Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Не надо на уровне, надо быть лучшим, когда будет, тогда пусть приходит, на уровне гоняються многие, а в ф1 место лучшим.

Да что значит, не рассматривая конкретных пилотов, что я должен заметить? покажи мне примеры завышенности оценок пилота с поддержками Фуоко, Де Вриса, Фукузуми, Матсушиты, Вилльямсона в его время, Хартли и т.д. Леклерк не имел никакой подждержки до этого года, и все писали как он был хорош в Ф3, например. Хоть один пример незаслуженно высоких оценок пилотов с поддержкой когда-нибудь ты уже родишь или нет?

Что так сцут в ГП2 погоняться? Я просто уверен, что даже Макс в свой первый сезон не проехал бы на уровне Гасли и Сироткина в ГП2, не говоря уже про Леклерка и Окона. В этом не справелдивость в оценках пилотам, как по мне.

12 минут назад, jurykovalev сказал:

А кто говорит о заслугах по результатм гонок в Ф1? Ты так и не привёл восхищения руководства Рено и Мерседеса его выступлениями в Маноре, куда его отправили просто получать опыт. Если ты ждёшь реально сильных гонок от пилота севшего посреди сезона в незнакомую машину, когда по вине команды он лишается подготовки к гонке, и квалификации и судить всего по двум гонкам как о незаслуженном, при том, что у Сироткина ничего лучше-то нет, а даже мифического потенциала не видно, так сильно, как у Оконга по результатм прошлым - это такие двойные станардаты, что и говорить нечего.

Bos Manor: Esteban Ocon adalah pembalap yang genius

...

Источник: Окону практически гарантировано место в "Рено" в сезоне-2017

Цитата

Немецкое издание Speed Week считает, что Эстебану Окону практически гарантировано место в команде «Рено» в сезоне-2017. В этом году «Мерседес» отдал Окона в аренду «Рено» в качестве тестового пилота, прежде чем француз заполучил место боевого гонщика «Манора».

Руководитель «Рено» Фредерик Вассёр в интервью Speed Week относительно планов команды на будущее сказал следующее: «Мы хотим иметь чемпиона 2019 года. Мы хотим развить гонщика, которого рассматриваем как своего рода инвестицию, подобно аэродинамической трубе или двигателю.

В Формуле-3 Эстебан победил Ферстаппена. Все сейчас говорят о Стоффеле Вандорне, но в Мировой серии «Рено» он проиграл Кевину Магнуссену, а в GP2 был побеждён Джолионом Палмером».

Вот мне как болельщику нахрен не нужны воспоминания о "победах над Ферстаппеном" в далёком уже 2014-м ... ???

И дело не в Эсте, ни в Леклерке.

Дело в том, что я хочу видеть сильные текущие гонки, реальные заслуги пилотов в гонках.

Неужели Юра ты тоже ведёшься на оценки будущего потенциала? Не убедительно ведь.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, cosmi сказал:

ПРОИГРАЛ, карл!!

Ферстаппен, Верляйн, Окон, что выиграли в ГП2?

6 минут назад, andre сказал:

Что так сцут в ГП2 погоняться? Я просто уверен, что даже Макс в свой первый сезон не проехал бы на уровне Гасли и Сироткина в ГП2, не говоря уже про Леклерка и Окона. В этом не справелдивость в оценках пилотам, как по мне.

Bos Manor: Esteban Ocon adalah pembalap yang genius

...

Источник: Окону практически гарантировано место в "Рено" в сезоне-2017

Вот мне как болельщику нахрен не нужны воспоминания о "победах над Ферстаппеном" в далёком уже 2014-м ... ???

И дело не в Эсте, ни в Леклерке.

Дело в том, что я хочу видеть сильные текущие гонки, реальные заслуги пилотов в гонках.

Неужели Юра ты тоже ведёшься на оценки будущего потенциала? Не убедительно ведь.

Ты не объективен, ты не хочешь смотреть на реальные заслуги пилотов в гонках. У тебя у Сироткина есть только хорошие гонки, а его реальные заслуги в Испании, Монако, и не только - этого нет у тебя, это не с Сироткином. Как и предыдущие сезоны - тоже не Сироткин проигрывал.

