Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Не знаю прав ли я? но прост на днях такая мысль в голову попала. А что если контракт уже есть? контракт уже заключен, но о нем нельзя говорить, до даты Х.Х.ХХ . И чтобы отвлечь от себя журналистов, с вопросами, и не пихать Виталика в слухи про переходы. Оксана по русский говоря гонит пургу. Типа у нас все плохо, спонсоров нет, денег нет, возможны мы в обще уйдем. Ну не знаю, ну на мой взгляд, не спроста она все это говорит, думают у нее есть цель, и выглядит она спокойной.

Вряд ли! Можно было бы тогда как то по другому пургу гнать...

Поделиться этим сообщением

Не знаю прав ли я? но прост на днях такая мысль в голову попала. А что если контракт уже есть? контракт уже заключен, но о нем нельзя говорить, до даты Х.Х.ХХ . И чтобы отвлечь от себя журналистов, с вопросами, и не пихать Виталика в слухи про переходы. Оксана по русский говоря гонит пургу. Типа у нас все плохо, спонсоров нет, денег нет, возможны мы в обще уйдем. Ну не знаю, ну на мой взгляд, не спроста она все это говорит, думают у нее есть цель, и выглядит она спокойной.

Если контракт есть, то зачем молчать?

Или у нас свой путь :)

Идёт битва в КК, у трёх команд есть шанс стать шестыми, а то и пятыми. Это несколько миллионов разницы.

Отсюда и неизвестна стоимость входного билета.

Одни боятся переплатить, другие не дополучить.

Представьте ситуацию, Заубер обходит Мерс с Шуми и его пилоты получают номера выше Хэма.

Это повышает стоимость билета.

Плюс команда получает несколько миллионов больше, чем за шестое, это тоже сильная сторона в переговорах.

Или Челси берёт Кубок Англии или Евро Кубок, а это наша сильная сторона если Рома в доле.

В этой переписке думаю многое соответствует действительности

кто все эти люди? :D

Ничего вы не понимаете.... :D я сейчас видел в трансляции Оксане руки целуют ходююют :)

ага целовальню разявила всем.... но толку чтото мало....

Если это так, мы ее потом найдем. :spiteful: :sclerosis: :)

Маруся то хороша, может найти спонсоров для частично Российской команды будет проще? Марусям нужны спонсорские деньги, финансирование там очень слабое.

Я думаю подобный вариант есть, взять Петрова с чисто символическими спонсорами (Сибур, будет хорошо если вертолеты пойдут), а на место Тимо, пилота со спонсорами.

У Фоменко есть власть там еще или нет? Тимо наш клиент...

Есть своя красота и в борьбе в нижней части пелотона, Ф1 это не только победы. Выступать с Marussia, ждать крупного спонсора и своего шанса. Только при усл. что ему будут платить зарплату там.

Ничего вы не понимаете.... :D я сейчас видел в трансляции Оксане руки целуют ходююют :)

Да не оскудеет рука дающего :)

Виталий Петров как не обидно, но по последним результатом не оч да и финансы поют романсы! Скорее всего следующий сезон пропустит :facepalm:

Вся надежда на 2014 :spiteful:

Виталий Петров как не обидно, но по последним результатом не оч да и финансы поют романсы! Скорее всего следующий сезон пропустит :facepalm:

Фелипе на подиуме, завтра будет снег или подолжение лета?

Фелипе, я знал что ты читаешь этот форум. Как и Баттон наверное, хахаха.

Оксане руки целуют :blush: , да и с Булье я смотрю они ладят :) .

Так чо ж не поцеловать, она же "прелесть, какая дурочка" :D

Они старые друзья.

Телефоны знали ещë до 2010.

а что им должно мешать ладить то? есть приятельские отношения, есть бизнес. второе не срослось, но контакты то зачем портить :) тем более паддок то небольшой.

но вообще, по результатам последних двух гонок, есть желание обсудить возможности перехода Виталия в другие серии.... вон Васильев не проч принять Петрова в ГТ :)

Если это так, мы ее потом найдем. :spiteful: :sclerosis: :)

Маруся то хороша, может найти спонсоров для частично Российской команды будет проще? Марусям нужны спонсорские деньги, финансирование там очень слабое.

Я думаю подобный вариант есть, взять Петрова с чисто символическими спонсорами (Сибур, будет хорошо если вертолеты пойдут), а на место Тимо, пилота со спонсорами.

У Фоменко есть власть там еще или нет? Тимо наш клиент...

Есть своя красота и в борьбе в нижней части пелотона, Ф1 это не только победы. Выступать с Marussia, ждать крупного спонсора и своего шанса. Только при усл. что ему будут платить зарплату там.

а куда Вы хотите Петрова пристроить?! В Маруси все занято.Высаживать Глока? Бред.....

кто все эти люди? :D

Голышев работает в журнале Автоспорт с незапамятных времен, видел как Петров появлялся и каким он был еще до Оксаны

Копылев - работает в Лукоил Рэйсинг - тоже с незапамятных времен (года так с 98-го)

но вообще, по результатам последних двух гонок, есть желание обсудить возможности перехода Виталия в другие серии.... вон Васильев не проч принять Петрова в ГТ :)

Это будет провалом

Сейчас ГТ менее популярна нежели WEC, ELMS, Blancpain Series и SuperGT....ну разве что потерявшая в последнее время привлекательность ALMS еще может составить ей конкуренцию

а кто сомтрит это ГТ, это на порядок менее интереснее Ф1, тоже ралли и то круче будет

Это будет провалом

Сейчас ГТ менее популярна нежели WEC, ELMS, Blancpain Series и SuperGT....ну разве что потерявшая в последнее время привлекательность ALMS еще может составить ей конкуренцию

А про ВТБ шутка была, или правда есть такая инфа?

да не пойдет он в другие серии. сказано ж было - либо ф1, либо ничего.

а со следующим сезоном мы уже пролетели походу (во всяком случае если Игорю верить)

странно, что он не пишет это здесь :D

Это будет провалом

согласен... но какие другие могут быть альтернативы? из формул, кажется что ни чего...

из кузовов? возможен ДТМ, хотя бы гипотетически?

А про ВТБ шутка была, или правда есть такая инфа?

ВТБ ведут работы по Петрову на 2013-й год. Других проектов в автоспорте (не считая Камаз) у них не планируется. Вот что мне было сказано дословно

да не пойдет он в другие серии. сказано ж было - либо ф1, либо ничего.

а со следующим сезоном мы уже пролетели походу (во всяком случае если Игорю верить)

http://forum.f1news....00#entry4631671

странно, что он не пишет это здесь :D

Слухи не достоверные поэтому и не пишет :) .

ВТБ ведут работы по Петрову на 2013-й год. Других проектов в автоспорте (не считая Камаз) у них не планируется. Вот что мне было сказано дословно

Спасибо, будем надеяться.

На сегодня у Виталия осталось 2 варианта

1) Катэрхэм при условии что уйдет Хейки

2) Маруся - перекупить место Глока

скорее чтоб психику не травмировать кое-кому :D

Грожан и Кими остаются, про Пика тоже уже говорят как о свершившемся событии

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...