Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

50 минут назад, andre сказал:

Если по сути, у Сироткина есть дополнительный шанс в том, что:

Есть вероятность, что Окон будет в 2017-м с Мерсом в одной из команд (не Рено).

Юра, ты с этим не согласен?)))

Конечно есть вероятность, она всегда есть.

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, Andorius сказал:

Есть у кого-нибудь ссылка на статью где описана степень сотрудничества Мерсов и Рено, касательно развития пилотов молодежки? А то я никак не пойму если Окон изначально привязан к Мерсам, то зачем он нужен Рено (в моем понимании он просто не тянет тогда на дальнесрочную перспективу из-за вероятности ухода в Мерсы в 201n году), с учетом того, что  Рено старается к 2020 стать чемпионом. "Феттель" которого в любой момент могут забрать - совсем как то странно звучит. В таком варианте он неплохо подойдет как №2 ибо пилот сильный но не свой для Рено (впрочем сильный или нет - скоро увидим в Маноре:)). В общем либо так, либо я что то путаю.

Статьи нет, и я бы не очень доверял этим статьям. Окона даже жаль. Слов много, однозначной конкретики нет. Есть только много разговоров о том, как ценят, как нужен Окон Рено. Но, если бы это соответствовало действительности, то Рено давно бы уже выкупило Окона у Мерса, сами бы накатывали, на тестах, ясно бы было бы заявлено, что Окон будет с Рено в 2017-м.

Что по фактам: В Рено прямо говорят, что есть цели на борьбу за титул в будущем, аренда их не устроит, даже в случае Вандорна. Им нужен свой пилот. Далее. Окон утверждает, что его карьерой управляет Мерседес, и только за ними решение по его будущему. При этом Тото, опять же прямо говорит, что Рено следует принять решение по Окону, если желают получить его. В ответ в Рено не спешат. Заявляется, что рассматриваются разные кандидаты в команду, решение будет озвучено не ранее сентября. После чего Мерс устраивает Окона в Манор, оказав "поддержку". Честно говоря, на сегодняшний день не вижу стремлений Рено получить Окона, одни разговоры. Пока не понятно каким боком вообще Рено претендует на Окона. Просматриваются торги, и много предпосылок на контракт Окона с Рено не просматривается. Скорее уже решено по варианту Окона с Мерсом на 2017-й.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Конечно есть вероятность, она всегда есть.

Значит мне показалось, что ты с этим не согласен был изначально.

Есть вероятность, что Перес тормозит всю контрактную движуху. Спонсорские согласования дело хлопотное, и не быстрое. Как только завершатся переговоры Рено со спонсорами Переса, всё пойдет заметно быстрее.

5 минут назад, andre сказал:

Значит мне показалось, что ты с этим не согласен был изначально.

Попробуй найди, где я отрицал такую вероятность.

Попробуй найди, где я отрицал такую вероятность.

Честно говоря я вообще не понял в чем суть твоих возражений. Видимо сказались наезды на Ферстаппена и последующие споры... :D

В моем случае, я никак не принижаю талант Окона, как и любого другого. Смотрю гонки, мне по барабану, есть у кого-либо спонсоры, либо нет. Говорю о том, что заслуга Мерса в первую очередь в продвижении Окона в Ф1, как и их логичные основания выставить финансовые условия, в случае, если кто-то из команд желает получить его себе. Но в случае же споров по спонсорам, отмечаю в первую очередь грамотную работу менеджмента и талант пилота.

Я вообще уже перестал понимать, о чём ты.

Только что, jurykovalev сказал:

Я вообще уже перестал понимать, о чём ты.

О, кошмар, мы не понимаем друг друга)) Выше предложил же конкретно, по пунктам. Задай конкретный вопрос, что именно ты не понимаешь. Мне кажется я доходчиво всё пояснил)))

Я напоминаю, что я всего лишь отметил, что ты рассказываешь сказки, что якобы по мнению Сирила Окон звезда Ф1 которую дорого покупать, выделил это заметно в цитируемом сообщении. Ты про какие-то наезды на Ферстаппена, сравнения талантов, противоречия и вероятности мне втираешь в ответ.

