :biggrinsanta:

Поделиться этим сообщением

перепост из темы Заубера:

В целом ничего нового.

Только в конце упоминается "РОСТЭК", но мне кажется это малоправдоподобным ;)

И сколько можно космосом прикрываться?

Я им не прикрываюсь. Я им горжусь ;)

И да, пока что все на МКС почему-то тусуются, своего пока что-то никто не запускает. Был "Скайлэб" один, и тот фикция. СЗОТ.

В целом ничего нового.

Здесь сложности перевода.Одни пишут Ростех(,Ростехнологии),другие Ростэк - таможня.Пока непонятно...

Хм, шо та непонятно:

Нет, не разула. Потому что это НАШИ технологии могут помочь построить более быструю машину, улучшить качество изготовляемых деталей и т.д. Все эти технологии МОГУТ и БУДУТ применяться в производстве болидов. Какие там технологии у "Заубера"? Откуда? Что станки у него орликоновские, ну и что с того? В России есть прецизионные станки такой высокой точности, которые "Орликону" и не грезились.

...

А спецам из "Заубера" нехудо будет и в НИАТ сЪездить, поучиться чему-нибудь новому. И не надо здесь начинать говорить о том, какие они все там прожжённые спецы, а мы дураки дураками и темнота. Команде-середняку, которая ни разу в Ф1 не создала победоносного болида, ещё очень повезло, что её спасли и предлагают партнёрство, а не повыгоняли их всех за неумелое руководство и плохие машины.

И после этого ещё говорить о том, что они такие специалисты, что мы им ещё за свои технологии - на правах хозяев - платить? Да ты издеваешься :D :lol: :biggrinsanta:

А шо, это они нам платить будут за использование наших технологий и т.д. и т.п.? Долгов мало? :newconfus:
Неужто ты полагаешь, что мы, хозяева, от которых эта команда теперь целиком и полностью зависит, будем ещё за что-то в ней платить? Это как? :blink: Кому платить? Монише? Кто она такая?
Каким образом мы будем хозяевами АО без контрольного пакета? :newconfus:

В целом ничего нового.

Для меня ново вот это, команда не смогла бы завершить чемпионат этого года

Если бы контракт сорвался, команда могла разориться: аудиторская фирма Roland Bereger уже подготовила план ликвидации швейцарской конюшни.

Ростех

Здесь сложности перевода.Одни пишут Ростех(,Ростехнологии),другие Ростэк - таможня.Пока непонятно...

Ммм. Rostec, которая у Сироткина на заднем антикрыле — сокращение от Rostechnologys. Т.е. это одно и то же :)

201304291602-201304291602-3-5-sergej-sirotkin.jpg

lveu.jpg

Ну может быть.

Галя, блестящие полы в цехе и умные лица у компьютеров не говорят о наличии большого ума и высочайших технологий. Это видимость. Обёртка. Которую все мои соотечественники хватают, как глупые рыбёшки наживку, и дальше пляшут под дудку иностранцев.

Разумеется, всё это будет в рамках технологического партнёрства. Неужто ты полагаешь, что мы, хозяева, от которых эта команда теперь целиком и полностью зависит, будем ещё за что-то в ней платить? Это как? :blink: Кому платить? Монише? Кто она такая?

Извини, но мне кажется ты уже "записАлся", ибо не увидел главного вопроса?

По выделенному: почему мы платим мы Зауберу за то, чтобы он использовал наши технологии????

Для меня ново вот это, команда не смогла бы завершить чемпионат этого года

Ну наличие плана еще не означает его автоматическую реализацию ;)

Хм, шо та непонятно:

А шо, это они нам платить будут за использование наших технологий и т.д. и т.п.? Долгов мало? :newconfus:

Каким образом мы будем хозяевами АО без контрольного пакета? :newconfus:

По буквам разложить? Сказал же - на партнёрских основаниях. А это значит - бесплатно с обеих сторон. Что тут может быть не понятно?

