Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Другого ответа не ожидал. У нас не ценят добро.

в таких вопросах важнее не добро/зло (что само по себе относительно), а результат и не разовый, а постоянно получаемый.

Поделиться этим сообщением

Пока Moopha(авто письма) парится в баньке, он просил передать свой ответ:

Цель письма — донести до руководства страны о том, что Формула 1 — самый технологичный вид спорта, и присутствие РФ там — будь то гонщик, будь то команда — это определенный показатель развития страны.

Да, как правильно заметили в каментах, в России есть что еще поднимать с колен, но на сайте про Формулу 1 и в ветке Петрова мы обсуждаем присутствие петрова в Формуле 1, и искренне заинтересованы в удачном продолжении его гоночной карьеры. Письмо, помимо своего прямого смысла — помочь со спонсорством, — рассчитано на то, чтобы было пересмотрено отношение к нынешнему менеджменту в лице сами знаете кого.

Если пилот, так успешно начавший карьеру в топ-команде, на третий год не самых плохих результатов очутился в команде-аутсайдере, где продолжает показывать достойные результаты, в этом вина исключительно менеджмента, который не смог своевременно воспользоваться маркетинговым толчком и сработал не на «опережение». Такое впечатление, что менеджмент спешно латает дыры.

Кроме того, потеря двухлетнего контракта с «Рено» — также маркетинговая ошибка менеджмента.

А всем друзьям и коллегам искренне говорю «Спасибо» за помощь и всеместное содействие!

Предлагаю Оксану Павловну пока не критиковать сильно, мне кажется мы не совсем все знаем(точнее ни фига мы не знаем), у нее свой стиль работы, главное результат.

Ну хорошо, тогда ответьте мне на один вопрос

Что сделал менеджмент Петрова для популяризации его самого в России, где программы, где рекламы, где пиар, где обсуждение жизни Виталика, где работа со СМИ, (три года человек в Формуле1 гоняется). :unknw:

Если вы мне задаёте этот вопрос, то выбрали не того оппонента. С словами Ермилина я согласна, правда, не с самим Ермилиным. Этот чиновник сам палец о палец не ударил, чтобы помочь молодым пилотам,популяризовать автоспорт в России, а самого Петрова постоянно принижал и подленько "покусывал".

:facepalm:

Причем тут недееспособность менеджера? Если наши комании хотят вкладывать в футбол, а на Формулу 1 им просто забить. Почему все нужно преводить на Косаченко?

Ну мы хоть что-то делаем, а можно тут 500 страниц обсуждать какой плохой у Петрова менеджемент, как так жить то вообще? :cray:

Посмотрим что вы будете говорить, когда это письмо даст результат. Мы для этого сделаем все возможное.

Так Вы все же из "Манускрипта"?:)

"Заглядывать слишком далеко вперед — недальновидно." (W.Churchill)

Когда услышал, что Брунно заговорил о сохранении места в команде(напомнило Трулли), то почему-то подумал, что туда удочки заброшены.

Предлагаю Оксану Павловну пока не критиковать сильно, мне кажется мы не совсем все знаем(точнее ни фига мы не знаем), у нее свой стиль работы, главное результат.

Понимаете какое дело. Да нам важно чтобы Петров был в Ф1. Но какой ценой?

И можно ли считать результатом отсутствие зарплаты у Петрова? То есть результата работы менеджера нет.

Есть результат работы промоутера. В каком то интервью Оксаны я кстати так и прочитал, что она себя воспринимает как промоутера.

А темнейший знает о его существовании?

Для "темнейшего" даже знание про Петрова не есть повод для его (Петрова) пропихивания с помощью волшебных пинков кому либо . Да и не нужно это . У нас всегда любят в случае проблем у предмета обожания группы товарищей сразу же надеяться на чью либо милость свыше , как и происходит с Петровым .

Ощущение вселенской несправедливости свойственно фанатам , для которых суровая действительность не совпадает с радужными мечтами о светлом ... Не сошелся свет клином на Виталике для Российского Автоспорта !! Есть перспективные молодые пилоты с претензиями на Формулу 1 ! Я абсолютно уверен , что в БЛИЖАЙШЕМ будущем будет в Формуле 1 Российский гонщик , который будет не только просиживать место в " любой команде , где дадут " , но и бороться , показывать действительно достойные результаты , про которого в паддоке Формулы будут говорить , как говорят про Переса , как в свое время говорили про Феттеля или Росберга ... А не отделываться "штамповаными стандартными фразами " , как говорят сейчас. Будет такой пилот , которого не надо будет за уши тянуть , чтобы непонятно что доказать ...