Я напоминаю, что я всего лишь отметил, что ты рассказываешь сказки, что якобы по мнению Сирила Окон звезда Ф1 которую дорого покупать, выделил это заметно в цитируемом сообщении. Ты про какие-то наезды на Ферстаппена, сравнения талантов, противоречия и вероятности мне втираешь в ответ

1. И на этот вопрос я отвечал. Окон раскручен Мерсом как звезда. Подразумеваются вложения Мерса, пиар Окона, работа на тестах, старания Мерса по продвижению в Ф1, устройство в Манор. После всего этого, у Мерса будут логичные финансовые условия, в случае, если любая из команд пожелает видеть Окона в своей команде.

2. В заявлениях как Сирила, так и Вассёра, читается то, что они совсем не против видеть спонсоров от пилота, кандидата состав на 2017-й.

Из п.1 + п.2 выходит, что Сироткин (с поддержкой СМП, спонсорами) более доступен Рено. Не видно конкретного желания Рено получить Окона, одни разговоры. Выходит, что (по моему мнению) Окон будет в Ф1 с Мерсом в 2017-м. И всё это дает неплохие шансы СМП.

Сейчас доходчиво? В чем несогласие?)))

Своё мнение можешь выдумывать сколько угодно, только слова Сирила к ним абсолютно не подходящие не стоит приводить, что якобы это со слов Сирила выводы сделаны. Рено пиарит Окона куда больше Мерса, тестами, пятницами, продвижением в Ф1 посадкой в Манор, которую они точно так же и устроили. Никакого статуса звезды этот мнимый пиар не делает. Рено чуть ли не кипятком в твиттере писали от того, что их(это подчёркивается всегда и неоднократно) пилот наконец стал боевым. А Сироткина даже третьим назначать не стали. 

Ну андрэ фантазёр ещё тот и последние страницы это ярко показали.

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

Своё мнение можешь выдумывать сколько угодно, только слова Сирила к ним абсолютно не подходящие не стоит приводить, что якобы это со слов Сирила выводы сделаны. Рено пиарит Окона куда больше Мерса, тестами, пятницами, продвижением в Ф1 посадкой в Манор, которую они точно так же и устроили. Никакого статуса звезды этот мнимый пиар не делает. Рено чуть ли не кипятком в твиттере писали от того, что их(это подчёркивается всегда и неоднократно) пилот наконец стал боевым. А Сироткина даже третьим назначать не стали. 

Это хорошо, что не стали Сироткина назначать третьим. Посадить за руль всегда можно, а оскорблять чувства французов не стоит))

А ты уверен, что ты внимательно всё читаешь? Прямые слова Сирила

Цитата

Экономия средств

О намерении создать собственного чемпиона в Renault заявляли и раньше – возвращаясь в Ф1, французская команда намерена вернуть себе былую славу. По словам Абитбуля, стратегия воспитания собственного гонщика имеет смысл и с финансовой точки зрения: приобретение звездного пилота может оказаться не самым разумным вложением денег.

«Мы можем воспитать будущего чемпиона мира – вместе с ним самим, – сказал Абитбуль. – Возможно, он появится в нашей команде в 2017 году, а к 2020-му мы вместе станем чемпионами. Это отличная стратегия – как с точки зрения спорта, так и в маркетинговой и финансовой перспективах.

Не секрет, что такое решение обойдется гораздо дешевле приобретения состоявшейся звезды Формулы 1 – даже несмотря на то, что такая "покупка" сама по себе является потрясающей возможностью.

Говоря об этом, мы не отказываемся от любой возможности. Положа руку на сердце, у нас есть деньги на то, чтобы сегодня же приобрести звездного пилота. Однако я не уверен, что это будет мудрым решением».

1. Окон НЕ СОБСТВЕННЫЙ ПИЛОТ РЕНО. Ок?

2. За Окона придется заплатить, и не три копейки ...

3. Я говорю о том, что при выборе Рено: Из своего кармана платить Мерсу за Окона, когда есть Сироткин, не менее талантлив и со спонсорской поддержкой. В сумме, по отношению к варианту подписать Сироткина, Окон обойдется ДОРОГО.

