Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В качестве попытки снизить накал обсуждения.

Мне попытки на форуме погадать на контракт напоминают древнюю индийскую притчу, когда трем слепым предложили описать, что такое слон.

Особенно похож один пользователь, который считает, что слон - это змея, которую он крепко держит в руках.

Скорее всего будет сюрприз. В том смысле, что результат будет неожиданным для многих. :)

Да уж...тут ты несомненно прав , сколь бы нас не готовили к "с вещами на выход",когда это случиться,то все равно будет неожиданно,как зим для наших коммунальщиков.....

Поделиться этим сообщением

неужели таки таксопарк? :D

тогда почему Рено поддерживает Грожана а не Петрова? :D

дело в том, что в 2010 году Рено-Ниссан еще не был владельцем Автоваза, а сейчас уже является, и от того, поддерживает он российского пилота или нет, его права на собственность уже никак не изменятся

Оль, все прозрачно как 2*2=4 и я не верю, что ты этого не видишь. успокоением масс занимаешься? благородное дело, только иногда проще сразу правду сказать, если человек заранее готов к разочарованию, то оно не так сильно потом на нем сказывается :bigwink:

Ну принцип надейся на лучшее готовься к худшему, действует всегда, но следует помнить, что мысли материальны. :bigwink:

Немного поофтоплю

Едет мужик в троллейбусе и думает

"Жена овца, коллеги сволочи, руководство м***ки, жизнь г***но, ничего не получается,, все плохо, все козлы."

Взади стоит ангел-хранитель с блокнотом, кивает головой и думает "Ну и попал же я, а что делать, сегодня его желания надо исполнять" :D

А насчет правду сказать, кто ж ее знает то эту правду, просто если вы уже так настроены, что все плохо и т.д. на фига это все обсуждать, переживать, решили, обсудили и забыли, а то с одной стороны паника все плохо, а с другой, ну посмотрим поглядим, как то не понятненько получается :unknw:

Ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках :dry:

Это наша фирменная фишка :D

Не., реально в колбасных обрезках я не шарю, а вот в колбасе и сосиках.... :yes2:

Ох ничего себе..зашел и ощутил дежавю..прям декабрь прошлого года перед глазами встал :D

Ох ничего себе..зашел и ощутил дежавю..прям декабрь прошлого года перед глазами встал :D

У меня ощущение, что настроение еще хуже, чем было в декабре... Пока как-то кто-то пытается нашу надежду убить!!! В декабре мы еще ждали "подарок"!!!

ну конечно не дай бог такому случиться!

но если че - вы себе представляете тандем петров и попов - если они будут вместе комментить гонки!

это будет супер!

но если че - вы себе представляете тандем петров и попов - если они будут вместе комментить гонки!

это будет супер!

И что такого суперского? Я хочу видеть Виталия на трассе, а не в комментаторской кабине.

И что такого суперского? Я хочу видеть Виталия на трассе, а не в комментаторской кабине.

ну я же написал - не дай бог такому случиться... я конечно тоже хочу его видеть на трассе...

но всеж когда он приходил в комментаторскую к попову (непомню какой гранпри) он классно комментил!

это будет супер!

Рано Виталию в коментаторы

Рано ему каментить. Лет через 10 может быть. А до этого ещё ездить и ездить.

У меня ощущение, что настроение еще хуже, чем было в декабре... Пока как-то кто-то пытается нашу надежду убить!!! В декабре мы еще ждали "подарок"!!!

Ага, эт точно. Про всех слухи ходят кроме нас. Такое ощущение, что Оксана так тихо работает, что утечек никаких :ph34r: Либо просто журналистам неинтересно сочинять что-либо про Вита. От сезона еще 8 гонок осталось, что же дальше будет, когда хоть кто-нибудь в пелотоне контракт подпишет...

Ага, эт точно. Про всех слухи ходят кроме нас. Такое ощущение, что Оксана так тихо работает, что утечек никаких :ph34r:

ОПК все правильно тревогу забила, на рынке куча пилотов с бОльшим количеством денег, чем есть сейчас у нее и Вита (10-12млн), а этих денег не хватит даже на место в Катере. Ставки повысились, сейчас есть Бруно и Альгесуари с большими деньгами, еще Чилтон, но он вроде бы в Марусю пристроился. ОПК не хватает 5-8 млн до уверенного контракта, вот и вбрасывает в прессу, надеюсь соберет она недостающую сумму.

ОПК все правильно тревогу забила, на рынке куча пилотов с бОльшим количеством денег, чем есть сейчас у нее и Вита (10-12млн), а этих денег не хватит даже на место в Катере. Ставки повысились, сейчас есть Бруно и Альгесуари с большими деньгами, еще Чилтон, но он вроде бы в Марусю пристроился. ОПК не хватает 5-8 млн до уверенного контракта, вот и вбрасывает в прессу, надеюсь соберет она недостающую сумму.

Раньше была гонка бюджетов у команд, теперь у пилотов :facepalm:

Ох ну не чего себе здесь у вас весело) Так покинет Ф1 может оно и к лучшем. Может увидим в рали или еще где то. Главное что бы не как в этом году. А остатся в Катере, единственный норм вариант, так как при Хейки Катер так и не собрал норм машину. Может Петров поможет) Тем более что на след год машина будет уже знакомая и сделана под него. А не так что на тестах без седенья.)) А переход в заубер даст сейчас лишь то, что мы опять окажемся на машине непредназначеной для Петрова.

Ох ну не чего себе здесь у вас весело) Так покинет Ф1 может оно и к лучшем. Может увидим в рали или еще где то. Главное что бы не как в этом году. А остатся в Катере, единственный норм вариант, так как при Хейки Катер так и не собрал норм машину. Может Петров поможет) Тем более что на след год машина будет уже знакомая и сделана под него. А не так что на тестах без седенья.)) А переход в заубер даст сейчас лишь то, что мы опять окажемся на машине непредназначеной для Петрова.

Лучше в машине не под него (уж не в первый раз), чем в хвосте плестись. Лучше на другой машине в очках, чем на своей 16м...

в общем, всё уперается в почтивосьмикратного. он уйдёт - все двинутся как можно более безболезненно.

Катер фтопку! Надоело безочковое катание. Или призовой болид, или лучше никакой!

Катер фтопку! Надоело безочковое катание. Или призовой болид, или лучше никакой!

Неужели вот так вот прям, или фсе или ни чего? :huh: Или у тебя эмоции? :D

лучше жевать, чем говорить(с)

Или у тебя эмоции? :D

Ага.. :cray:

Ага.. :cray:

Поменяй пол у себя в профиле...

Поменяй пол у себя в профиле...

Вот этого не надо. Сначала в профиле, потом понравится. А потом мы потеряем болельщика Петрова и приобретем очередного фоба и поклонника ...(а вот фамилию пилота, г-да модераторы, я называть не буду) :)

Ну судя по последним слухам Петров уходит из катера и это практически решенный вопрос. Вот только куда это большоооой вопрос. Я за Заубер или Вилямс

Ну судя по последним слухам Петров уходит из катера и это практически решенный вопрос. Вот только куда это большоооой вопрос. Я за Заубер или Вилямс

А я за Феррари :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...