Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Не поняла, где уверенность в пилоте, где уверенность, что он еще вырвет очко (смешно фраза построилась)) у РБР, где вера в то что смена регламента, и карикатуры станут реальностью :bigwink: , ребят вы чего? :facepalm: Мы вон до сих пор верим в титул в этом году(правда самим иногда смешно), и наш самый лучший, самый умелый, самый обаятельный и прочая фигня :) Мысли материальны, в прошлом году вы даже в более плачевной ситуации сохраняли веру и надежду, я вас просто не узнаю. Выше нос, больше веры, назло всем злопыхателям "Улыбаемся и верим" :) А Виталик с Оксаной не подведут, мне так кажется :friends:

Уверенность в пилоте разбилась о возможности болида. Ну выжимает он из него все соки, ну и что? Дальше 15-17 места не подняться. Это как и ваша звезда с Ньюи не может бороться. И как вы смеётесь про титул, так и мы про очки.

Поделиться этим сообщением

Мне понравилась одна фраза из обсуждений на форумах. И так, цЫтата:

Практика показала, что от зарплаты Хейкки болид быстрее не едет...

(с) olex

Но ты не будешь отрицать, что это было основной темой здесь и в ветке Катера? Прогресс по ходу сезона, карикатуры с крокодилом, кусающим страуса в цветах Лотуса, перспективы финиша в очках... Недавно ведь всё это было.

Не поминай всуе, да не икнется тебе! Мысль - вещь материальная. Пока еще не кусаем мы этого страуса, но за собой его уже паровозили.

Уверенность в пилоте разбилась о возможности болида. Ну выжимает он из него все соки, ну и что? Дальше 15-17 места не подняться. Это как и ваша звезда с Ньюи не может бороться. И как вы смеётесь про титул, так и мы про очки.

Стоп, Ньюи звезда, а мы так :rolleyes: "покурить понервничать зашли"(болельщики), ну наш мальчик конечно с конструкторским отделом пытаются(плохо пытаются, мое мнение) но нельзя терять надежду. Есть хорошая фраза "Если на крышку гроба падает земля, то это все, а остальное можно и разрулить" :bigwink:

В целом сугубо грубо сегодня стало на три вакантных места меньше......чем -то прошлый год начинает напоминать! :umnik2:

Не поминай всуе, да не икнется тебе! Мысль - вещь материальная. Пока еще не кусаем мы этого страуса, но за собой его уже паровозили.

Так оно и есть. Но просчитывать надо не только мысли в плюс, но и в минус... А таких в разы ( или, как изъясняются всякие продвинутые , по экспоненте ) больше. То есть, надеясь на лучшее, готовься к сам знаешь чему. Не в первый раз, чего уж...

Вот вот! Давно известно что в Заубере будут Халк и Вит! Телмексу не стоит яйца класть в одну корзину(закон бизнеса) Гутьерас молодой и неопытный! Зауберу и Манише нужна репутация сейчас она на это будет работать и поэтому скорее всего там будет Петров так как опытный и быстрый! Думаю скоро мы это все узнаем Да! скорее всего пятницы будет с Гути делить...и то еще пободаемся по этому пункту! :good:

Оптимист однако.

Кого там паровозили? Случайно оказавшийся сзади Лотус, это ещё не прицепной вагон. Скорее локомотив, снесущий на фиг с рельсов маленькую дрезину. Давайте не терять ощущение реальности. И не забывать, что мысль материальна и не стоит смешить Бога нелепыми высказываниями.

Дак у ОК уже подписано все, и не с Катерхемом.

Пожалуйста, со страшной силой прошу, сбросьте инфу в личку, я не проболтаюсь

Оптимист однако.

...И только машинист поезда...)

...И только машинист поезда...)

А если позитивно подумать+

машинист "поезда", а взади вагоны на выбор (порядок кому как нравится) :bigwink: , и керс не ломается, и обгонять неудобно :bigwink: :)

Кого там паровозили? Случайно оказавшийся сзади Лотус, это ещё не прицепной вагон. Скорее локомотив, снесущий на фиг с рельсов маленькую дрезину. Давайте не терять ощущение реальности. И не забывать, что мысль материальна и не стоит смешить Бога нелепыми высказываниями.

Давайте не смешивать материальность и приземленность. И так, истина: мечтать не вредно. Вредно не мечтать. И не верить в реальность своих мечтаний.

Виталя уже может многое, и он это уверенно и достаточно наглядно показал. Остальное - на то она и удача, что пребудет с тем удальцом, которому удается своего добиться.

Давайте не смешивать материальность и приземленность. И так, истина: мечтать не вредно. Вредно не мечтать. И не верить в реальность своих мечтаний.

Виталя уже может многое, и он это уверенно и достаточно наглядно показал. Остальное - на то она и удача, что пребудет с тем удальцом, которому удается своего добиться.

Юр, да мы еще вам и Витальке завидовать будем :rolleyes:

Юр, да мы еще вам и Витальке завидовать будем :rolleyes:

Завидовать? Мы? Вы? В общем, меч смени. А то не в тех цветах он уже. Это ты мне давала тот кепий надевать синий. А сама-то красный и не снимала! Так что... Для новых побед надо и новый меч в аву :bigwink: ! А то ж смотри, осталось всего-то три этапа, можно и не успеть :bigwink:

Риккардо и Вернь остаются в Toro Rosso в 2013 г.

Вариант с Торо Россо тут вроде не рассматривался...