Ты как то не верно читаешь, потом называешь бредом мнение. Я о прямом высказывании Сирила.

11 минут назад, АгрегАтор сказал:

Ну андрэ фантазёр ещё тот и последние страницы это ярко показали.

Избавься наконец от привычки вставлять бестолковые комментарии, хлам. Не нравится, пропусти, либо роди что-либо по существу.

8 минут назад, andre сказал:

Это хорошо, что не стали Сироткина назначать третьим. Посадить за руль всегда можно, а оскорблять чувства французов не стоит))

А ты уверен, что ты внимательно всё читаешь? Прямые слова Сирила

1. Окон НЕ СОБСТВЕННЫЙ ПИЛОТ РЕНО. Ок?

2. За Окона придется заплатить, и не три копейки ...

3. Я говорю о том, что при выборе Рено: Из своего кармана платить Мерсу за Окона, когда есть Сироткин, не менее талантлив и со спонсорской поддержкой. В сумме, по отношению к варианту подписать Сироткина, Окон обойдется ДОРОГО.

Ты как то не верно читаешь, потом называешь бредом мнение. Я о прямом высказывании Сирила.

Избавься наконец от привычки вставлять бестолковые комментарии, хлам. Не нравится, пропусти, либо роди что-либо по существу.

1. Собственный, дебютировал в Ф1 именно в этой команде, его давно ведёт руководитель команды, а менеджерство Мерса, весьма короткое, уже полгода как совместное.

2. Не факт. Ты контракт видел? Рено уже платит за Окона, отдавая ему практики, которая могла бы продавать, покупая ему место в Маноре, т.е. Рено вкладывает в него деньги, и отступные за Окона (если вообще предусмотрены, может у него контракт с Мерсом в этом году кончается)  ни за что не будут соразмерны тем деньгам, о которых говорил Сирил про звёзд, только зарплата которых обойдётся в 20 млн минимум в год. За Окона же, максимум пару млн заплатить разок придёться. И это не те деньги, которые будет экономить команда, в которую вкладывается по 200 млн в год (тем более их всегда можно выпросить надавив на патриотизм в головной компании, через Проста) или компенсировать спонсорами того же Переса. Но факт в том что Рено уже вкладывается в Окона, тратит на него деньги.

3. С чего ты взял, что Рено считает Сироткина таким же талантливым?

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

1. Собственный, дебютировал в Ф1 именно в этой команде, его давно ведёт руководитель команды, а менеджерство Мерса, весьма короткое, уже полгода как совместное.

2. Не факт. Ты контракт видел? Рено уже платит за Окона, отдавая ему практики, которая могла бы продавать, покупая ему место в Маноре, т.е. Рено вкладывает в него деньги, и отступные за Окона (если вообще предусмотрены, может у него контракт с Мерсом в этом году кончается)  ни за что не будут соразмерны тем деньгам, о которых говорил Сирил про звёзд, только зарплата которых обойдётся в 20 млн минимум в год. За Окона же, максимум пару млн заплатить разок придёться. И это не те деньги, которые будет экономить команда, в которую вкладывается по 200 млн в год (тем более их всегда можно выпросить надавив на патриотизм в головной компании, через Проста) или компенсировать спонсорами того же Переса. Но факт в том что Рено уже вкладывается в Окона, тратит на него деньги.

1. Окон: "Моей карьерой управляет Мерседес. Решать боссу" Мало?

Что то менеджер Рио, говоря об оплате места в Маноре, называет цифру до 4-х млн. евро, заплаченных Мерсом. Что то про участие Рено ни слова. Странно)

2. Ты видел контракт? Могу предложить встречную фантазию: Мерс оплачивает практики Окона за Рено. Как и сумму могу выдвинуть запредельную за Окона. Устраивает, как вариант встречной фантазии?))

3. Прямые, неоднократные высказывания руководства Рено с лестными оценками в адрес Серёги. Два сезона опыта в ГП2 только в плюс. Да и в целом, с большим сомнением отношусь к разной хрени типа природной скорости. Талант нужен конечно, но в первую очередь ценится то, как пашет пилот, его опыт, его накат. Не говорю, что Сироткин в чем то лучше в работе с командой. Но не вижу ни одного возможного аргумента утверждать, что Окон лучше.