Уверен , так и будет . Петров свое дело сделал , пробился в Ф1 ... Российский флаг есть , слава богу - дождались . Нужно смотреть правде в глаза и ждать дальнейших успехов и новых пилотов !

Если вы мне задаёте этот вопрос, то выбрали не того оппонента. С словами Ермилина я согласна, правда, не с самим Ермилиным. Этот чиновник сам палец о палец не ударил, чтобы помочь молодым пилотам,популяризовать автоспорт в России, а самого Петрова постоянно принижал и подленько "покусывал".

Я задавала вопрос пользователю Мантис, после прочтения его поста,(по тех. причинам не смогла цитату привести) :) но спасибо, что ответили, в плане Ермилина я вас полностью поддерживаю

:facepalm:

Причем тут недееспособность менеджера? Если наши комании хотят вкладывать в футбол, а на Формулу 1 им просто забить. Почему все нужно преводить на Косаченко?

Есть перспективные молодые пилоты с претензиями на Формулу 1 !

пока у них претензии только на GP2 и прочие серии

я думаю что следующий после Петрова российский пилот появится в Ф1 очень нескоро...

Что сделал менеджмент Петрова для популяризации его самого в России, где программы, где рекламы, где пиар, где обсуждение жизни Виталика, где работа со СМИ, (три года человек в Формуле1 гоняется). :unknw:

А для популяризации и пиара нужны какие нибудь достижения самого пилота? Это ведь Россия. Тут - "гдето там в глубине пелетона" - не канает. Нам надо все и сразу! Пока нет заметного прогресса и заметного(показываемого по телику) результата, какой в России может быть пиар? Только поржут над "убогим" и не больше. Надо было раздавить Кову. Только тогда был возможен поистине - ПИАР. (все - имхо)

Когда услышал, что Брунно заговорил о сохранении места в команде(напомнило Трулли), то почему-то подумал, что туда удочки заброшены.

А мне как-то напомнило конец 2011 года, "Дежавю", не? :bigwink:

Для "темнейшего" даже знание про Петрова не есть повод для его (Петрова) пропихивания с помощью волшебных пинков кому либо . Да и не нужно это . У нас всегда любят в случае проблем у предмета обожания группы товарищей сразу же надеяться на чью либо милость свыше , как и происходит с Петровым .

Ощущение вселенской несправедливости свойственно фанатам , для которых суровая действительность не совпадает с радужными мечтами о светлом ... Не сошелся свет клином на Виталике для Российского Автоспорта !! Есть перспективные молодые пилоты с претензиями на Формулу 1 ! Я абсолютно уверен , что в БЛИЖАЙШЕМ будущем будет в Формуле 1 Российский гонщик , который будет не только просиживать место в " любой команде , где дадут " , но и бороться , показывать действительно достойные результаты , про которого в паддоке Формулы будут говорить , как говорят про Переса , как в свое время говорили про Феттеля или Росберга ... А не отделываться "штамповаными стандартными фразами " , как говорят сейчас. Будет такой пилот , которого не надо будет за уши тянуть , чтобы непонятно что доказать ...

Уверен , так и будет . Петров свое дело сделал , пробился в Ф1 ... Российский флаг есть , слава богу - дождались . Нужно смотреть правде в глаза и ждать дальнейших успехов и новых пилотов !

Вот именно - с претензиями. И не факт, что эти претензии у них оправдаются. А Петров- уже доказал, что он прекрасный гонщик, выступая рядом с быстрыми бывалыми пилотами, он был и есть ни чуть не хуже их. И почему мы должны лишиться единственного русского пилота в Ф1 и жадать неизвесто сколько кого-то там на горизонте?

А Петров- уже доказал, что он прекрасный гонщик, выступая рядом с быстрыми бывалыми пилотами, он был и есть ни чуть не хуже их.

А заслуги Оксаны в этом, конечно - нет? Она только палки в колеса Виталию вставляет? правда?

Во всех наверное городах России, уже есть плакаты Виталия и Pirelli.

Это проблемы страны, а не Оксаны Павловны.

Поддерживаю.