КНН предлагал... вчерась

Завидовать? Мы? Вы? В общем, меч смени. А то не в тех цветах он уже. Это ты мне давала тот кепий надевать синий. А сама-то красный и не снимала! Так что... Для новых побед надо и новый меч в аву :bigwink: ! А то ж смотри, осталось всего-то три этапа, можно и не успеть :bigwink:

Юра, какой бы я не была, но поддержать Светлую сторону силы, что вашу, что нашу моя прямая обязанность,(я за мир :rolleyes: ) поэтому нам положен синий меч, красный теряет свою актуальность :bigwink:

очень даже может быть, подписание Халка в Заубере, хорошая новость, это значит, что болид 2013г будут строить под высокого пилота,,, и напарником Нико будет Виталий

по причине высокого роста Халк не смог заменить травмированного Переса на ГП Канады 2011:

http://www.formula-n...r-hulk-can.html

Ну тогда гениальный план ОК Вит-Вилы,Бруно-Катер своеобразная рокировочка :)

Ой вы знаете,- не пойму, чевой-то к вечеру глаза "косить/разбегаться" начали.

Интересно, это только у меня одного?

А если позитивно подумать+

"...Я твой отец, Люк..." ( _and you've got to do in right_ ))))

Красивые слова, но что они имеют общего с реалиями сегодняшнего дня?

А они таковы: Виталий провел тяжелый сезон в болиде, не позволяющем показать заметного результата. Все гонки Катера прошли в одиночестве пилотов на трассе. Реальной борьбы не было, а все наши разговоры в стиле "кому надо - тот видит" - в пользу бедных. Ни кто, кроме нас, пилотов подвала не видит. Увидели борьбу в пелетоне Халка и Переса - они подписаны. Они не лучше и не хуже. У них была возможность продемонстрировать свои способности, а у Виталия нет. Это чемпионат технологий и ресурсов. Кому повезло оказаться в конкурентоспособном болиде и не сдуться - тот и герой. Чтобы вырваться из этого зеленого болота надо было закатать Кову в асфальт, но это не возможно, поскольку он тоже не пальцем деланный, как и все там, собственно.

Мечтать можно о чем угодно, о любом из "предложений от двух команд", озвученных Оксаной, но реалии таковы, что остаться в Катере, при таком уровне конкуренции, будет уже победой. Поскольку всё идет к тому, что остается либо Виталий, либо Хейки.

Мечтать можно о чем угодно, о любом из "предложений от двух команд", озвученных Оксаной, но реалии таковы, что остаться в Катере, при таком уровне конкуренции, будет уже победой. Поскольку всё идет к тому, что остается либо Виталий, либо Хейки.

Вот именно! А вся заслуга в том, как бы вы думали?( вопрос не к Алексу, а ко всем )...да и не вопрос это вовсе...ОК?

aleks26

Наверное, смысл в твоих словах есть. Если думать и верить, что за этот год Виталя мог скиснуть. А я так думаю, он - трудяга. И не скис от гонок в безочковой зоне. Он - исследователь. И даже здесь для себя нечто новое нашел. И что-то таки для себя открыл. И он уже совсем не тот, что пришел в Катер в начале сезона. И уж кто-кто, а напарник это чует лучше всех. И со стороны знающие и понимающие это видят не хуже нас. Да, вопрос менеджмента и денег - очеть даже не последний. Но в пелетоне Виталий засветился вполне убедительно. А дальше - ну что ж, надеемся на лучшее.

Ну так в прошлом году многие собирались Вилкам опу рвать, а теперь от Маруси свою не спасли. :D

И как теперь радоваться? :unknw:

Извиняюсь, не в тему значит, - у меня вот к внуку Ивану прибавилась в этом годе внучка Машенька - Маруся, кому как нравиться. Маруся хорошее имя - чевож не радоваться то.

Virgin к Маруссе теперь не имеет почти никакого отношения...

Тем временем финны из MTV3 сообщили, что Катерхем скоро назовет нового крупного спонсора

Нокия? :)

Наверное, смысл в твоих словах есть. Если думать и верить, что за этот год Виталя мог скиснуть.

И он уже совсем не тот, что пришел в Катер в начале сезона. И уж кто-кто, а напарник это чует лучше всех. И со стороны знающие и понимающие это видят не хуже нас.

Но в пелетоне Виталий засветился вполне убедительно. А дальше - ну что ж, надеемся на лучшее.

Вот вообще не имел ввиду, что он скис. Виталий как раз борется, только никому кроме нас эта борьба не нужна. Хоть убей, но я не пойму зачем "знающие и понимающие" закроют глаза на реальную борьбу в гонке и будут тщательно изучать покруговки Виталия и Хейки, учитывать падение темпа при пропусках на круг и выяснять какие технические проблемы были у пилотов. А потом предполагать на что способны эти пилоты, если бы ехали не одни, а при борьбе колесо в колесо. Зачем им это, если перед глазами те же Халк, Чеко, Пол?

Вот вообще не имел ввиду, что он скис. Виталий как раз борется, только никому кроме нас эта борьба не нужна. Хоть убей, но я не пойму зачем "знающие и понимающие" закроют глаза на реальную борьбу в гонке и будут тщательно изучать покруговки Виталия и Хейки, учитывать падение темпа при пропусках на круг и выяснять какие технические проблемы были у пилотов. А потом предполагать на что способны эти пилоты, если бы ехали не одни, а при борьбе колесо в колесо. Зачем им это, если перед глазами те же Халк, Чеко, Пол?

Думается, все ж дела обстоят не столь безнадежно. И профессионалы интересуются вопросом до тонкостей. А так вот те, что сидят на диване, полистывая странички с табличками очков в ЛЗ - не, такие долго там не продержатся. Увы, не уверен в этом. Но все же надеюсь, что это так.

Нокия? :)

Нокия уж давно на ладан дышит, так что точно не они.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...