Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Да не, влятри... что бы это Кубику сдуваться? Про сдулся говорили в отношении Ника, но он отдыхал год в Мерседесе третьим... да и на фоне Роберта он побледнее смотрелся...

С Робертом результаты уже показали, а про год отдыха - так он в том году 5 последних ГП за Заубер ехал. И неплохо ехал как и Камуи.

Поделиться этим сообщением

здесь порочный круг какой-то...

ну гонки то кольцевые, что уж тут удивляться. Как не уезжай от "старта" все равно к нему приедешь)))

Иногда вообще на ленту Мебиуса похоже :)

И Сенна и Менсел - они такие одни, равно как и Прост.

А когда речь идёт о племяннике или сыновьях, то обязательно упоминается имя.

Мальдонадо уровень Айртона Сенны? Вы серьезно? Пятница и :drink:

Или все из ветки Williams сговорились сегодня тут нести чушь?

Даже аргументировать не хочется, рента-драйвера сравнивать с Волшебником ... :drink:

Что то одни догадки. Лотус или Вилы, это конечно хорошо, но как то мало верится. Пока буду придерживаться к тому, что Петров останется в Катерхеме, а в конце сезона посмотрим.

Мальдонадо уровень Айртона Сенны?

Думаете, что Айртон Сенна, сразу стал чемпионом?

Думаете, что Айртон Сенна, сразу стал чемпионом?

Я думаю что он в своем первом сезоне был 3 раза на подиуме.

Во втором 6 раз. В третьем 8.

Пастор же у нас один раз выиграл гонку за два сезона. Молодец конечно, но это не тот уровень

Пастор же у нас один раз выиграл гонку за два сезона. Молодец конечно, но это не тот уровень

понятно, что Пастор лучше не станет, он рискует не задумываясь. думает ли он вообще? но у Виталика, как мне кажется, обратная ситуация: он думает, но не рискует. может этого требует политическая ситуация?

Не надо сравнивать то время и настоящее! И машины были другие и люди тоже! Да и регламент был другой, сейчас значительно труднее стать чемпионом!

понятно, что Пастор лучше не станет, он рискует не задумываясь. думает ли он вообще? но у Виталика, как мне кажется, обратная ситуация: он думает, но не рискует. может этого требует политическая ситуация?

У Пастора все еще впереди, станет ли он лучше или нет, это покажет время. А вот у Виталия времени как раз меньше, чем у Пастора.

У Пастора все еще впереди, станет ли он лучше или нет, это покажет время. А вот у Виталия времени как раз меньше, чем у Пастора.

да вот кажется в последнее время, что горбатого только могила исправит. Виталик очень медленно, но вперед идет, а Мальдо скачками, без поступательного движения. но это на мой взгляд, человека, который не вдается в нюансы, относительно Пастора)

а Мальдо скачками, без поступательного движения.

Просто его сразу посадили в относительно быструю машину, вспомни Виталия, в его первый сезон.

Просто его сразу посадили в относительно быструю машину, вспомни Виталия, в его первый сезон.

Это ФВ33 быстрая машина...

ОПК уж сильно вцепилась в Лотус, метит нашего Петрова на место Грожана, ну так оно и понятно, уж больно Ромэном руководство не довольно (не то которое Булье), а Вильямс -это резервный вариант. Катер - железный резервный вариант )))

Это ФВ33 быстрая машина...

Ну по крайней мере она не была в конце пелетона.

Если предположить, что VALIO займется выпуском моторных масел - тогда все 100% сходится.

ржунимагу :crazy: валио "заинтересована" в рынке на котором занимает одну из первых строчек...

из чего они это моторное маслот гнать то будут? из молочной сыворотки или сметаны? аааа, вот я туплю..... из сливочного!!!!

