Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Весь день слежу за вашими терками!Ей богу диву даюсь ! Все все решили Вышла какая то статья о Заубер Петрова опять не упомянули!Все!Петров значит рента Все шеф все пропало! мы пролетаем как фанера над Парижом...успокойтесь уважаемые все идет по плану!вспомните много писалось и муссировалось о том что Виталий переходит в Катерэм?пока это только слухи нет у этих претендентов больших спонсорских денег впрочем и у нас тоже пока не густо но почему то я верю в удачный исход и даже если Вит перейдет в Марусю я буду доволен даже больше если он останется в Катере!Маруся поедет с керсом и если на движки v-6 не перейдут все будут работать над новой машиной еще с большим рвением!

Поделиться этим сообщением

Хюлкенберг может стать пилотом Заубера. Да, окончательно все запутали.

Да он везде главный кандидат, если верить прессе.

мексиканские спонсоры Заубера это не слухи, это реальность. походу если Петер откажется сейчас сажать еще одного мексиканца, ответ Слима будет давай досвиданья

Весь день слежу за вашими терками!Ей богу диву даюсь ! Все все решили Вышла какая то статья о Заубер Петрова опять не упомянули!Все!Петров значит рента Все шеф все пропало! мы пролетаем как фанера над Парижом...успокойтесь уважаемые все идет по плану!вспомните много писалось и муссировалось о том что Виталий переходит в Катерэм?пока это только слухи нет у этих претендентов больших спонсорских денег впрочем и у нас тоже пока не густо но почему то я верю в удачный исход и даже если Вит перейдет в Марусю я буду доволен даже больше если он останется в Катере!Маруся поедет с керсом и если на движки v-6 не перейдут все будут работать над новой машиной еще с большим рвением!

В Заубере он будет. ...Это я тебе, как художник - художнику говорю.

"Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут, заразы."

Пётр Ручников. Избранное.

П.С. Aleliz, это не к Вам, естественно.

Ох, как прав Ручников...

мексиканские спонсоры Заубера это не слухи, это реальность. походу если Петер откажется сейчас сажать еще одного мексиканца, ответ Слима будет давай досвиданья

Абрамович останется.

угу. Путин с нами

Не забывай, что герр Петер один из самых преданных Формуле людей, самостоятельно вытянувший команду после ухода БМВ. Он с удовольствием принял деньги Слима в качестве дополнения к талантливому молодому пилоту, но может запросто послать оного, если начнет сажать Эстебана. Или Оксана настолько вбила всем в голову, что только деньги решают всё? :)

Я так понимаю все кто считает ОК не компетентной и как все она делает,говорит,,автоматически считают Петрова деревянным ? вы думаете самые умные а он как собачка на привязи, которую она ведет ? да и папу его тоже,т.к. это его семья нашла Оксану, у него отец владелец крупного предприятия,уж он знает как надо общаться с людьми,все ее высказывания видит и слышит,если бы не устраивала ее работа,давно бы поменяли...

Или Оксана настолько вбила всем в голову, что только деньги решают всё? :)

А это ей самой в голову вбили...Я так думаю.... Ну да ладно...А Каков Твой прогноз, на счет будущего в Заубере? Слишком утопичен?

Я так понимаю все кто считает ОК не компетентной и как все она делает,говорит,,автоматически считают Петрова деревянным ? вы думаете самые умные а он как собачка на привязи, которую она ведет ? да и папу его тоже,т.к. это его семья нашла Оксану, у него отец владелец крупного предприятия,уж он знает как надо общаться с людьми,все ее высказывания видит и слышит,если бы не устраивала ее работа,давно бы поменяли...

Плююююнь. Бесполезно это. Лучше о будущем Виталия поговори.

Или Оксана настолько вбила всем в голову, что только деньги решают всё? :)

не сами деньги, а их количество. и это обективная реальность, вне зависимости от того что говорит или не говорит ОПК. есть просто такие суммы, от которых не богатым командам из середины и низов пелотона отказаться невозможно. кстати, еще насчет денег

"Мне кажется, что ди Реста был бы самым очевидным выбором для "Макларена", но дело в том, что у команды уже были два британских гонщика. Знаю, что "Макларен" рассматривал кандидатуру Пола, только вот Серхио Перес открывал дорогу мексиканским спонсорам, а возможности британских партнёров с двумя гонщиками в одной команде были практически исчерпаны", — цитирует Култхарда The Telegraph.