Так Вы все же из "Манускрипта"?:)

"Заглядывать слишком далеко вперед — недальновидно." (W.Churchill)

Я нет, знаю пару человек которые там работают. Отличные люди.

Просто обидно что критикуют менеджемент, хотя самим лень отправить даже письмо...

А для популяризации и пиара нужны какие нибудь достижения самого пилота? Это ведь Россия. Тут - "гдето там в глубине пелетона" - не канает. Нам надо все и сразу! Пока нет заметного прогресса и заметного(показываемого по телику) результата, какой в России может быть пиар? Только поржут над "убогим" и не больше. Надо было раздавить Кову. Только тогда был возможен поистине - ПИАР. (все - имхо)

Вопросик

А подиум в 2011г не повод для пиара? Где на это акцент, где выкрики прессы первый российский подиум в Ф1, когда например, Кержаков (или еще кто то)забивает гол, даже играя в заграничном клубе, по десять раз в день слышишь, и по радио и по тв в новостях (в подразделе спорт), когда наши биатлонисты или хоккеисты что то завоевывают, тут же пошла волна либо критики либо восхищения, по телевизору ,в сми. А в тот момент об этом достижении Виталия упоминули пару раз(и то раз в программе с Поповым) и все затихло. И этот пиар был бы значительно круче в тот момент, нежели сейчас "раздавленный" Кова, у нас в России многие не знают, кто такой Виталий, а кто такой Ковалайнен так вообще мало кому известно. :)

пока у них претензии только на GP2 и прочие серии

я думаю что следующий после Петрова российский пилот появится в Ф1 очень нескоро...

" Нескоро " понятие весьма относительное ! Мы не супер-автодержава , чтобы в данный момент по 5 человек в формулу пихать ! Но , как и свойственно нашим людям , мы всегда стараемся проявить имперские амбиции даже там , где у нас шансов на них нет ! Поэтому ждем серьезных успехов от любого человека , который где либо выступает с нашим триколором , даже если он откровенно " не тянет ".. Так может проявить немного терпения и не доводить все до полнейшего идиотизма и ожидания "сверхчуда " от Властедержащих и адекватно воспринимать реальность ...

Ведь еще недавно у нас даже претендентов на Формулу не было . А сейчас есть перспективы , что уже немало ... От бедного Виталия тут же все стали ждать скорости , результатов ... только потому , что у нас фанатики - как обычно максималисты , которым мерещится чуть ли не чемпионство ! Виталик молодчага , он делает свое дело как умеет , но для контракта с крепкой командой этого мало , дай бог катерем сильно нуждается в бале и все таки оставит Петрова хотя б на еще сезон в Формуле и наш флаг будет присутствовать на гран-при .. А там , глядишь и Квят "подЪедет " и еще кто нить с претензиями на хорушую машину не только из за денег , но и из за действительного мастерства :)

А заслуги Оксаны в этом, конечно - нет? Она только палки в колеса Виталию вставляет? правда?

А никто не умаляет её заслуг в этом. Но она привела Виталия не в спротивную школу, где дальше всё должно зависеть от его старания и умения. а в жестокий бизнес, где своего подопечного нужно умело продвигать. А это, увы, ОК профессионально не умеет.

Во всех наверное городах России, уже есть плакаты Виталия и Pirelli.

Это проблемы страны, а не Оксаны Павловны.

За три года, наконец то появились плакаты. :good: УРА!!!!!!!!! "Лед тронулся господа пресяжные заседатели болельщики"(с) :)Не во всех и не везде, в связи с работой, иногда приходится выезжать вкомандировки по Краснодарскому краю, и ни в одном городе края где была (8 городов) я не видела этих плакатов, и в Краснодаре кстати пока тоже

" Нескоро " понятие весьма относительное ! Мы не супер-автодержава , чтобы в данный момент по 5 человек в формулу пихать ! Но , как и свойственно нашим людям , мы всегда стараемся проявить имперские амбиции даже там , где у нас шансов на них нет ! Поэтому ждем серьезных успехов от любого человека , который где либо выступает с нашим триколором , даже если он откровенно " не тянет ".. Так может проявить немного терпения и не доводить все до полнейшего идиотизма и ожидания "сверхчуда " от Властедержащих и адекватно воспринимать реальность ...