Фредерик Вассер: "Сироткин - самый многообещающий пилот GP2"

Цитата

Менеджер "Рено" Фредерик Вассер возлагает большие надежды на российского гонщика Сергея Сироткина. С 20-летним россиянином заключен контракт тест-пилота, и уже на "Гран-при России" Сироткин заменит в свободных заездах Кевина Магнуссена.

– Сергей - один из самых перспективных гонщиков младших серий, – цитирует Crash Вассера. – Так что он нам отлично подходит. Мы считаем его самым многообещающим гонщиком GP2. Он таким был в прошлом сезоне, когда выигрывал гонки, занимал места на подиуме. В этом году он может рассчитывать на титул. На "Сочи Автодроме" Сироткин уже был успешен в GP2, так что мы уверены в том, что он принесет пользу нам.

Пруф :)

20 минут назад, andre сказал:

И давно ты стал верить официальному бла-бла-бла руководителей команд ) 

1 час назад, andre сказал:

1. Окон: "Моей карьерой управляет Мерседес. Решать боссу" Мало?

Что то менеджер Рио, говоря об оплате места в Маноре, называет цифру до 4-х млн. евро, заплаченных Мерсом. Что то про участие Рено ни слова. Странно)

2. Ты видел контракт? Могу предложить встречную фантазию: Мерс оплачивает практики Окона за Рено. Как и сумму могу выдвинуть запредельную за Окона. Устраивает, как вариант встречной фантазии?))

3. Прямые, неоднократные высказывания руководства Рено с лестными оценками в адрес Серёги. Два сезона опыта в ГП2 только в плюс. Да и в целом, с большим сомнением отношусь к разной хрени типа природной скорости. Талант нужен конечно, но в первую очередь ценится то, как пашет пилот, его опыт, его накат. Не говорю, что Сироткин в чем то лучше в работе с командой. Но не вижу ни одного возможного аргумента утверждать, что Окон лучше.

1. Мало. Обычная вежливость. 

По менеджеру Рио - источник так себе, учитывая, что они умудрились возмущаться, чего это Рио места лишили, в команде, подумаешь, мы условия контракта не выполнили.

2. У Мерса для практик есть 3 команды, где можно было бы не платить. Я, кстати, ничего не фантазировал, в отличии от тебя. Окон прямым текстом сказал, что его дебют в Маноре обеспечили Рено и Мерседес. Что подтвердили и их руководители. Только факты, без фантазий.

3. Твоё мнение и них я не спрашивал, зачем ты его пишешь. А хвалить они и Латифи хвалили. Тем более, не помню, что бы Сирил отмечал Сироткина, как потенциального кандидата на место, например. 

9 минут назад, jurykovalev сказал:

И давно ты стал верить официальному бла-бла-бла руководителей команд ) 

Не стал. Просто подтвердил свои слова выше, что в Рено не раз хвалили Серёгу.

---------------------------------------------------------------------

Ещё раз возвращаясь к сказанному выше. Менеджер Рио говорит об оплате Мерсом за место Окона в Маноре до 4-х млн. Кстати, не вижу причин не доверять его заявлению. Манор недополучил с Рио 7 млн. до завершения сезона. Благодаря таланту Окона, безвыходному положению, и доброте душевной, пошли на встречу Мерсу, сократив оплату до 4 млн. :smile: К тому же, вспоминая прошлогодние торги за место для Верляйна (Тото тогда открыто плакался, что слишком многое просят в Маноре за место таланту)))

Окон - затраты Мерса, и Мерс так или иначе их компенсирует.

2 часа назад, jurykovalev сказал:

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

3. Твоё мнение и них я не спрашивал, зачем ты его пишешь. А хвалить они и Латифи хвалили. Тем более, не помню, что бы Сирил отмечал Сироткина, как потенциального кандидата на место, например. 

Тогда твой вопрос просто странный. Какой ответ ты хотел бы услышать?

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Окон прямым текстом сказал, что его дебют в Маноре обеспечили Рено и Мерседес.

