jals Posted 03/22/16 04:09 PM Светлая память... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
viipuri Posted 02/09/20 01:54 PM Разбирал старые бумаги... 2004 год. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 09/08/24 02:38 PM Виталику Петрову сегодня 40 лет. У первого российского пилота Ф1 даже своей ветки на форуме не осталось. Как так?.. Виталику желаю долгих лет и жизни и автоспортивной карьеры, надёжных друзей и преданных болельщиков! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ant1k2h Posted 09/09/24 10:01 AM 19 часов назад, купец Лепёшкин сказал: Виталику Петрову сегодня 40 лет. У первого российского пилота Ф1 даже своей ветки на форуме не осталось. Как так?.. Виталику желаю долгих лет и жизни и автоспортивной карьеры, надёжных друзей и преданных болельщиков! Да надо попросить Ковалёва просто в личку вот эту тему из архива открыть и всё. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
купец Лепёшкин Posted 09/09/24 12:30 PM 2 часа назад, ant1k2h сказал: Да надо попросить Ковалёва просто в личку вот эту тему из архива открыть и всё. Так ничего не изменится. Та тема из одного моего сообщения. Никто не поддержал тогда, не поддержит и сейчас. В телеге никто из "топовых" писак даже не вспомнил. Может конечно таким образом сорокалетие не афишируют (предрассудки), но скорее всего просто никто не заморачивается. Кто-то конечно очухался к ночи. И перепостом поздравил. Печальная у нас автоспортивная журналистика... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Massimo Posted 11/29/24 07:47 AM Виталий Петров занял должность генерального директора программы развития российского автоспорта G-Drive SMP Racing. Об этом информирует пресс-служба организации. 2024 год Петров проводил в качестве спортивного директора программы. «Пилот общается в основном только с инженером. Выполняет всю свою работу на гоночной трассе и чаще всего сам принимает важные решения. В роли управленца же надо быть в контакте с большим числом сотрудников, вникать полностью во все процессы, быть погружённым в работу по всем направлениям. Гоночная серия G-Drive СМП РСКГ, соревнования на болидах Формулы-4, производство BR03, соревнования в таких дисциплинах, как симрейсинг и фиджитал, — всё это взаимосвязано, всё это одно большое дело, направленное на развитие автоспорта в России. Хочу поблагодарить Бориса Романовича Ротенберга, основателя и руководителя G-Drive SMP Racing, за доверие. Этот пост — большая ответственность для меня! С тех пор как я попал в команду, мы вместе завоевали много побед и подиумов. Но все главные победы ещё впереди!» — прокомментировал своё назначение в программу Петров. Go to top Share this post Link to post Share on other sites