Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Одному мне показалось,

Нет, не одному!

Поделиться этим сообщением

Ф1 начал смотреть ещё в Ленинграде, когда учился там в ЛПИ. Всегда болел за Михаэля. Ушёл из формулы :) вместе с его уходом. Друзья рассказывали про появившихся интересных новичков, но попытки вызвать интерес к гонкам без любимого пилота увенчались полным фиаско! Вернулся вместе с Михаэлем и Виталием. Уйдут они - буду иногда болеть на интересных трассах за Себастьяна, но не более того.

Очень часто и часто вижу такое мнение о просмотре Формулы 1.

Уйдет Виталий - уйду и Я!

Все конечно понятно - эмоции, но вы должны понимать - ну упадет аудитория формулы 1

Боссы телеканала Россия - задумается - стоит ли выкупать права на показ ))

Ну или будут транслировать платно...

Вобщем никому таким решением никто не поможет ((

Одному мне показалось, что и Петров (гп сингапура) и Косаченко (вчерашнее вью) какие то слишком довольные для людей, на чьей карьере ставиться жирный крест? :)

тебе показалось....это не довольство,это пофигизм людей ,которым нечего терять.ибо все уже потеряно.а раз нечего терять ,то можно раслабиться.как говорится"улыбаемся машем"

Боссы телеканала Россия - задумается - стоит ли выкупать права на показ ))

Ну или будут транслировать платно...

Вобщем никому таким решением никто не поможет ((

вот и отлично, что задумается. а если вообще по России-2 перестанут показывать, я буду еще больше доволен. значит на рекламу деньгу никто не дает.

пысы зато все, кто хотят смотреть по-прежнему, узнают и резко научатся пользоваться сопкастом :D

Нашим алигархам пока до барабана эта формула. Ничего на ней не заработаешь. Только потеряешь. Сырьё и так нормально у них продается. (имхо)

А на футболе, хоккее заработаешь? Что-то тут не так.....

Пастора они не о пустят слишком много денег он приносит. А вторым поедет если не Сенна то стопудово Боттас. Так что там места уже сейчас заняты

Надо еще учесть что Пастор не только бабло приносит, но едет очень хорошо.

тебе показалось....это не довольство,это пофигизм людей ,которым нечего терять.ибо все уже потеряно.а раз нечего терять ,то можно раслабиться.как говорится"улыбаемся машем"

Он любит всех людей вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания.

Оптимисты скажут, что это - Господь!, пессимисты - крокодил.

Пока не врежется :)

А на футболе, хоккее заработаешь? Что-то тут не так.....

А фиг знает.:) Действительно, чет не так...Может намного разная популярность значение имеет? :unknw: Правда, как её с заработком связать?

Чилтон пошел по пути Петрова... эх ни к чему хорошему эта дорожка не приводит (((

Вопрос: У вас есть солидная финансовая поддержка. Вы уверены что останетесь в Формуле 1 надолго и сможете добиться успеха?

Макс Чилтон: Моему отцу не хватит денег, чтобы это оплатить, ему приходится прилагать немало усилий для поиска средств. Ситуация не уникальна, в сегодняшней Формуле 1 нужен не только талант, но и деньги. Если следующий сезон сложится успешно, мне будет проще заинтересовать крупного спонсора, чтобы двигаться дальше.

Вопрос: Обидно получить ярлык рента-драйвера?

Макс Чилтон: Мне бы хотелось не обращать внимания, но об этом постоянно напоминают. Таковы гонки. Немногие смогли бы выступать в Формуле 1 без серьёзной финансовой поддержки в начале карьеры.

Да, очень... Но не доезжает. "...- Но Вы же должны помнить! - Да. Должен... но не помню... "(с)

А вот племянничек тихим сапом ему уже на хвост жмет. Вот потому мы с начала года как первую заповедь Витале: "обязательно фиништровать!"

Чилтон пошел по пути Петрова... эх ни к чему хорошему эта дорожка не приводит (((

вот ч0рт, я где-то уже слышал такое :D

Одному мне показалось, что и Петров (гп сингапура) и Косаченко (вчерашнее вью) какие то слишком довольные для людей, на чьей карьере ставиться жирный крест? :)

.

Не похоже чтобы снимали гипс:) Шеф может спать пока спокойно....

юношеский максимализм: уйдет Петров, и я не буду смотреть эту мерзкую формулу... обидки детские

у нас сколько действительно талантлиых парней на подходе: Квят, Сироткин. Да и Алёшина я бы еще со счетов не сбрасывал пока что.

я Ф1 начал смотреть, когда в России даже намека на гонщиков-кольцевиков не было - с 1992 года. Тогда только только стали транслировать у нас гонки.

И лично мне эти гонки стали нравиться сами по себе, безотноситеьно к личностям. Это уже потом я выделил для себя Мэнселла и стал за него болеть. Это именно в этот год молодой Шумахер впервые показал зубы лидерам. И никаких русских там не было. Разве что Попов - один из немногих наших адептов этого спорта.

