Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

И еще ссылочку на спонсоров ФИ,Вил и Заубера.

Чукотка тебя не забудет.)

Поделиться этим сообщением

По поводу вью Оксаны, они каждый раз вызывают приличный общественный резонанс, На интервью Виталика мы так не реагируем :D

А что может сказать Виталий? "Мы не добились того прогресса, на который рассчитывали, но знаем в каком направлении двигаться"? С Катером в этом сезоне всё уже ясно.

Зато в каждом вздохе Оксаны все ищут ответ на главный вопрос: где в 2013?

Ну да,это читал, надежный источник))))

В прошлом году цвет носков Попова был надежным источником, что уж про этот тогда говорить? :D

хорошее интервью... :) я даже заулыбался...

Ну да,это читал, надежный источник))))

я не источник!

я просто рассказал как все было...

выводы каждый делает для себя сам.

я же не говорю что теперь 100% будет контракт или спонсорство...

история 100% правда!

мне представилась возможность - я сделал все что смог.

И еще ссылочку на спонсоров ФИ,Вил и Заубера.

Чукотка тебя не забудет.)

Нефтянка только у Вилок. На остальных Чукотка может смело рассчитывать. :D

Блин, ребята, ну право слово, давайте уже в маразм не впадать. Слишком много беспочвенных фантазий, цепляющихся одна за другую. Главное уловили: тон Оксаны стал намного позитивнее, надежды есть, запасаемся попкорном и ждем дальнейшего развития событий.

я не источник!

я просто рассказал как все было...

выводы каждый делает для себя сам.

я же не говорю что теперь 100% будет контракт или спонсорство...

история 100% правда!

мне представилась возможность - я сделал все что смог.

ну что тут скажешь

молодец!

вот за это :good: спасибо большое!

мб сегодня еще и попов в неделе что то интересного поведует

Нефтянка только у Вилок. На остальных Чукотка может смело рассчитывать. :D

Блин, ребята, ну право слово, давайте уже в маразм не впадать. Слишком много беспочвенных фантазий, цепляющихся одна за другую. Главное уловили: тон Оксаны стал намного позитивнее, надежды есть, запасаемся попкорном и ждем дальнейшего развития событий.

А кому Мегафон например может помешать, или банк?

мб сегодня еще и попов в неделе что то интересного поведует

Попову давно запретили что-то говорить и раскрывать карты. После Абу-Даби в 2011.

Возможно он что-то и знает, но в эфире, он может максимум порассуждать о шансах на переход в другую команду.

Хочется верить, что всё срастется, и Виталий будет выступать в достойной команде. Удачи ему!

Кстати,о Чукотке,24 октября исполняется 45 лет хозяину"национальной сборной Чукотки по футболу "Челси" Роману Абрамовичу!Поздравить бы надо,а вдруг он окажется потенциальным спонсорам,нам не трудно,а ему приятно)))

Помешать гадать на кофейной гуще не может никто и никому. Вот только оно вам надо? :bigwink:

Через три дня уже первая практика, вернитесь лучше к гонкам. Это не так увлекательно, как вычислять потенциальных спонсоров для неизвестной команды, но кажется именно с этого мы начинали?

Эхх. А я Мобил 1 купил для ТО.

Знал бы заранее, что будет такая движуха, подождал бы месяц и если всё подтвердилось бы, то принципиально купил бы ZIC.

По поводу Заубера, думаю что они если на 100% и не определились, то сократили список до 2-3 кандидатов и теперь ждут конца сезона чтобы сделать окончательный выбор.

Гутиереса, надеюсь боевым не посадят (иначе сольют сезон), а вот сделать третьим с гарантированными пятницами - могут. Но тогда в 2014 из него будет реальный претендент на место второго боевого. Т.е. если и идти в Заубер, то опять на 1 год - и через год опять искать команду..

Эхх. А я Мобил 1 купил для ТО.

Знал бы заранее, что будет такая движуха, подождал бы месяц и если всё подтвердилось бы, то принципиально купил бы ZIC.

По поводу Заубера, думаю что они если на 100% и не определились, то сократили список до 2-3 кандидатов и теперь ждут конца сезона чтобы сделать окончательный выбор.

Гутиереса, надеюсь боевым не посадят (иначе сольют сезон), а вот сделать третьим с гарантированными пятницами - могут. Но тогда в 2014 из него будет реальный претендент на место второго боевого. Т.е. если и идти в Заубер, то опять на 1 год - и через год опять искать команду..

или выступить достойно :):good:

А что может сказать Виталий? "Мы не добились того прогресса, на который рассчитывали, но знаем в каком направлении двигаться"? С Катером в этом сезоне всё уже ясно.

Зато в каждом вздохе Оксаны все ищут ответ на главный вопрос: где в 2013?