Я не ведусь на оценки потенциала, я ведусь на конкретные топовые результаты, которые у Окона есть, а у Сироткина были в 2011-м последний раз. одного хорошего дебюта в ГП2 мало. Его надо было подтвердить, чего Сергей не смог, не смог сам, провалив начало сезона. Это текущие результаты Сергея - слитый сезон. текущие результаты Окона до Ф1 - два титула в престижых сложных категориях. А в ГП2 не сцут, просто она не показывает уровень, зачастую. Все просто в автоспорте  знают то, что ты упрямо отрицаешь, что опыт в молодёжках и конкретно вГП2  имеет огромное значение, и что титул там. зачастую, вымучивается просто за количество проведённых гонок, а не за талант настоящий и скорость. Причём, так былр всегда, нстоящих талантов разглядывали до этой ступени уже давно, и так есть и сейчас, кого-то отправляли пройти полный путь, когда не было мест в Ф1, как Хэма, например. Хотя уже до ГП2 было понятно, что он будет в Ф1, просто не было места.

3 минуты назад, andre сказал:

Ферстаппен, Верляйн, Окон, что выиграли в ГП2?

ты НЕ туда смотришь!

он всегда кому нибудь проигрывал!

он НЕ был лучшим!!

нафик такие в ф1?!

предлагаешь картикеянов плодить?!

Ты не объективен, ты не хочешь смотреть на реальные заслуги пилотов в гонках. У тебя у Сироткина есть только хорошие гонки, а его реальные заслуги в Испании, Монако, и не только - этого нет у тебя, это не с Сироткином. Как и предыдущие сезоны - тоже не Сироткин проигрывал.

Объективен. 3 место Сироткина в ГП2 по итогам дебютного - высокий уровень, если учесть участие уже опытного Вандорна, если учесть не самый высокий уровень Репакса. Текущее лидерство в ГП2 (до последних двух этапов) - также показатель уровня Сироткина.

Я не ведусь на оценки потенциала, я ведусь на конкретные топовые результаты, которые у Окона есть, а у Сироткина были в 2011-м последний раз. одного хорошего дебюта в ГП2 мало. Его надо было подтвердить, чего Сергей не смог, не смог сам, провалив начало сезона. Это текущие результаты Сергея - слитый сезон.

Ещё раз. У Окона вся последняя заслуга в далёком уже 2014-м, в гонках с не самым высоким общим уровнем пилотов. С тех пор ничего выдающегося, мягко говоря, Эсте не показывает в гонках, а ведь уровень любого спортсмена следует подтверждать всегда, на деле. В реальных гонках, а не оценками потенциала, не жить воспоминаниями успехов в юношеских гонках.

6 минут назад, cosmi сказал:

ты НЕ туда смотришь!

он всегда кому нибудь проигрывал!

он НЕ был лучшим!!

нафик такие в ф1?!

предлагаешь картикеянов плодить?!

Ещё раз. Ферстаппен ничего не выигрывал в гонках с высоким уровнем. Картикеян? Огурец?

5 минут назад, andre сказал:

Ферстаппен ничего не выигрывал в гонках с высоким уровнем

но никому и НЕ проигрывал!! :smile7:

ну чего ты упираешься?!

если чел проигрывает, он НЕ лучший!!

1 минуту назад, cosmi сказал:

ну чего ты упираешься?!

То есть как это Макс не проигрывал? Проиграл по факту Окону и даже Бломквисту, который "не тянет" на Ф1, судя по всему. Также как и Сироткин был третьим. Ферстаппен проигрывал. Ферстаппен огурец, по-твоим же оценкам, не?

4 минуты назад, cosmi сказал:

ну чего ты упираешься?!

Как никому, Окону проиграл )

12 минут назад, andre сказал:

Объективен. 3 место Сироткина в ГП2 по итогам дебютного - высокий уровень, если учесть участие уже опытного Вандорна, если учесть не самый высокий уровень Репакса. Текущее лидерство в ГП2 (до последних двух этапов) - также показатель уровня Сироткина.

Ещё раз. У Окона вся последняя заслуга в далёком уже 2014-м, в гонках с не самым высоким общим уровнем пилотов. С тех пор ничего выдающегося, мягко говоря, Эсте не показывает в гонках, а ведь уровень любого спортсмена следует подтверждать всегда, на деле. В реальных гонках, а не оценками потенциала, не жить воспоминаниями успехов в юношеских гонках.