Как мы можем быть хозяевами? А кто же мы ещё? Если мы огорчимся и выйдем из дела, то герр Заубер и госпожа Мониша останутся со своих контрольным никому не нужным грошовым пакетом без штанов, без юбки и наедине с судебными приставами. Ай-ай-ай, правда?

По буквам разложить? Сказал же - на партнёрских основаниях. А это значит - бесплатно с обеих сторон. Что тут может быть не понятно?

Как мы можем быть хозяевами? А кто же мы ещё? Если мы огорчимся и выйдем из дела, то герр Заубер и госпожа Мониша останутся со своих контрольным никому не нужным грошовым пакетом без штанов, без юбки и наедине с судебными приставами. Ай-ай-ай, правда?

Да ничего не случилось бы - продали бы команду,делов-то.Причём,обанкроченную команду можно было полностью на корню выкупить.

Непонятно - как может быть бесплатно,если сумму,предварительно,уже озвучили.

Извини, но мне кажется ты уже "записАлся", ибо не увидел главного вопроса?

По выделенному: почему мы платим мы Зауберу за то, чтобы он использовал наши технологии????

Вот Галин пост:

1. У НИАТа до фига технологий, которые интересны Зауберу. Но, чтобы Заубер их использовал, НИАТ и К должны за это очень хорошо заплатить. 2. У Заубера (команды) высочайшие технологии, которые НИАТ ни в каком другом месте взять не может, поэтому платит за них именно Зауберу.

В обоих случаях предполагается, что НИАТ платит: или это герр оказывает нам величайшую милость, используя наши наработки за наши деньги(это вообще как:blink:), или мы смиренно покупаем у герра некие мифические технологии. Всё, ничего другого этот пост не предполагает. Никакого партнёрства, российская сторона, спасшая нищих швейцарцев - сборище лапотников, мужичья и вообще непонятно кого.

То ли я дурак, то ли лыжи не едут ©

Ммм. Rostec, которая у Сироткина на заднем антикрыле — сокращение от Rostechnologys. Т.е. это одно и то же :)

201304291602-201304291602-3-5-sergej-sirotkin.jpg

По эмблеме - да,Ростех.Где-то читал,что это Ростэк.Там ещё было написано,что Путин в прошлом году распорядился раформировать эту контору,но это распоряжение до сих пор не выполнено.

А зачем нам тогда деньги платить? :)
Это по-нашему, по-простому. А по бумажкам есть акционеры (хозяева) и инвесторы, которые, случись что, будут стоят в очереди с остальными требующими возврата средств

В общем, как уже неоднократно говорилось, надо дождаться конкретики. Будем надеяться она таки будет, и чем раньше, тем лучше

Вот Галин пост:

В обоих случаях предполагается, что НИАТ платит: или это герр оказывает нам величайшую милость, используя наши наработки за наши деньги(это вообще как :blink:), или мы смиренно покупаем у герра некие мифические технологии. Всё, ничего другого этот пост не предполагает. Никакого партнёрства, российская сторона, спасшая нищих швейцарцев - сборище лапотников, мужичья и вообще непонятно кого.

То ли я дурак, то ли лыжи не едут ©

Да, только второй пункт нормален с точки зрения бизнеса (платим деньги - получаем технологии Заубера), а первый идиотский (платим, чтобы отдать бесплатно технологии НИАТа) ;)

Вот тебе и был вопрос: почему партнеры платять Зауберу? Чтобы он покупал технологии у НИАТа или, чтобы он отдал свои технологии НИАТу?

Sandro, ты зачем нас разыгрываешь? :harhar:

Вот тебе и был вопрос: почему партнеры платять Зауберу? Чтобы он покупал технологии у НИАТа или, чтобы он отдал свои технологии НИАТу?

Боже, опять... Не, я уже устал. Партнёры платят вообще не за НИАТ, зачем это надо, не понимаю. Один партнёр платит деньги для погашения долгов и развития команды - это коммерческая сторона сделки, второй - в данном случае НИАТ - организует обмен технологиями.

