Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

3 минуты назад, andre сказал:

Всего лишь годный к тому, чтобы ушатать Окона, как вариант)

Да не надо утешать Окона, всё у него хорошо! 

Скрытый текст

Ты же помнишь:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7::1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

gOatQIvnJT8.jpg

Поделиться этим сообщением

Только что, Didi сказал:

Да не надо утешать Окона, всё у него хорошо! 

Показать контент

Ты же помнишь:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7::1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

gOatQIvnJT8.jpg

Ну, например. Для Тото, и Вассера Окон талант настолько, что можно рассматривать его топ-пилотом Ф1 в ближайшем будущем. Для меня нет, в случае, если его ушатает в скорости никудышная рента. Что не так?

Только что, andre сказал:

Ну, например. Для Тото, и Вассера Окон талант настолько, что можно рассматривать его топ-пилотом Ф1 в ближайшем будущем. Для меня нет, в случае, если его ушатает в скорости никудышная рента. Что не так?

Я не заставляю тебя считать что то, колхоз дело добровольное, но и говорить, что у него нет скорости-бред. 

1 минуту назад, Didi сказал:

Я не заставляю тебя считать что то, колхоз дело добровольное, но и говорить, что у него нет скорости-бред. 

Ну, для тебя Сироткин рента, совершив чудовищный косяк, не заехав на взвешивание. Каждому своё)) Кстати, Окон всего лишь два раза за гонку превысил скорость на пит-лейн? :facepalm::facepalm::trollface:

3 минуты назад, andre сказал:

Ну, для тебя Сироткин рента, совершив чудовищный косяк, не заехав на взвешивание. Каждому своё)) Кстати, Окон всего лишь два раза за гонку превысил скорость на пит-лейн? :facepalm::facepalm::trollface:

Я не называла Сироткина рентой! А говорила про его краши и уж тем более не заявляла, что он медленный.

1 минуту назад, Didi сказал:

Я не называла Сироткина рентой! А говорила про его краши и уж тем более не заявляла, что он медленный.

Но смысл твоих оценок Сироткину был ведь в том, что он ничего особенного не показал, ничего не выиграл.

Для меня это равно никудышной ренте. Что не так?

1 минуту назад, andre сказал:

Но смысл твоих оценок Сироткину был ведь в том, что он ничего особенного не показал, ничего не выиграл.

Для меня это равно никудышной ренте. Что не так?

В этом году да, за исключением пары хороших гонок, слабый сезон вышел.

Для меня это просто не равно ренте.

Только что, Didi сказал:

В этом году да, за исключением пары хороших гонок, слабый сезон вышел.

Для меня это просто не равно ренте.

А чем сезон Кинга хуже, который рента?

2 минуты назад, andre сказал:

А чем сезон Кинга хуже, который рента?

Не ну по сравнению с тем, что Кинг в том году был 12, а в этом 5-это прогресс конечно для него.

Только мы говорим о том, что он поедет в Ф1 (возможно), не из-за своего "таланта", который кстати есть у Сергея, а потому что папа Кинга один из совладельцев (или полностью?)  Манора.

4 минуты назад, Didi сказал:

Не ну по сравнению с тем, что Кинг в том году был 12, а в этом 5-это прогресс конечно для него.

Только мы говорим о том, что он поедет в Ф1 (возможно), не из-за своего "таланта", который кстати есть у Сергея, а потому что папа Кинга один из совладельцев (или полностью?)  Манора.

Один из.

Почему ты настолько отказываешь в таланте Кингу?

Если он сходу в практике проедет быстрее Окона, могу ли я его считать более талантливым?

Или привычно оправдания найдутся?

1 минуту назад, andre сказал:

Если он сходу в практике проедет быстрее Окона, могу ли я его считать более талантливым?

Напомню, в первой практике Окон привёз Верляйну секунду. Но почему-то тут постулат о важности практик не сработал. Ветер не туда подул, наверное.

6 минут назад, andre сказал:

Ну потому то не внушают мне его выступления доверия, вот почему.
Да что ты прицепился к этим практикам? 

А если они будут по разным программам работать? Ах да, это у меня уже отмазки пошли))

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Напомню, в первой практике Окон привёз Верляйну секунду. Но почему-то тут постулат о важности практик не сработал. Ветер не туда подул, наверное.

А как я должен сравнить достигнутый уровень, если менеджмент Окона не соизволил устроить его в ГП2, если менеджмент Окона по сути забили на его сезон в гонках накануне дебюта в Ф1?

Ну потому то не внушают мне его выступления доверия, вот почему.
Да что ты прицепился к этим практикам? 

А если они будут по разным программам работать? Ах да, это у меня уже отмазки пошли))

Потому, что вы со своими природными талантами уже всю плешь проели ;)))

Только что, andre сказал:

А как я должен сравнить достигнутый уровень, если менеджмент Окона не соизволил устроить его в ГП2, если менеджмент Окона по сути забили на его сезон в гонках накануне дебюта в Ф1?

