Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

в моносериях тоже одинаковых машин не бывает.

А на счёт насильно, тянут, к сожалению тянут, но отказываться ещё дороже.

Почему дороже? Он молод , талантлив , быстр . Разорви всех хотя бы в этой серии , докажи,что ты лучший и приходи достойно.

(Просто надоело слушать про рент)

Поделиться этим сообщением

Повторю мысль, сказанную в теме Петрова.

Надеюсь на адовый провал компании по спасению Заубера.

Задержка с оплатой счетов и подписанием договора убедила меня, что речь действительно идёт о безумной цифре где-то 360 лямов (типа по 120 лямов на три года), а не о 120 (типа по 40 лямов на три года).

Такая сумма это - совершеннейший бред и абсурд. Если у Заубера действительно такие проблемы, то в пекло такое спасение, в пекло заубер, в пекло короля Берни. Туда же и рекорд на самого молодого пилота в ф-1.

Но это не меняет моего отношения к Сергею, как к одному из самых талантливейших гонщиков (вот такой вот пафос)

Лучше накинуть ещё 100 и спасти Энстоун? :bigwink:

Почему дороже? Он молод , талантлив , быстр . Разорви всех хотя бы в этой серии , докажи,что ты лучший и приходи достойно.

(Просто надоело слушать про рент)

Фряйнс молодой, талантливый, быстрый, разорвал, доказал. и не пришёл.

Повторю мысль, сказанную в теме Петрова.

Надеюсь на адовый провал компании по спасению Заубера.

Задержка с оплатой счетов и подписанием договора убедила меня, что речь действительно идёт о безумной цифре где-то 360 лямов (типа по 120 лямов на три года), а не о 120 (типа по 40 лямов на три года).

Такая сумма это - совершеннейший бред и абсурд. Если у Заубера действительно такие проблемы, то в пекло такое спасение, в пекло заубер, в пекло короля Берни. Туда же и рекорд на самого молодого пилота в ф-1.

Но это не меняет моего отношения к Сергею, как к одному из самых талантливейших гонщиков (вот такой вот пафос)

Ну эт ты слишком сурово. Пусть кампания по спасению Заубера увенчается успехом. Но пусть это будет другая кампания, а не наша кОмпания :D

Ну почему же бред и абсурд? Вовсе нет. То есть ввариант с Заубером при этом это безмозглый наглый распил бред и абсурд. Но вообще можно было бы эту сумму очень эффективно использовать для развития российского автоспорта вообще и какого-то конкретного гонщика (-ков) в частности.

да ну? пока что везде, кроме Абарта, куда он как раз по годам пришел, везде находились те, кто обходил его :bigwink:

Ну, вот прошёл он уже ф3. Что ему теперь до 21 в Мировой мариноваться?

это не показатель, к примеру в формуле-1 Хюлькенберг вообще на 15 месте

p.s. не хочешь сравнить результаты 17 летнего Да Кошты с 17 летним Сергеем?

Феликс в 17 лет, насколько помню, в Ф1 не собирался. В прошлом году решила, что Сергей будущий гений, начала за ним следить. Думала уйдет Виталий, будет ему достойная замена. Большинству понятно, что Сергей не просто талант, а огромный талант. Просто не время ему идти в Ф1, не созрел еще. Хотя адаптируется к новым болидам как никто быстро. Поэтому через год, заняв место в тройке МСР или ГП2, можно было и рискнуть. Девушка в 12 лет матерью стать может, но нужно ли это? Понимаю, что выпал шанс, терять его было нельзя. Но по уму все должно было быть по другому.

Лучше накинуть ещё 100 и спасти Энстоун? :bigwink:

Фряйнс молодой, талантливый, быстрый, разорвал, доказал. и не пришёл.

Значит не пришло его время, всё еще впереди .

Ну, вот прошёл он уже ф3

чего? без титула даже в захудалом итальянском чемпионате это прошел? :huh:

Она не может увенчаться успехом, она может увенчаться банкротством, а потом организацией на руинах новой команды, всё, иначе это клоунада.

Энстоун по дешевле, про поллярда речи вроде нет :)

Это если покупать, тогда дешевле. А если спасать.... :newconfus:

чего? без титула даже в захудалом итальянском чемпионате это прошел? :huh:

нет блин, после побед и 3 места в АвтоГП он должен был в ф3 остаться :facepalm:

Сироткин станет для меня гонщиком ф1 только когда докажет что может по итогам сезона хотябы в убогой рено стать хотябы 3. А так супер рента....... И позорище на следующий год в ф1. Видал я его пару гонок в рено не впечатлил..... И в общем зачете тоже не впечетляет.

