Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Письмо Путину -теперь и английский вариант

http://schidakov.ru/...-rf-putinu-v-v/

Теперь тоже самое, но письмо Слиму надо)

Поделиться этим сообщением

Теперь тоже самое, но письмо Слиму надо)

Слим наверное не знает,что в тайминге обозначает "17PET+0.589"

а зачем нам письмо Путину на англикском? На нем надо Берни писать у него деньги есть!

а зачем нам письмо Путину на англикском?

Есть подозрение, чтобы зарубежным СМИ проще было флудить.

а зачем нам письмо Путину на англикском? На нем надо Берни писать у него деньги есть!

Зная Берни и его подход к бизнесу...думаю он скажет:- Пусть ищет деньги,русский нам нужен в Ф1!

Все думаю как бы мы Виталию с О.К. не помешали этим письмом...

Кстати хорошая отмазка для Оксаны Павловны...

а тем временем

WSR: Оскар Туньо выиграл субботний заезд Еврокубка Формулы Renault 2.0, Даниил Квят уступил Штоффелю Вандоорну

Оскар Туньо одержал первую победу в карьере, опередив на 0.614 сек. Штоффеля Вандоорна. Даниил Квят закончил гонку третьим. Таким образом, преимущество Вандоорна в чемпионате увеличилось до 14 очков, при том, что в воскресной гонке будет разыграно 25.

А в Renault 3.5 еще веселее - в общем зачете- Мове - 16, Алешин - 17, Марценко - 19, Небылицкий покинул чемпионат

Тут все писали, что у нас быстрая перспективная молодежь, которая стучится в Ф1 :newconfus: Петрову пора на пенсию и так далее.

Все забыли про один интересный момент, что для Берни, присутствие Виталия очень важно. Потому что в 2014, будет Гран-при Сочи.

Есть еще такой момент, что Экклстоун может использовать свой серьезный авторитет в паддоке для помощи в подписания контракта с тем же Заубер, Ульиямс, Форс Индия или Caterham как минимум.

В прошлом году подобные слухи были, что Берни как-то помогает и вообще заинтересован. У Хюлкенберга, Альгерсуари, Сутиля, вряд ли подобная поддержка будет.

Интересный момент, думаю мое предположение имеет право на жизнь...

Все забыли про один интересный момент, что для Берни, присутствие Виталия очень важно. Потому что в 2014, будет Гран-при Сочи.

Есть еще такой момент, что Экклстоун может использовать свой серьезный авторитет в паддоке для помощи в подписания контракта с тем же Заубер, Ульиямс, Форс Индия или Caterham как минимум.

В прошлом году подобные слухи были, что Берни как-то помогает и вообще заинтересован. У Хюлкенберга, Альгерсуари, Сутиля, вряд ли подобная поддержка будет.

Интересный момент, думаю мое предположение имеет право на жизнь...

Таки и я про Что? :)

Таки и я про Что? :)

Ну так нам не деньги Берни нужны, а его авторитет.

Ну так нам не деньги Берни нужны, а его авторитет.

Ну а почему бы не вложиться в перспективного русского пилота? :good::)

Ну а почему бы не вложиться в перспективного русского пилота? :good::)

Сколько таких " перспективных " пилотов мир повидал , да если б в каждого Берни вкладывался , давно б разорился ...

интересный момент, думаю мое предположение имеет право на жизнь...

Ваше предложение имеет право на то чтобы быть высказанным :) А вот с жизнью у него проблемы ...

Не отождествляйте наличие Петрова с успешностью гран при Сочи , Берни это великолепно понимает . Там все и так будет зер гут !

Ваше предложение имеет право на то чтобы быть высказанным :) А вот с жизнью у него проблемы ...

Не отождествляйте наличие Петрова с успешностью гран при Сочи , Берни это великолепно понимает . Там все и так будет зер гут !

Ну вы не следите за карьерой Петрова, вот так и думаете. Берни заинтересован и еще как, с 2011 даже.

Нет, боюсь что зер гут не будет, а скорее фиаско. :this:

Нет, боюсь что зер гут не будет, а скорее фиаско. :this:

Может быть и так , только успешность гран при у нас сведется к организационным моментам , но точно не к присутствию там Петрова :) Фанатов ф1 не болеющих за Петрова и готовых туда поехать намного больше, чем болеющих за оного .

:facepalm::)

Зная Берни и его подход к бизнесу...думаю он скажет:- Пусть ищет деньги,русский нам нужен в Ф1!

самое интересное что Берни может сказать что Русский в ф1 нужен только ему(со стороны именно так и выглядит), 2 год подрят такие проблемы с финансированием ,если тока Берни сам за Петрова не заплатит :blink:

Грожана пропихивают деньги больше чем Петрова. Если бы не Булье и бабло он бы давно уже был вне формулы. Вобщем впервые я с тобой совсем не согласен.

У Грожана вне формулы титулов "едва ли не больше, чем у остальных всех вместе взятых". Кто, если не он должен выступать в формуле-1? И да, можно сказать, что у него золотая медаль

Не кто больше даст, а у кого , школа с золотой ым медалью опытом, те по собеседованию проходят, вне конкурса :D :bigwink:

Согласен на стопицот и+1 в добавок! Ждем, когда лотус Крашера с Айсменом объявят...а там дальше ниже по списку в КК!

Булье, сколь бы мы его ни не любили, все ж человек очень даже адекватный. И он очень четко видит грань меж перспективой своего протеже и фундаментом своего кресла. Поэтому никак не раньше благополучного для обоих окончания ГП Бразилии он ничего внятного сказать не должон.

а почему не упомянут вильямс?

потому что там два текущих пилота не уступают в скорости Петрову и имеют куда больший финансовый багаж.

При этом они имеют опыт работы с командой.

Не, Петров на данный момент не конкурент ни Сенне ни Мальдонадо за место в Вилках.

потому что там два текущих пилота не уступают в скорости Петрову и имеют куда больший финансовый багаж.

Не, Петров на данный момент не конкурент ни Сенне ни Мальдонадо за место в Вилках.

Зато в стабильности уступают :)

С этой отличной парой пилотов и на отличной машине они в этом году пролетли мимо 6 и 7 места в КК. А с Виталием могут претендовать на них, а может и выше.

Я думаю выше 6 места они не смогли бы претендовать даже если бы у них за рулем сидели кто-то из шести нынешних чемпионов Ф1.

Виталий борющийся на Вильямсе с Баттоном за 6 место в личке...хороший план! забористый.

а я думаю смогли бы.

осталось выяснить у кого думалка круче :)

Может уступают может нет, оба провалили сезон. И даже деньги могут не помочь. Петров стабилен и быстр в этом сезоне, Косаченко может это использовать в переговорах..

Против Гуттьераса нет там шансов ни у кого. От поддержки Слима, Заубер не откажется, если "жить в Ф1" хотят.

А вот на место второго пилота, претендентов куча, и Петров явно не в первых рядах.

Опять же все зависит от кошелька Петрова.

Да и Заубер уже как-то говорил, что чуть было не подписал Петрова (хз насколько это правда)

Может уступают может нет

ты еще сомневаешься? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...