P.S. фсё.... хватит.... вискарь надо допить :holiday: , а то ото всей чуши что здесь выливают моск болит уже :bang:

Валио уже несколько лет Хейки поддерживает

а сам он сиротой прикидывается:

Цитата: "Знаю только, что за мной не стоят спонсоры. Насколько это окажется важно при принятии решения, судить не могу." :angel:

а сам он сиротой прикидывается:

Цитата: "Знаю только, что за мной не стоят спонсоры. Насколько это окажется важно при принятии решения, судить не могу." :angel:

Может быть просто маслица на хлебушек подкидывают? :bleh:

ржунимагу :crazy: валио "заинтересована" в рынке на котором занимает одну из первых строчек...

из чего они это моторное маслот гнать то будут? из молочной сыворотки или сметаны? аааа, вот я туплю..... из сливочного!!!!

P.S. фсё.... хватит.... вискарь надо допить :holiday: , а то ото всей чуши что здесь выливают моск болит уже :bang:

от Вискаря еще больше будет мозг болеть, особенно - клетки головного мозга, которые умрут! :fie: Вы по делам VALIO спец? :ph34r:

Господа...какой Лотус, Какие Виллы..жизнь вас совсем ничему не учит?? В Катере бы остаться..

ужос

просто ужос

и когда он кончится неизвестно

ужос

просто ужос

и когда он кончится неизвестно

в марте 2013

от Вискаря еще больше будет мозг болеть, особенно - клетки головного мозга, которые умрут! :fie: Вы по делам VALIO спец? :ph34r:

приоткрою Вам секрет.............. не только наши клетки............. Мы все, абсолютно ВСЕ умрём!!! :resent:

а про вискарь.... вы зря.... моск от него не ломит :to_keep_order:

по Валио то? Ну отчасти..... не в совете директоров и не в топах.... но валио и моторное масло - ФЭЙЛ :this:

Вы бы купили сыр или сметану под маркой Mobil..... ну или Castrol??? :lol:

Господа...какой Лотус, Какие Виллы..жизнь вас совсем ничему не учит?? В Катере бы остаться..

Цитата: "Любить – так королеву, воровать – так миллион" :blush:

Да, я, то же не в восторге от Лотуса, но в Англии мягко говоря не довольны Грожаном, хотят его 3-м пилотом оставить, а Петрова 2-м, т.е. будет Рома смотреть на Виталия как "на врага народа", они же хотят пилота не за бабки, - ну если ты помнишь ))) Ну, а Вилы с Катером - это гениальная голова ОПК, по-крайней мере такая инфа :good:

Цитата: "Любить – так королеву, воровать – так миллион" :blush:

я не об этом. просто потом падать будет больнее ;) опять будут крики, истерики, форум ляжет..Ладно хоть в РБ не сватаете :rap:

Да, я, то же не в восторге от Лотуса, но в Англии мягко говоря не довольны Грожаном, хотят его 3-м пилотом оставить, а Петрова 2-м, т.е. будет Рома смотреть на Виталия как "на врага народа", они же хотят пилота не за бабки, - ну если ты помнишь ))) Ну, а Вилы с Катером - это гениальная голова ОПК, по-крайней мере такая инфа :good:

Для появления в выше названных командах (кроме Катера) нет никаких предпосылок, там есть своя очередь...я понимаю, что нам всем бы очень хотелось видеть Виталика в хороших "очках", но.

я не об этом. просто потом падать будет больнее ;) опять будут крики, истерики, форум ляжет..Ладно хоть в РБ не сватаете :rap:

Для появления в выше названных командах (кроме Катера) нет никаких предпосылок, там есть своя очередь...я понимаю, что нам всем бы очень хотелось видеть Виталика в хороших "очках", но.

Вчера вроде и в РБ сажали. :pardon: С эти нельзя бороться....

Весело сегодня у нас :)

А я вот на подсознательном уровне масло Валио в магазинах не покупала, оно оказывается моторное, а ведь на обёртке написано: Сливочное :lol:

Для появления в Катере их тоже не было. Точнее НАМ их было не видно.Как не видно и сейчас, что не означает что их нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...