:good::)

ну ты крут чо :D

у нас сколько действительно талантлиых парней на подходе: Квят, Сироткин. Да и Алёшина я бы еще со счетов не сбрасывал пока что.

ну вот как только кто-то из них (а лучше все вместе) придут в ф1, я снова стану смотреть ф1 так, как смотрю ее сейчас

ну ты крут чо :D

ну вот как только кто-то из них (а лучше все вместе) придут в ф1, я снова стану смотреть ф1 так, как смотрю ее сейчас

я вот не считаю себя футбольным болельщиком . Даже скорее, меня он подбесивает (когда на всех спортканалах один футбол показывают, а трансляцию гонки на спорт1 из-за них убирают в ночной эфир). Но игру сборной на всяких чемпах по мере возможности стараюсь смотреть. Вылетела наша сборная из турнира - матюкнулся, поплевался и перестал смотреть. Это взгляд неболельщика.

Вы, скорее всего тоже не болельщик Ф1. А так ... персональный фанат Петрова. Уйдет Петров, скажем, в снукер, Вы, ведать не ведая, что это за фигня, будете преданно пялиться на зеленое сукно и скачущие шарики.

Я болею за Кими, но с его уходом мне не перестал нравиться этот вид спорта/шоу.

ну ты крут чо :D (с)

Это ж мировая пресса как разверещится: русские и тут все оккупировали! Особенно оккупант Алешин. Может, насобирает-таки? Хотя... если прикупить еще команду под это дело, то чем не вариант.

Не факт что все дойдут до вершины с такой то как у нас поддержкой, да и не вызывают они на данный момент таких симпатий, т.к. их "ведут" по карьере, искусственно, с самого начала. Алешин со своими закидонами кроме антипатий ничего не вызывает. Знаю, что многие болеют не за проект "российского пилота" в Ф1, а именно за Виталия. Формулу те кто смотрел, будут смотреть, но изюминки главной не будет.

Все сугубо ИМХО...

я вот не считаю себя футбольным болельщиком . Даже скорее, меня он подбесивает (когда на всех спортканалах один футбол показывают, а трансляцию гонки на спорт1 из-за них убирают в ночной эфир). Но игру сборной на всяких чемпах по мере возможности стараюсь смотреть. Вылетела наша сборная из турнира - матюкнулся, поплевался и перестал смотреть. Это взгляд неболельщика.

Вы, скорее всего тоже не болельщик Ф1. А так ... персональный фанат Петрова. Уйдет Петров, скажем, в снукер, Вы, ведать не ведая, что это за фигня, будете преданно пялиться на зеленое сукно и скачущие шарики.

Я болею за Кими, но с его уходом мне не перестал нравиться этот вид спорта/шоу.

с ума сошел что-ли? :D какой снукер? я не фанат Петрова и снукера, я фанат своих в автоспорте. поэтому чтобы вот лично мне было интересно смотреть ф1, мне нужно чтобы в ней гонялся русский, а Петров это будет, Иванов или Сидоров не так важно. точнее важно, но только в одном плане - этот самый Петров или Иванов должен быть сильнейшим пилотом среди всех остальных Сидоровых.

Не факт что все дойдут до вершины с такой то как у нас поддержкой, да и не вызывают они на данный момент таких симпатий, т.к. их "ведут" по карьере, искусственно, с самого начала. Алешин со своими закидонами кроме антипатий ничего не вызывает. Знаю, что многие болеют не за проект "российского пилота" в Ф1, а именно за Виталия. Формулу те кто смотрел, будут смотреть, но изюминки главной не будет.

Все сугубо ИМХО...

а мне Алёшин более симпатичен, чем Виталий. Особенно Петров опустился в моих глазах, когда Попову в эфир устроил истерику.

А вот Алёшина всегда интересно слушать и читать - у него очень грамотная речь и хороший слог. Из Петрова по два слова выдавливают, как-то речь у него с натугой идет. Ладно по-английски (хотя Алёшин его и здесь уделывает). Но на родном языке...

Пока только в квалах, чуть хладнокровия и очков могло быть намного больше

вот абсолютно точно сказано....в моем случае именно так :D

- этот самый Петров или Иванов должен быть сильнейшим пилотом среди всех остальных Сидоровых.

чё ты тогда за Петрова болеешь? И вообще зачем Ф1 смотришщь? - Там ж нет русских среди сильнейших

а мне Алёшин более симпатичен, чем Виталий. Особенно Петров опустился в моих глазах, когда Попову в эфир устроил истерику.

А вот Алёшина всегда интересно слушать и читать - у него очень грамотная речь и хороший слог. Из Петрова по два слова выдавливают, как-то речь у него с натугой идет. Ладно по-английски (хотя Алёшин его и здесь уделывает). Но на родном языке...

А доктор Марко его симпатичность не оценил и еще и наградил нелицеприятными коментами

чё ты тогда за Петрова болеешь? И вообще зачем Ф1 смотришщь? - Там ж нет русских среди сильнейших

Того, что Петров сильнейший среди русских в Ф-1 тебе недостаточно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...