Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

да неужто бабло заканчивается? или аглицкая команда из-за санкций не берет? :)

Поделиться этим сообщением

Если это слив, то я не понимаю за что платят СМП. Им что все равно, что там с пилотом происходит?

Надо что-то делать. Так все оставлять нельзя.

Если весь сезон будет таким, то мне кажется надо идти в GP2, может там лучше дела пойдут.

Если это слив, то я не понимаю за что платят СМП. Им что все равно, что там с пилотом происходит?

Надо что-то делать. Так все оставлять нельзя.

Если весь сезон будет таким, то мне кажется надо идти в GP2, может там лучше дела пойдут.

Не открытый слив, не хватает ресурсов на две машины.

Хотя Виктор говорит что все не просто, и думаю там действительно все сложно,но большего понять не могу. Ну реально я не припомню, чтобы столько косяков подряд было на одной машине.

СМП же больше всего волнует Алешин, они за него и денег на трансляции Индикара подкинули

Джейми Дий(менеджер Фортека ): Неполадки с электронным блоком управления привели к проблемам с лаунч-контролем из-за которых Сергей заглох на старте. Команда вместе с Рено работает над решением проблемы. Мы верим, что у Сергея есть скорость, чтобы победить и он сможет сделать это

http://fortecmotorsports.com/?p=1998

да неужто бабло заканчивается? или аглицкая команда из-за санкций не берет? :)

Были бы проблемы с финансированием, просто бы меняли гонщика как в случае с Марценко. Никто не будет портить отношения на гонках из-за этого.Да и вроде пока все представители СМП едут без проблем, а у Сергея еще и А-Групп...

Речь о чем то другом внутри команды, понять бы о чем;(

СМП спонсирует 53 или 52 гонщика, не надо искать виноватых. К тому же, у Алешина сказочный дебют в Инди

ну просто о проблемах обычно мало слышно. Вот Трофимов отчего-то не ехал уикенд, Заболотняя в Америке, а не в Ф4, в трешках сейчас тоже у них не айс. Это так просто за последних дня. А что там в етцц, не интересовалась пока.

ну просто о проблемах обычно мало слышно. Вот Трофимов отчего-то не ехал уикенд, Заболотняя в Америке, а не в Ф4, в трешках сейчас тоже у них не айс. Это так просто за последних дня. А что там в етцц, не интересовалась пока.

А где поедет Заболотняя?

непонятно, я как раз о том, что не едет, где заявлено, и она не одна такая из СМП.

пипец - валить из фортека, немедленно

Надо было ещё до ISR в DAMS попадать, при всех закидонах французов. Сейчас был бы в шоколаде.

Надо было ещё до ISR в DAMS попадать, при всех закидонах французов. Сейчас был бы в шоколаде.

Был бы как Нато рядом с Сайнсом. В Монако может и выиграл бы, в других гонках прозябал во втором десятке

Был бы как Нато рядом с Сайнсом. В Монако может и выиграл бы, в других гонках прозябал во втором десятке

А может тогда Сайнса в ДАМС не оказалось бы...

Увы, история не знает сослагательного наклонения.

Позор, я думаю даже Роуленд уделает Сироткина по итогам сезона! Короче ни с одним нормальным гонщиком Сироткин справится пока не в состоянии. Учитывая позорный уровень выступления Сироткина в этом сезоне не видать ему Ф-1 в ближайшие годы и даже чемпионство в этой серии ему не светит ! И это не смотря на очень слабый состав в ВСР3.5 в этом сезоне!

Позор что возникли тех проблемы? Ну да позор команде.

Мой совет, перестать мечтать о Ф-1, таким не место в таких соревнованиях. А нужно просто сосредоточится на выступлениях в ВСР\ГП2\Индикар, глядишь и единичные победы будут в этих сериях...

Это реальный максимум для него.

Позор что возникли тех проблемы? Ну да позор команде.

Вы не смотрели гонку? Не читали пресс релизы? Врезался он сам!!!!!

Вы не смотрели гонку? Не читали пресс релизы? Врезался он сам!!!!!

И что это изменило?

"Когда меня всё-таки завели, бросился в погоню за ушедшими вперёд пилотами, начал активно атаковать, но допустил ошибку при входе в поворот в конце седьмого круга, в результате чего машину развернуло и я был вынужден сойти с дистанции"

Его ошибка привела к сходу. Нормальный, а не посредственный пилот, довел бы болид до финиша!

И что это изменило?

Это показало УРОВЕНЬ ЕГО МАСТЕРСТВА. Оно ниже плинтуса, как оказывается. Даже я не думал, что он такое дно как гонщик!

Ну да, а Квят чуть в квале болид не разбил. Каков его уровень, чуть выше плинтуса? :facepalm:

Посмтори сколько ошибок было у пилотов Ф1.

Кроме того это показывает, что он не способен стабильно пилотировать, плюс не справляется с прессингом и самое главное НЕСПОСОБЕН НА ПРОГРЕСС!!! О чем я здесь и говорил, что именно это главный недостаток, окружающие гонщики прогрессируют, а он остается на том же уровне.

Ну да, а Квят чуть в квале болид не разбил. Каков его уровень, чуть выше плинтуса? :facepalm:

Посмтори сколько ошибок было у пилотов Ф1.

Во первых Квят здесь не причем, здесь тема Сироткина. И соревнуется он на в разы выше уровне и техники и гораздо более высоком уровне чемпа. И был в 1 раз на этой трассе в отличии от Сироткина. И далеко не факт, что это на 100% его ошибка и он даже в таких условиях сохранил болид. К тому же это не повлияло на итог.

Ошибки Сироткина:

1. Не взял поул.

2. Врезался практически сразу и выбыл из гонки.

Такие бездарности командам уровня ДАМС, Фортек не нужны, только за большие деньги место 2го пилота им можно дать.

Хорошо, мы тебя поняли. Только так нервничать не надо.

Еще есть шанс все исправить.

И кстати, о "ошибке" Квята Мика Хаккинен :

"Вопрос: В прошедший уик-энд мы стали свидетелями нескольких аварий на выезде из тоннеля. Это действительно настолько сложный участок трассы?

Мика Хаккинен: Трасса сама по себе довольно опасная, но в том месте довольно много кочек, и меня удивляет, что никто не занимается решением этой проблемы. На самом деле просто чудо, что в этом месте не произошло ничего более серьезного."

"Когда меня всё-таки завели, бросился в погоню за ушедшими вперёд пилотами, начал активно атаковать, но допустил ошибку при входе в поворот в конце седьмого круга, в результате чего машину развернуло и я был вынужден сойти с дистанции"

Его ошибка привела к сходу. Нормальный, а не посредственный пилот, довел бы болид до финиша!

Несоглашусь. Он наоборот атаковал пытаясь хоть что-то исправить. По мне, если бы тупо тошнить в конце, это посредственный пилот. Да он разбил машину, и это было не обязательно, учитывая что в Монако большая вероятность сейфти кара. Но с другой стороны уже терять было нечего, так что рискуть можно было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...