Сироткин станет для меня гонщиком ф1 только когда докажет что может по итогам сезона хотябы в убогой рено стать хотябы 3. А так супер рента....... И позорище на следующий год в ф1. Видал я его пару гонок в рено не впечатлил..... И в общем зачете тоже не впечетляет.

то есть титулы в ф1 без тройки в гп2 и мировой тоже приравниваются к недостойным?

то есть титулы в ф1 без тройки в гп2 и мировой тоже приравниваются к недостойным?

Какие титулы ты че реально смеешься ? Если года три у него будет в ф1 возможно и будут титулы. Посмотри реально, он в рено то не всех объезжает а в формуле будет за 15 места сражаться в первый сезон точно, если заубер поедет вообще.

Все чьи-то сынки, вот к примеру Льюис намедни сказал, что без отца его бы в ф1 не было. А тесты в 2014 возвращаются.

именно.

Энтони Хемильтон пахал на трех работах что бы поддержать сына. И я чтото не помню что бы будующее Льиса в Макларен как то зависело от подписи Блэра или Брауна. а для Сергея (без госбабла) не нашлось даже 250.000 на тесты.

только вот одно "но" - в Ф1 Льюис пришел пройдя 'младшие серии'. имеея "за душой" подбеды в Формуле3 и национальной ФормулеРено

ну и так "помелочи" пришел в ранге чемпиона GP2.

1. Петрофилы не в счет.

2. Да Кошта спекся, победить его в таком состоянии не принесет большого уважения к Сироткину.

Я он вобще не понимаю, русским спонсорам что не понятно что Сироткину не будет на чем получать Суперлицензию если Заубер не получит двигателя Феррари за 8 миллионов? Раз уж 130 приносят, 8 могли бы дать сразу

"руссикие спонсоры" настолько "верят" во все это что не сумели (пусть по залог тогоже ниита) собрать 250.000 личных денег на тесты...

Алонсо в ф3000 тоже не всех объезжал это что-то изменило?

Ну пока никто никому ничего не купил.

Четвертый в дебютном сезоне ф3000 ,чемпион формулы ниссан(аналог и предшественник формулы рено) Вперед Серожа!!!!

Может я не разбираюсь в формуле но как можно болеть не за своих как ты? Не понимаю. Формулу смотрю 20 лет но поехал поболеть на этап когда там был наш. Люди которые болеют за иноземцев обсуждать наших пилотов вообще не должны Имхо. Езжай в финляндию. И пусть меня забанят. Русские вперед!!! ( достойные РУССКИЕ)

которые достойные?

Четвертый в дебютном сезоне ф3000 ,чемпион формулы ниссан(аналог и предшественник формулы рено) Вперед Серожа!!!!

предщественник, да, а вот аналог, совсем нет, как раз Абарту аналог. ну и 4 место в мировой для Сергея вполне ещё достижимо.

9 место в общем зачете БЛЕСК.

Петров, первый год в ГП2:

8 races. 0 wins. 0 pole positions. 0 podiums. 0 fastest laps, no position, финиши - 15, 15, 15, 19, 10, 16, 18, 12

smirk.gif

Так если петров в первом сезоне не феерил так он по головам и не лез в формулу1.

780.jpg

1ecd890fbd09.gif , жжёте

А где мой друг Сергей_СС?, главный борец с финансовыми растратами, а то помнится он в своё время писал:

Sergey_SS(05 May 2012 - 22:46) писал: ]

но лично мне глубоко пофиг, каким образом и при каких обстоятельствах Петров выступает в Ф1. если для того, чтобы вновь включив свое любимое шоу, я увидел в нем свою неотъемлемую часть, кто-то должен заплатить - ну что ж, пусть платит.

smirk.gif

нет блин, после побед и 3 места в АвтоГП он должен был в ф3 остаться :facepalm:

бинго! :meeting: после побед он должен был перейти в европейский чемпионат и там остаться пока в топ-3 не попадет. фейспалм тут не в тему

Zlata, как там у Ярно то дела? :blush:

Zlata, как там у Ярно то дела? :blush:

спасибо, хорошо. :)

1ecd890fbd09.gif , жжёте

ну по сравнению с тем, как сейчас пропихивают в кокпит Сироткина, Петров таки да, не лез :)

хотелось бы фамилии этих достойных.

Квят ниче не говорит?

бинго! :meeting: после побед он должен был перейти в европейский чемпионат и там остаться пока в топ-3 не попадет. фейспалм тут не в тему

т.е. после побед в старшей категории (автоГП) он должен был перейти в младшую и там что-то доказывать? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...