Ещё раз. Ферстаппен ничего не выигрывал в гонках с высоким уровнем. Картикеян? Огурец?

3 место Сироткина в ГП2 было в далеком уже 2015 году(непонятно, куда ты дел титул Окона в ГП3, в 2015-м, мир фантазий, такой загадочный), в этом году - спад, регресс результатов. (Видишь, я так подгонять тоже умею).

Не самый высокий уровень пилотов Окона  это твои любимчики, Макс, Фуоко, Бломквист, которых ты всех плохими стал считать?

Если уровень надо показывать и подтверждать всегда, то как пилот, у которого в Формула резльтаты 3, 1, 1, оказался не готов, а тот у кого результаты 1, 3/5, 9, 5, 3, 4.ый оказался готов? Где подтверждение у Сироткина результатов?

7 минут назад, andre сказал:

7 минут назад, jurykovalev сказал:

а что у вас с объективностью?

ничего не упустили?

1 минуту назад, cosmi сказал:

а что у вас с объективностью?

ничего не упустили?

Например?

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

3 место Сироткина в ГП2 было в далеком уже 2015 году(непонятно, куда ты дел титул Окона в ГП3, в 2015-м, мир фантазий, такой загадочный), в этом году - спад, регресс результатов. (Видишь, я так подгонять тоже умею).

Да, извиняюсь, подразумевался титул Окона в 2015-м, была очепятка, ошибка, но это не отменяет посыла ... реальные результаты были в далёком уже прошлом. Спортсменам сильным необходимо подтверждать свой уровень всегда.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Не самый высокий уровень пилотов Окона  это твои любимчики, Макс, Фуоко, Бломквист, которых ты всех плохими стал считать?

Если уровень надо показывать и подтверждать всегда, то как пилот, у которого в Формула резльтаты 3, 1, 1, оказался не готов, а тот у кого результаты 1, 3/5, 9, 5, 3, 4.ый оказался готов? Где подтверждение у Сироткина результатов?

Ты же сам оцениваешь Сироткина выше Верляйна, например, так ведь? Юра я не фанат Сироткина, и для меня абсолютно нет необходимости завышать оценки его уровня. Но. Если рассмотреть его возможный дебют в F1, например дебют с деньгами в Заубере. То у него не будет ни одного шанса добиться бОльшего в Ф1, чем у тех же Окона с Верляйном, либо любого другого пилота с поддержкой топов ... В этом вижу не справедливость не только в отношении Сироткина ...

Да, извиняюсь, подразумевался титул Окона в 2015-м, была очепятка, ошибка, но это не отменяет посыла ... реальные результаты были в далёком уже прошлом. Спортсменам сильным необходимо подтверждать свой уровень всегда.

Ты же сам оцениваешь Сироткина выше Верляйна, например, так ведь? Юра я не фанат Сироткина, и для меня абсолютно нет необходимости завышать оценки его уровня. Но. Если рассмотреть его возможный дебют в F1, например дебют с деньгами в Заубере. То у него не будет ни одного шанса добиться бОльшего в Ф1, чем у тех же Окона с Верляйном, либо любого другого пилота с поддержкой топов ... В этом вижу не справедливость не только в отношении Сироткина ...

Так и у Сироткина реальные были в далёком уже 2015-м(при том, что, по сути, это единственный всплекск с 2011-ого, после плохих лет в Рено 3ю5, тогда как у Окона, топ 3 за три года подряд, и два титула за два года рподряд из них), в этом году хуже результаты, спортсменам сильным необходимо же подтверждать свой уровень всегда, разве нет? Чего эту часть упустил и не ответил?

Будет, если будет ездить нормально(а ездил бы нормально, не надо было бы и на дебют деньги искать), будут. Вот Перес, дебютировал в Заубере с Деньгами, и что? Был в Маке за талант, сейчас Кандидат в Рено, Феррари заводские. Просто ездить нормально надо, и дебют с деньгами помехой не будет. Это твоя придуманнная несправедливость, никого не волнует в самой ф1.

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Например?

начни, хотя бы, с возраста :)

Ты же сам оцениваешь Сироткина выше Верляйна

ничего себе откровения пошли!