Честно говоря прямое данное высказывание пропустил наверное. Но ты уверен, что Эсте вообще в курсе, кто именно обеспечивает ему место? К тому же

Цитата

Обычная вежливость.

Не? :smile:

Стоит признать, что андрэ действительно выдаёт хотелки за действительное. Ну ведь если честно, никаких интервью давно не было (только перепечатки), ссылки на источник оказываются лишь аналитикой от какого-то сайта/издания, где люди тоже не имеют инсайдов, а просто логически рассуждают. Давайте просто ждать чего-нибудь. А что, если всё это время мы обсуждаем одно, а неожиданно произойдёт другое, на что многие из нас и не подумали бы?

5 минут назад, vk_174 сказал:

Стоит признать, что андрэ действительно выдаёт хотелки за действительное. Ну ведь если честно, никаких интервью давно не было (только перепечатки), ссылки на источник оказываются лишь аналитикой от какого-то сайта/издания, где люди тоже не имеют инсайдов, а просто логически рассуждают. Давайте просто ждать чего-нибудь. А что, если всё это время мы обсуждаем одно, а неожиданно произойдёт другое, на что многие из нас и не подумали бы?

Ну, если попытаться прикинуть ситуацию с Оконом, то задачка не трудная

Верляйн может не попасть Manor из-за денег
Тото Вольфф: «Место в «Маноре» может оказаться слишком дорогим для Верляйна»

И ситуация имеет прямое отношение к Сироткину.

А что, как, и когда обсуждать, обычно решаю без посторонней помощи.

38 минут назад, andre сказал:

Тогда твой вопрос просто странный. Какой ответ ты хотел бы услышать?

Цитату Руководителей Рено, что они считают Сироткина талантливее или равным, конечно ) Ну или хотя бы о том, что Сироткин кандидат в команду, от руководителей Рено.

68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif

Цитата

...И второй эпизод – интервью в нашем эфире отца российского гонщика Сергея Сироткина, Олега Сергеевича Сироткина, о перспективах его сына, нынешнего лидера GP2, и его шансах попасть в «Формулу-1» в 2017-м. Олег Сергеевич, если вкратце, подтвердил, что с командой Renault ведется постоянный диалог, и если Сергей продолжит выступать также успешно и побеждать в GP2, то шансы стать основным пилотом Renault F1 довольно высоки. По сути, он не сказал ничего нового – потенциальные чемпионы GP2 всегда на радаре у «формульных» боссов, но именно после этого эфира ряд российских СМИ перепечатали наше интервью, а за ними – и британские журналисты и новостные агентства, и итальянские сайты, и голландские таблоиды с громкими заголовками вроде «Сироткин в Renault в 2017-м». Дальше было уже смешнее – с британских и голландских сайтов информацию перевели обратно остальные российские СМИ, тем самым продолжив информационную шумиху вокруг Сергея. 

О чем это все говорит? Ровно о двух вещах. Первое – классическое уже «ты хорош ровно настолько, насколько хороша твоя последняя гонка». И второе – без пиара ни в жизни, ни в автоспорте – никуда. Вспомните, что было в начале сезона с Хэмильтоном, Квятом и Сироткиным? 

М. Корольков 

Отсюда

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Цитату Руководителей Рено, что они считают Сироткина талантливее или равным, конечно )

Юра, ну не серьезно. Это мы можем обсудить, поспорить) Вряд ли можно ожидать подобного сравнения руководства Рено.

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну или хотя бы о том, что Сироткин кандидат в команду, от руководителей Рено.

А это легко. Тут и Сироткин, и Окон, и ещё ряд кандидатов с шансами.

Фредерик Вассёр: Мы провели предварительные переговоры с некоторыми пилотами, но пока не время для принятия решений

Можешь даже кроме Сереги и Эсте назвать свои варианты)))

Ну и ещё, для убедительности)))

http://www.f1news.ru/news/f1-112395.html

Цитата

Фредерик Вассёр: «Однажды мой босс потребует от меня результатов, но ему всё равно, какие гонщики у нас выступают. В конечном счете, всё дело в результатах, поэтому вы сажаете за руль лучшего или того, кто может стать лучшим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...