Макс после одного сезона в евротрёшке, у тебя талант безусловный, где он закончил третьим, а победил кстати Окон.

Ему не нужны были не ГП2/3 значит? 

16 минут назад, andre сказал:

Так по практике, первой, как вот Сироткина с Палмером, как Грожана с Леклерком, как Кинга с Оконом собрался. Почему первая практика окона против Верляйна-то тебя не сподвигла на решение - кто быстрее, когда в остальных случаях по практикам ты выводы сделал? Как всегда, двойные стандарты такие двойные. 

18 минут назад, andre сказал:

Мы? :D Ну да, ну да. 

10 часов назад, jurykovalev сказал:

Так по практике, первой, как вот Сироткина с Палмером, как Грожана с Леклерком, как Кинга с Оконом собрался. Почему первая практика окона против Верляйна-то тебя не сподвигла на решение - кто быстрее, когда в остальных случаях по практикам ты выводы сделал? Как всегда, двойные стандарты такие двойные. 

Потому что кроме одной практики было ещё достаточно поводов для оценок.

10 часов назад, jurykovalev сказал:

Мы? :D Ну да, ну да. 

Ну, вы навешиваете ярлыки бестолковых рент, занимающих / отнимающих места в Ф1. Речь ведь о сравнении с чистыми природными талантами? Если рента, то это безнадежно и навсегда, не правда ли? Да вы :yes3:

1 час назад, andre сказал:

Потому что кроме одной практики было ещё достаточно поводов для оценок.

Ну, вы навешиваете ярлыки бестолковых рент, занимающих / отнимающих места в Ф1. Речь ведь о сравнении с чистыми природными талантами? Если рента, то это безнадежно и навсегда, не правда ли? Да вы :yes3:

Во-первых, ты сам говорил, что практики - важнее гонок и квал, стоят больше. Во-вторых, где твои восторги оконом просто после первой практики, когда ещё других не было причин (абсолютно не важны, по твоим критериям)

Это не мы навешиваем, это их результаты. И ты привычно подменяешь понятия- так как уже на раз говорил, что Рента - это не всегда плохой пилот, и плохой пилот, не всегда рента.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Во-первых, ты сам говорил, что практики - важнее гонок и квал, стоят больше. Во-вторых, где твои восторги оконом просто после первой практики, когда ещё других не было причин (абсолютно не важны, по твоим критериям)

Если понимать всё буквально, то да, практики важнее гонок и квал. Но если попытаться вникнуть в то, о чем шла речь, то не всё так однозначно. А речь шла об оценках за уикенд. И да, удачно проведенная практика может значительно повлиять на общую оценку за уикенд.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Это не мы навешиваем, это их результаты. И ты привычно подменяешь понятия- так как уже на раз говорил, что Рента - это не всегда плохой пилот, и плохой пилот, не всегда рента.

У меня возражение в том, что плохой пилот всегда и при всех обстоятельствах остается плохим, только лишь на основании его результатов в детских гонках. Также как и хороший пилот всегда и при всех обстоятельствах, остается хорошим, только лишь на основании его результатов в детских гонках. В ваших оценках всегда основанием служат прошлые результаты.

Андре, а план Б у тебя какой, подписанный контракт с Заубером или еще один сезон в ГП2?

1 минуту назад, Rookie сказал:

Андре, а план Б у тебя какой, подписанный контракт с Заубером или еще один сезон в ГП2?

У меня план Б - фигней не страдать, и идти гоняться. Гоняться в нормальных гонках, гоняться за результаты.

И это относится ко всем пилотам, не только к Сироткину.

21 минуту назад, andre сказал:

У меня план Б - фигней не страдать, и идти гоняться. Гоняться в нормальных гонках, гоняться за результаты.

И это относится ко всем пилотам, не только к Сироткину.

Что есть нормальные гонки, это куда всем пилотам нужно отправиться?

4 минуты назад, Rookie сказал:

Что есть нормальные гонки, это куда всем пилотам нужно отправиться?

Нормальные гонки это те, когда есть предпосылки к тому, чтобы побеждать в них.

Не путать с вбухиванием бабла без шансов, без перспектив.

41 минуту назад, andre сказал:

У меня возражение в том, что плохой пилот всегда и при всех обстоятельствах остается плохим, только лишь на основании его результатов в детских гонках. Также как и хороший пилот всегда и при всех обстоятельствах, остается хорошим, только лишь на основании его результатов в детских гонках. В ваших оценках всегда основанием служат прошлые результаты.

Ты кому-то не тому возражаешь, явно. Так как никого с таким подходом тут нет. Простой пример - Сайнс. Были хорошие -гонки в Рено 2.0, были хорошие отношения, были плохие в Ф3 и ГП3, было - плохое не смотря на прошлые, были хорошие в рено 3.5 и Ф1, снова хороший не смотря на плохие в прошлом. Так что твой подход, с которым ты споришь - выдуманный. Кто же виноват, что у Маркуса, например, всегда плохие результаты(в целом) что по нему передумать нет никаких поводов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...