Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

И для вас будет новость , но даже Рома с Телмексом (Слимом) не может тягаться ! :D

Прикол не в общем финансовом положении, а том сколько готов потратить человек ;)

Поделиться этим сообщением

Прикол не в общем финансовом положении, а том сколько готов потратить человек ;)

Да нет у Абрамовича никаких патриотических чувств. Ничем Виталию это на руку не сыграет, если вдруг Роман купит этот Заубер. Хотя, если честно, это из области фантастики вообще.

грубовато как то не находите а?

Это ирония ... Жестковатая , но ирония :) Это просто один из элементов нац. мечты , " Прилетит вдруг волшебник и ..... " , в данном контексте - Рома :)

На что ???? Вы думаете Рома - человек , разъезжающий по всему миру и раздающий бабло направо и налево всем нуждающимся ? Щас , он только разбег возьмет и начнет помогать Петрову !

Да нет у Абрамовича никаких патриотических чувств. Ничем Виталию это на руку не сыграет, если вдруг Роман купит этот Заубер. Хотя, если честно, это из области фантастики вообще.

Да я не про спонсирование, а вообще в целом про богатых людей :) Естесственно Абрамовичу формула и Петров в частности нафиг не упал

Тут тоже не все так радужно ;)

ну на счет качеств рассуждать бесполезно, тут каждый останется при своем мнении. По мне так Виталий ни чем не уступит Хюлкенбергу так уж точно.

тогда скажите ЗАЧЕМ! Абрамович в это вписался?почему Заубер ?что место было на болиде под эмблему! ? решил на заборе написать Челси чемпион?не говорите про то что у Абрамовича нет патриотических чувств! не думаю думаю есть какая то программа! то что Петров не нужен именно Роману - возможно но Роман тоже понимает что Петров нужен России хотя бы в перспективе на Сочи... имхо!

ну на счет качеств рассуждать бесполезно, тут каждый останется при своем мнении. По мне так Виталий ни чем не уступит Хюлкенбергу так уж точно.

Все при своем мнении :)

Виталик лучше, однозначно!

тогда скажите ЗАЧЕМ! Абрамович в это вписался?почему Заубер ?

Откуда такая информация? Я, походу, много пропустил :bang:

тогда скажите ЗАЧЕМ! Абрамович в это вписался?почему Заубер ?что место было на болиде под эмблему! ? решил на заборе написать Челси чемпион?не говорите про то что у Абрамовича нет патриотических чувств! не думаю думаю есть какая то программа! то что Петров не нужен именно Роману - возможно но Роман тоже понимает что Петров нужен России хотя бы в перспективе на Сочи... имхо!

Ну вы что , прикалываетесь ? Абрамовичу побоку Петров , и наличие оного на Гран При Сочи :) Рома бизнесмен и очень умный , " зачем " - это он прекрасно понимает , чтобы получить выгоду !! И ему глубоко начхать на желание группки Фанатов удовлетворить за его счет какие то там амбиции своего любимого пилота ;)

Ну вы что , прикалываетесь ? Абрамовичу побоку Петров , и наличие оного на Гран При Сочи :) Рома бизнесмен и очень умный , " зачем " - это он прекрасно понимает , чтобы получить выгоду !! И ему глубоко начхать на желание группки Фанатов удовлетворить за его счет какие то там амбиции своего любимого пилота ;)

Ну чего ты такой прямо эмоциональный? Поняли мы твою позицию,поняли....мы ее учтем :D

А не кто не прикалывается! Я стараюсь болеть за Своего боевого а он у НАС один и поверьте это гораздо труднее чем болеть за пальца! но трудности нас только закаливают а у Вас видимо все так скучно в теме Вашего кумира что ВЫ решили нас тут подучить патриотизЬму :)

Это ирония ... Жестковатая , но ирония :) Это просто один из элементов нац. мечты , " Прилетит вдруг волшебник и ..... " , в данном контексте - Рома :)

На что ???? Вы думаете Рома - человек , разъезжающий по всему миру и раздающий бабло направо и налево всем нуждающимся ? Щас , он только разбег возьмет и начнет помогать Петрову !

Немножко почувствовал себя Романом Аркадьевичем? Или сегодня мы все Абрамовичи?

цитата

... менеджмент Хюлька результативен. И стоит заметить, что у этого очереднего немецкого паренька нет за спиной всяких Сантандеров и Газпромов...

В этом наше преимущество!

Представьте - 2014г. ГП Сочи (1-е в России) Как вы полагаете будет ли там присутствовать ВВП. На сегодняшний день для меня, например, ответ очевиден. А коли так, спрашиваю (себя), зная нашего ВВП возможно ли представить себе, что первое лицо России на первом российском ГП сидя в кругу прибывших по случаю коллег с извиняющейся улыбкой отвечает на недоуменные вопросы, примерно такого содержания: - а что Россия не могла позволить себе посадить единственного пилота в достойную команду? - Я такого не представляю.

цитата

мы лишь болельщики Виталия... и мало кто знает на что именно нацелен менеджмент Виталия...

Менедждмент!? А что у нас (в России) решает менеджмент. Насколько мне известно - решает то, что велено. Да, конечно, говоря так, я вовсе не имею ввиду маниловщины.

цитата

...так что молимся,чтобы Тони все таки на нас свой выбор остановил

Ответ на это см. выше.