Ну Вит тоже может жахнуть, как в Абу-Даби 2011 прости хосподи)))

Помешать гадать на кофейной гуще не может никто и никому. Вот только оно вам надо? :bigwink:

Через три дня уже первая практика, вернитесь лучше к гонкам. Это не так увлекательно, как вычислять потенциальных спонсоров для неизвестной команды, но кажется именно с этого мы начинали?

Даже не знаю что хуже - местные гадалки или инсайдеры?

Нет. Инсайдеры хуже...ведь это бывшие гадалки, которых ни кто не слушал плюсовал :D

В интервью сразу не понравилось (в части Рено / Лотуса):

— После аварии Кубицы ОК утверждает, что лидером команды (безоговорочным номером №1) стал Виталик. Несмотря на наши всхлипы в своё время, что «неужели Виталик будет лидером», Булье решил взять Куик Ника и лидером он был! Но никак не Виталик!

И Виталий бы потянул эту ношу, как бы ОК НИ пыталась нас убедить в ОБРАТНОМ (2:59). Но лидером стал Хайдфильд, не Виталик, это промах ОК, озвучивать это.

— «Напарник Сенна», тут ОК лукавит, и не озвучивает Ника, в которого Булье вкладывал надежды, и в т.ч. — безоговорочная победа на Виталиком, результат мы знаем все, но ОК ни сном ни духом не говорит об этой маленькой, но победе!

— ОК валит все косяки взаимоотношения с Лотусом на Виталика, на то пресловутое интервью (и почему-то она умалчивает, что первой бочки катить начала она сама).

— Доработка машины до той степени, какой она успешной стала в 2012 году, заслуга и Виталика, и спонсоров (которые, считай, оплатили разработку E20), так почему нет никаких компенсаций?

— «Чаша терпения команды» — прошу прощения, про что она? Может всё-таки, у Виталика должна была лопнуть эта чаша? А если она знала, что машина обречена на неудачу, какого дьявола она мутила с Булье? И допустила «позорное» изгнание Вита из Лотуса?

— ОК признала, что увольнение Виталика также застало её врасплох, и это главная стратегическая ошибка (вопрос про Марусю, 05:40), что не просчитала варианты. Кроме того, отмазкой про Марусю стало то, что «пилоты уже определены в команде Маруся» — почему-то это не помешало ей вытурить Ярно из Кейтерема, — привет, Игорь :).

18:51, конечно, порадовало :)

От В.В. ничего не зависит? Ну-ну... два года назад она тоже так говорила, когда устроила покатушки? :)

Словом, пословица «Не рой другому яму, пусть сам себе роет» идеальным образом подходит ОК — сама создаёт проблемы, сама разруливает самой это не получается, приходится искать спонсоров болельщикам поднимать вопрос перед руководством страны.

Ну Вит тоже может жахнуть, как в Абу-Даби 2011 прости хосподи)))

Виталий может. Вот только не на чем. :unknw:

В интервью сразу не понравилось:

1. ОК валит все косяки взаимоотношения с Лотусом на Виталика, на то пресловутое интервью (и почему-то она умалчивает, что первой бочки катить начала она сама)

Quod licet lovi, non licet bovi

http://www.f1news.ru/news/f1-80034.html

а кто это составляет???

фиг с тем Заубером , но в Маруську то могли записать

псы. ... кстати имхо Маруся лучший вариант для Петрова чем Катерхейм

... и где Коля Фоменко :unknw:

... лучше ему напишите чем Путину и Абрамовичу

Quod licet lovi, non licet bovi

Она в принципе мало похожа на быка... :)

http://www.f1news.ru...s/f1-80034.html

а кто это составляет???

ну вот, такие аналитеги...что еще сказать, забыли его еще в инди и кубок лады записать...странно что не записали... :facepalm:

TELMEX мегафону не товарищ

Кто не читал прошлогоднее интервью Косаченко радио Маяк могут его прочитать здесь

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко - гость "Спортивного канала"

То есть у него нет абсолютного комфорта, то есть он не чувствует, что за командой он как за каменной стеной. То есть у него этой гарантии нет. И поэтому каждый раз, после каждого интервью я бегу с этим листочком, трясусь, врываюсь в кабинеты Буллье... Это, на самом деле, уже становится смешно.

а теперь Оксана обвиняет во всем Виталика. а может в Лотусе надоело общатся с неадекватным менеджером с листочками? а?

и может быть кто-то на уши постоянно Виталику лил и кто-то (Алексей Попов) после гран-при подсуетился взять интервью?

может быть целью этого интервью было также надавить на команду, а то истерики в кабинетах не действовали ?

В этом интервью был вопрос -

правда ли что Виталий Петров не зарабатывает ни копейки в Ф1?

ответа не прозвучало. только бла бла бла.

Она в принципе мало похожа на быка... :)

Она, в принципе, больше на роль Юпитера претендует. :)

Ей, как бы можно, а вот простым смертным... :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...