Только что, jurykovalev сказал:

Так и у Сироткина реальные были в далёком уже 2015-м, в этом году хуже результаты, спортсменам сильным необходимо же подтверждать свой уровень всегда, разве нет? Чего эту часть упустил и не ответил?

Ещё раз. До последних двух этапов, Сироткин был лидером ГП2. Это уровень. В этом прогресс.

Последние два этапа не сложились по результатам, но проблемы с машиной нельзя называть спадом пилотов.

К тому же, пилоты ГП2 сами говорят прямо о том, что с сегодняшней Према нереально бороться ... Серёже это удавалось, что только укрепляет мнение о высоком уровне пилота.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Будет, если будет ездить нормально(а ездил бы нормально, не надо было бы и на дебют деньги искать), будут. Вот Перес, дебютировал в Заубере с Деньгами, и что? Был в Маке за талант, сейчас Кандидат в Рено, Феррари заводские. Просто ездить нормально надо, и дебют с деньгами помехой не будет. Это твоя придуманнная несправедливость, никого не волнует в самой ф1.

Не придуманная, это скорее придуманная тобой справедливость Ф1)))

Всем похрен на результаты пилотов в Заубере. Интерес один, есть деньги - ты нужен, нет денег - гуляй, бездарная рента, подыщи себе местечко другое в гонках.

8 минут назад, cosmi сказал:

начни, хотя бы, с возраста :)

Это проблемы самого Макса. он сам полез в Ф3, считая что готов, так что возраст не отговорка в этом случае. Окон был таким же дебютантом там, как и Макс.

38 минут назад, andre сказал:

А может эти два этапа - показатель уровня Сергея? На хорошей машине все горазды побеждать, а ты разберись с плохой! Марко рассказывал Карпову (еще до титула Квята в ГП3), почему взяли Квята, цитата: "в GP3 в начале сезона у его команды были серьезные проблемы с износом резины. Но он не сдался. Это показывает, насколько силен он ментально". А что Сергей, положа руку на сердце? Пришел в чемпионский Фортек - слился, пришел в чемпионский АРТ - слился. Такое ощущение, что он ездить может только без прессинга. Хотя и обещал поиграть с Гасли в "психологические игры". Да, да, я в курсе про вторую машину и прочие бла, бла, бла... Щас профукает шансы на титул в Малайзии (Гасли достаточно переиграть его на 11 очков) и полетит в Абу-Даби, ибо не будет прессинга.

6 минут назад, andre сказал:

Ещё раз. До последних двух этапов, Сироткин был лидером ГП2. Это уровень. В этом прогресс.

Последние два этапа не сложились по результатам, но проблемы с машиной нельзя называть спадом пилотов.

К тому же, пилоты ГП2 сами говорят прямо о том, что с сегодняшней Према нереально бороться ... Серёже это удавалось, что только укрепляет мнение о высоком уровне пилота.

Не придуманная, это скорее придуманная тобой справедливость Ф1)))

Всем похрен на результаты пилотов в Заубере. Интерес один, есть деньги - ты нужен, нет денег - гуляй, бездарная рента, подыщи себе местечко другое в гонках.

А до этапа в Венгрии был вне топ 10, выбирать удобные этапы, это так весело, правда? Проблемы с Машиной - в Спа Сергей в квале накосячил сам, до этого был 1-м в практике. И если бы не вылеты на ровном месте в Монако и Испании - эти проблемы с машиной никак бы не мешали. Но ошибки Сергея. конечно, зачем замечать. Розовые очки, такие розовые.

Как не интересно-то, я тебе только что привёл пример Переса- дебют за Деньги, но интересен топам, смог доказать выступлениями. А Маркус с Насром просто сами по себе не тянут, и не заслуживают Ф1, и их выступления это подтверждают. И в Заубере, и до него.

14 минут назад, cosmi сказал:

А что? Верляйн, по сути, вообще ничего в молодёжках не показал. ДТМ - хорошо, но на титул, его откровенно натянули, заставляя треть пелетона пропускать его по первой необходимости. Хоть он и сам показывал там отличную скорость, но осадок весьма сильный от этого, и ДТМ - это совершенно другой мир. А в Молодёжках у Паскаля - не особо много, да и в Ф1, Рио проигрывал, иногда. Я не в восторге от него.