Пол для Маков был гораздо более логичным вариантом с уходом Хэма, я тоже у нас на сайте предсказывал именно Росберг-Хэм, Баттон-ДиРеста.

Имхо кроме Заубера у нас вариантов нет. Либо Катер либо заубер. И уж тут стоит надеяться, что Челси Абрамович не с проста.)) А вобще я за остаться в Катере, ну когда то же эта команда должна поехать елки палки))

если Хюльк меняет Массу в Феррах это еще 1 шанс, только очень-очень призрачный

А вобще я за остаться в Катере, ну когда то же эта команда должна поехать елки палки))

Ты стебешся? :D Неужели Катер предпочтительней, чем Заубер? :D

Имхо кроме Заубера у нас вариантов нет. Либо Катер либо заубер. И уж тут стоит надеяться, что Челси Абрамович не с проста.)) А вобще я за остаться в Катере, ну когда то же эта команда должна поехать елки палки))

Может Катер когда-то и поедет - так лет через пятнадцать, но пока он не едет и делать там нечего.

не сами деньги, а их количество. и это обективная реальность, вне зависимости от того что говорит или не говорит ОПК. есть просто такие суммы, от которых не богатым командам из середины и низов пелотона отказаться невозможно. кстати, еще насчет денег

Пол для Маков был гораздо более логичным вариантом с уходом Хэма, я тоже у нас на сайте предсказывал именно Росберг-Хэм, Баттон-ДиРеста.

вот вам кстати и расколбас кто такой рента и зачем он нжен

нет, катер в баню,,он и так распугал всех спонсоров.

Хюлкенберг может стать пилотом Заубера. Да, окончательно все запутали.

Как же он станет пилотом Заубера,если он с Феррари контракт подписал? )))

Не много ли Хюлькенбергов у нас появилось?

Как же он станет пилотом Заубера,если он с Феррари контракт подписал? )))

Не много ли Хюлькенбергов у нас появилось?

Главное чтобы при этом он еще и в ФИ не остался, а то вдруг их три.

ничего он еще не подписал. однозначных доказательств нет

...А Каков Твой прогноз, на счет будущего в Заубере? Слишком утопичен?

Я всегда очень умиляюсь, когда здесь дают прогнозы. Иногда даже проценты вероятности событий высчитывают. :blink:

По сути, мы не обладаем никакой информацией, чтобы что-то прогнозировать. Разве что строить анализ на тех сплетнях, что распространяют журналисты. Ну, тогда надо начинать верить новостям на Первом, расследованиям на НТВ и принимать утверждения Юрича, как аксиому. :)

Я всегда очень умиляюсь, когда здесь дают прогнозы. Иногда даже проценты вероятности событий высчитывают. :blink:

По сути, мы не обладаем никакой информацией, чтобы что-то прогнозировать. Разве что строить анализ на тех сплетнях, что распространяют журналисты. Ну, тогда надо начинать верить новостям на Первом, расследованиям на НТВ и принимать утверждения Юрича, как аксиому. :)

Убедил. Но твоя интуиция тоже проверенной информации требует? Она молчит?:)

Прошвырнись по форуму. Столько мест интересных, да и подфорум поживет еще. Ну может быть и в другом немного формате. :bigwink:

Юрич уважение и почет. Но ты в ветки контракты 2013 все время о Петрове пишешь, тебя даже там бартуют. За Петова уважкха, так что ты с нами не выеживайся

Убедил. Но твоя интуиция тоже проверенной информации требует? Она молчит? :)

Моя интуиция подсказывает, что Виталий может оказаться в любой команде, где есть или будут вакансии, остаться в Катере, или вообще вылететь из обоймы.

Проценты расставлять не буду. :)

Моя интуиция подсказывает, что Виталий может оказаться в любой команде, где есть или будут вакансии, остаться в Катере, или вообще вылететь из обоймы.

Проценты расставлять не буду. :)

О как я надеюсь.......... Нехочу Катер

Стебусь или нет видно будет на след год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...