А как тебе это ? http://www.sovsport....cle-item/565203

(стянул у друзей)

А как тебе это ? http://www.sovsport....cle-item/565203

(стянул у друзей)

очень мудрый человек :) Поверьте , он такое говорил бы и про Тарсо Маркеша :) Политкорректность :)

очень мудрый человек :) Поверьте , он такое говорил бы и про Тарсо Маркеша :) Политкорректность :)

Ты прям сразу все развенчаешь ! Ну дай хоть порадоваться немножко ! А так. конечно, согласен

цитата

Да, остается только ждать. Виталя без сомнения быстрее, но если у него эти 15, даже если у него есть 10...

цитата

С какой нафиг десяткой...

цитата

Двадцатку точно не дадут...

Да нет у Абрамовича никаких патриотических чувств...

цитата

Рома бизнесмен и очень умный .. И ему глубоко начхать на желание группки Фанатов

1). Друзья, нам нет смысла считать деньги. Их будет ровно столько на сколько договорятся.

2). Пожалуйста, дайте ссылку на ресурс, где выложена исповедь Р.А. Абрамовича из которой следует вывод, что у него нет "никаких патриотических чувст"

3). Вы не находите противоречия в том, что умный - ему начхать?

2). Пожалуйста, дайте ссылку на ресурс, где выложена исповедь Р.А. Абрамовича из которой следует вывод, что у него нет "никаких патриотических чувст"

Этим вы доказали, что они у него - есть :blink:

Я просто напомню его слова:

«Когда я устану ждать этого момента (решения Ferrari), то просто свяжусь с Монишей Кальтенборн, куплю команду и создам Scuderia Mexico», - заявил Слим

За одни эти слова я бы, на месте Мониши и Петера - послала бы Слима подальше вместе со всеми его деньгами и протеже: репутация команды стоит дороже!

Представители Международной автомобильной федерации (ФИА) продолжают обсуждать ситуацию с остановкой двукратного чемпиона мира и лидера общего зачёта Себастьяна Феттеля из "Ред Булл" на трассе после завершения квалификации, сообщает в своём микро-блоге журналист Адам Купер.

Изначально к стюардам отправилась делегация из представителей "Ред Булл" и "Рено" для обсуждения ситуации. Позднее к ним присоединился также руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер и ещё несколько специалистов из "Рено".

В случае, если "Ред Булл" не сможет обосновать необходимость остановки Феттеля на трассе, то его квалификационное время могут аннулировать, и немец будет стартовать с последней позиции, как это было с Льюисом Хэмилтоном из "Макларена" на Гран-при Испании.

Да куда валить то а? куда?...все такие умные...валить,валит....мы сейчас только в одно место свалить можем,в Выборг...

так что молимся,чтобы Тони все таки на нас свой выбор остановил

Не обижайся, пожалуйста, я не со зла - но, ей богу, каждый раз, когда у тебя начинается эта истерическая полоса, мне все сильнее хочется, чтобы Петрова вообще никуда не подписали и он уже спокойно ушел бы.

Ну неужели даже мысль нигде не скребет, что всеми этими молитвами за Катер мы откровенно унижаем неплохого, скажем прямо, гонщика Виталия Петрова? За что? Откуда такая уверенность в том, что у Петрова нет ни самоуважения, ни чувства собственного достоинства? И чем это лучше фирменной линии поведения Оксаны Косаченко, которая не стесняется походя во всеуслышание бросать фразы о том, что без денег Петров никому не нужен?

"Вот Йонг. Ехал - никому не мешал, сошел - никто не заметил." (с)

Ну екарный бабай, люди! Сколько уже можно жрать помои и бояться, что их отнимут?! Ну что это за любовь такая, которая предпочитает видеть любимого на коленях, зато прямо здесь, нежели на вороном коне и с шашкой наголо, но где-то там?

Нет так нет, на Ф1 свет клином не сошелся.

Не спорю, лично мне как болельщику с двадцатилетним стажем хотелось бы, конечно, видеть Петрова в Ф1. Но если этот процесс ни самому гонщику, ни его болельщикам не будет приносить ничего, кроме раздражения, нужно иметь достаточно здравого смысла и сохранить достаточно уважения к себе, чтобы перестать грызть кактус и пойти погрызть что-нибудь более съедобное.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

вот посмотрит сейчас на это все Тони и подумает - раз уж машину нормальную все равно сделать не могут, то какая разница кто вообще за рулем? так хоть на бабках оторвусь. и поедут в следующем сезоне Гарде и Пик или Бруно вместо кого-то из них с жилетами своими.

Не обижайся, пожалуйста, я не со зла - но, ей богу, каждый раз, когда у тебя начинается эта истерическая полоса, мне все сильнее хочется, чтобы Петрова вообще никуда не подписали и он уже спокойно ушел бы.

У меня было точно такое же мнение,в прошлом году,но после того.как Ксана сказала,что позиция Вита,либо Ф1,либо ничего, она у меня поменялась,видишь ли есть риск потерять Вита ,как пилота совсем,ибо ни в какой другой серии он не поедет..

И еще момент,дело в том,что для меня,в отличии от тебя,Ф 1 ,это Вит,я с ним пришла,и еще не настолько вросла в нее,саму по себе,чтобы продолжать следить за ней без Вита,я думаю,что с его уходом ,я тоже потеряю интерес,а мне жуть как не хочется терять эту сказку,под названием Большой Цирк",отсюда излишняя истеричность порой.

вот посмотрит сейчас на это все Тони и подумает - раз уж машину нормальную все равно сделать не могут, то какая разница кто вообще за рулем? так хоть на бабках оторвусь. и поедут в следующем сезоне Гарде и Пик или Бруно вместо кого-то из них с жилетами своими.

Думаю так и будет. Всё равно 2013 сезон - переходный, надо машину к 14-му готовить. На новую базу переехали, вот и начнут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...