3 минуты назад, =AG= сказал:

А может эти два этапа - показатель уровня Сергея? На хорошей машине все горазды побеждать, а ты разберись с плохой! Марко рассказывал Карпову (еще до титула Квята в ГП3), почему взяли Квята, цитата: "в GP3 в начале сезона у его команды были серьезные проблемы с износом резины. Но он не сдался. Это показывает, насколько силен он ментально". А что Сергей, положа руку на сердце? Пришел в чемпионский Фортек - слился, пришел в чемпионский АРТ - слился. Такое ощущение, что он ездить может только без прессинга. Хотя и обещал поиграть с Гасли в "психологические игры". Да, да, я в курсе про вторую машину и прочие бла, бла, бла... Щас профукает шансы на титул в Малайзии (Гасли достаточно переиграть его на 11 очков) и полетит в Абу-Даби, ибо не будет прессинга.

Согласен с не самыми лучшими показателями в психологической устойчивости Сироткина. Но во-первых, ему таки удалось в целом бороться с Према, бороться за титул в ГП2, в этом уровень. На самом деле мне кажется Серёжа порой слишком увлекается, слишком заморачивается тактикой ведения гонок, стратегией. Всё это нужно, это здорово. Но иногда нужно уметь выкидывать из головы все эти мысли, которые излишне "накручивают". Нужно просто гоняться на своей чуйке. И всё-таки, гонки в молодёжках, нельзя сравнивать настолько с гонками на высшем уровне, в Ф1. Как видим на примере Квята, всё бла-бла Марко о его психологической устойчивости - сказка. На деле оказался слаб Даниил именно психологически, не справился с прессингом.

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

А до этапа в Венгрии был вне топ 10, выбирать удобные этапы, это так весело, правда? Проблемы с Машиной - в Спа Сергей в квале накосячил сам, до этого был 1-м в практике. И если бы не вылеты на ровном месте в Монако и Испании - эти проблемы с машиной никак бы не мешали. Но ошибки Сергея. конечно, зачем замечать. Розовые очки, такие розовые.

Как не интересно-то, я тебе только что привёл пример Переса- дебют за Деньги, но интересен топам, смог доказать выступлениями. А Маркус с Насром просто сами по себе не тянут, и не заслуживают Ф1, и их выступления это подтверждают. И в Заубере, и до него.

Не правда. После Германии было лидерство Сироткина в целом по сезону ГП2, отсюда и оценка его уровня. К тому же, сезон ещё на закончился, ещё есть шансы.

4 минуты назад, andre сказал:

Согласен с не самыми лучшими показателями в психологической устойчивости Сироткина. Но во-первых, ему таки удалось в целом бороться с Према, бороться за титул в ГП2, в этом уровень. На самом деле мне кажется Серёжа порой слишком увлекается, слишком заморачивается тактикой ведения гонок, стратегией. Всё это нужно, это здорово. Но иногда нужно уметь выкидывать из головы все эти мысли, которые излишне "накручивают". Нужно просто гоняться на своей чуйке. И всё-таки, гонки в молодёжках, нельзя сравнивать настолько с гонками на высшем уровне, в Ф1. Как видим на примере Квята, всё бла-бла Марко о его психологической устойчивости - сказка. На деле оказался слаб Даниил именно психологически, не справился с прессингом.

Не правда. После Германии было лидерство Сироткина в целом по сезону ГП2, отсюда и оценка его уровня. К тому же, сезон ещё на закончился, ещё есть шансы.

А После Великобритании было лидерство Роуленда, в целом по сезону в ГП2 - где оценка его уровня? Почему после Германии считается, а после Сильвера - нет?

22 минуты назад, jurykovalev сказал:

возраст не отговорка в этом случае.

согласись, для первого года в формулах, очень неплохо!

пы.сы. во не ожидал, что буду макса защищать!:D

Только что, jurykovalev сказал:

А После Великобритании было лидерство Роуленда, в целом по сезону в ГП2 - где оценка его уровня?

Да, уровень достаточно высок.

Попкорн кончился, сейчас я на минутку отлучусь, потом продолжите.

Только что, Iggi сказал:

Попкорн кончился, сейчас я на минутку отлучусь, потом продолжите.

После чего продолжи пожалуйста писать бессмысленные сообщения в теме. Без них тоже скучно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...