Ведь еще недавно у нас даже претендентов на Формулу не было . А сейчас есть перспективы , что уже немало ... От бедного Виталия тут же все стали ждать скорости , результатов ... только потому , что у нас фанатики - как обычно максималисты , которым мерещится чуть ли не чемпионство ! Виталик молодчага , он делает свое дело как умеет , но для контракта с крепкой командой этого мало , дай бог катерем сильно нуждается в бале и все таки оставит Петрова хотя б на еще сезон в Формуле и наш флаг будет присутствовать на гран-при .. А там , глядишь и Квят "подЪедет " и еще кто нить с претензиями на хорушую машину не только из за денег , но и из за действительного мастерства :)

Вы этим утверждаете, что Петров не имеет достаточно мастерства, чтобы быть пилотом в Ф-1?

Вот именно - с претензиями. И не факт, что эти претензии у них оправдаются. А Петров- уже доказал, что он прекрасный гонщик, выступая рядом с быстрыми бывалыми пилотами, он был и есть ни чуть не хуже их. И почему мы должны лишиться единственного русского пилота в Ф1 и жадать неизвесто сколько кого-то там на горизонте?

Естественно Петров неплохой гонщик , в Формуле 1 плохих нет . Но даже в Формуле 1 есть сильные пилоты , а есть средние пилоты ! И пусть Петров ездит лучше за Катерем или ХРТ , но ездит , чем пытается попасть в хорошую команду , для которой он в выборе стоит к концу чуть ли не первого десятка повыбору !

За три года, наконец то появились плакаты. :good: УРА!!!!!!!!! "Лед тронулся господа пресяжные заседатели болельщики"(с) :)Не во всех и не везде, в связи с работой, иногда приходится выезжать вкомандировки по Краснодарскому краю, и ни в одном городе края где была (8 городов) я не видела этих плакатов, и в Краснодаре кстати пока тоже

Зима там с плакатами не везде " в тему" наверное:))

Вопросик

А подиум в 2011г не повод для пиара? Где на это акцент, где выкрики прессы первый российский подиум в Ф1, когда например, Кержаков (или еще кто то)забивает гол, даже играя в заграничном клубе, по десять раз в день слышишь, и по радио и по тв в новостях (в подразделе спорт), когда наши биатлонисты или хоккеисты что то завоевывают, тут же пошла волна либо критики либо восхищения, по телевизору ,в сми. А в тот момент об этом достижении Виталия упоминули пару раз(и то раз в программе с Поповым) и все затихло. И этот пиар был бы значительно круче в тот момент, нежели сейчас "раздавленный" Кова, у нас в России многие не знают, кто такой Виталий, а кто такой Ковалайнен так вообще мало кому известно. :)

Еще нужно помнить, что в 2011 на подиум поднимались всего лишь 7 пилотов: Феттель, Хэмилтон, Петров, Баттон, Хайдфельд, Уэббер, Алонсо. :good:

1- Не сошелся свет клином на Виталике для Российского Автоспорта !!

2- Есть перспективные молодые пилоты с претензиями на Формулу 1 ! Я абсолютно уверен , что в БЛИЖАЙШЕМ будущем будет в Формуле 1 Российский гонщик , который будет не только просиживать место в " любой команде , где дадут " , но и бороться , показывать действительно достойные результаты

3- Петров свое дело сделал , пробился в Ф1 ... Российский флаг есть , слава богу - дождались .

1- Это понятно. У нас - в РФии часто свет клином не сходится на классных спортсменах. Иногда это ярко проявляется, если спортсмену удаётся вырваться из цепких лап гос спорта и под флагом другой страны блестать на соревнованиях.

2- Тоже уверен что есть молодые и талантливые российские гонщики, которые будут когда-то выдавать результаты в Ф1. А пока есть российский спортсмен - великолепный пилот Ф1, который уже доказал свою состоятельность в качестве быстрого и надёжного пилота Формулы1 и продолжает ежеэтапно доказывать это как своим болельщикам, так и нечаянно-обиженым им фобам.

3- Да мне наплевать под каким флагом будет выступать Виталий Петров - он уже вне зависимости от гражданства стал великим пилотом, который будет иметь свою армию болельщиков вне зависимости от принадлежности к какой либо стране!

Вопросик

Нуу не знаю... Про один раз подиум можно меньше говорить, чем про постоянно раздавливаемого напарника. Первое может походить на случайность, а второе только на закономерность. И не приводите в пример футбол, пожалуста. Ну разные это "лиги". Формула вообще сама по себе менее популярна. Не тот это пример.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...