Ребята, вы хотя бы значение слова "партнёр" понимаете ясно? Или у вас мнение, что в "Заубер" пришла трёхголовая русская гидра, чтобы сорить нашими деньгами? Отвлекитесь вы в некоторых вопросах от слова "деньги", существуют и другие аспекты сотрудничества и другие её формы, кроме чемодана с купюрами.

Нельзя мыслить только совковыми категориями.

Будут Заубер учить летать :D

Ну тогда им надо возвращать пилота Кобаяши!

даже не знаю в какую ветку это вбросить :blink: :

Теоретически Касперский не исключает появления в Ferrari российского гонщика. "У нас есть гоночная академия, мы готовы работать с молодыми пилотами и внимательно следим за восходящими звездочками. Мы готовы тянуть россиян, но пока в нашей программе их нет, - поведал Евгений. - Расскажу, что мы готовы были помочь одному нашему пилоту найти возможность сотрудничества с Ferrari, но этот молодой человек не приехал на встречу!"

даже не знаю в какую ветку это вбросить :blink: :

Теоретически Касперский не исключает появления в Ferrari российского гонщика. "У нас есть гоночная академия, мы готовы работать с молодыми пилотами и внимательно следим за восходящими звездочками. Мы готовы тянуть россиян, но пока в нашей программе их нет, - поведал Евгений. - Расскажу, что мы готовы были помочь одному нашему пилоту найти возможность сотрудничества с Ferrari, но этот молодой человек не приехал на встречу!"

От это годный вброс:) Но лучше в тему Петрова. Там народ давно обсуждает, как будет круто смотреться Виталик в алом комбезе, так что это надо туда - флуда страниц на сорок обеспечено :D

Боже, опять... Не, я уже устал. Партнёры платят вообще не за НИАТ, зачем это надо, не понимаю. Один партнёр платит деньги - это коммерческая сторона сделки, второй - в данном случае НИАТ - организует обмен технологиями.

Ребята, вы хотя бы значение слова "партнёр" понимаете ясно? Или у вас мнение, что в "Заубер" пришла трёхголовая русская гидра, чтобы сорить нашими деньгами? Отвлекитесь вы в некоторых вопросах от слова "деньги", существуют и другие аспекты сотрудничества и другие её формы, кроме чемодана с купюрами.

Нельзя мыслить только совковыми категориями.

Партнерство, оно бывает и на коммерческой основе ;)

Хорошо! НИАТ меняет свои технологии на Зауберовские. Пусть они равноценны для каждой из сторон.

Фонды платят "для погашения долгов и развития команды". При этом не требуя по сути ничего взамен, кроме места для пилота

Вот я и спрашиваю: не треснет герр Заубер от такой халявы? Денег дали, да еще и технологий подвалит не слабо!

Или это бизнесс партнерство по-русски. Украли ящик водки, за полцены продали, деньги пропили.

Зато я могу набросать одну интересную схемку куда отлично вписываются и фонды, и НИАТ и некто, кто реально владеет деньгами. ;)

Полностью согласна только с утверждением "команде-середняку ... очень повезло, что ее спасли и предлагают партнерство". Все остальное вне моей логики: 1. Хозяин - Петер, у него контрольный пакет. На каких правах российские партнеры не известно. 2. Западные СМИ утверждают, что наша сторона и платит (380млн.евро) и обеспечивает частично инженерно-техническую поддержку, т.е. мы "на правах хозяев" платим за свои технологии. 3. Поняла бы эту сделку, если бы наши купили "Заубер" вместе с обслуживающим персоналом, включая Петера и Монишу, и сажали туда русских пилотов. Даже за такие бешенные деньги.

380млн. евро это бесплатно? За сим откланиваюсь.

380млн. евро это бесплатно? За сим откланиваюсь.

По сочинским меркам? Наверное - да. :D Всего-то кусочек трассы в 3,8 км: Сочи-Красная поляна.

Украли ящик водки, за полцены продали, деньги пропили.

Это лучшее из того, что я читала в последнее время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...