Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Да пусть это будет кто угодно из адекватных профессионалов, только не Косаченко. Она-то, может, со временем и научится, что да как делается в формулическом мире, почему бы нет. Да вот только у Виталия нет времени на то, чтобы быть подопытным кроликом, пока Оксана менеджерскую руку набивает.

Практика показывает, что не научится.

Поделиться этим сообщением

тогда с полным правом можно было бы сказать "ИЧО?"

через плечо...

По теме: много стало вью Оксаны Палны.... мэйби все же и зашевелится кто, а может Пирелли помогет, чем черт не шутит... яб купил их покрышки, хоть и не лучше они кордианта :)

Ощущение такое,что у Виталия с ОП очень натянутые отношения, но какие-то обязательства заставляют "делать вид". Думаю, разрыв неминуем...

через плечо...

По теме: много стало вью Оксаны Палны.... мэйби все же и зашевелится кто, а может Пирелли помогет, чем черт не шутит... яб купил их покрышки, хоть и не лучше они кордианта :)

Мне так кажется что на Бридже Вы никогда не ездили...)))

Мне так кажется что на Бридже Вы никогда не ездили...)))

а причем тут бриджстоун? :)

а причем тут бриджстоун? :)

Они просто Бриджи (зимняя серия DMZ, все её разновидности) однозначно лучше любых пиреллек и кордиантов... это как сравнивать жигули и тойоту... едут и те и другие, но преимущества очевидны.

ПыСы, дабы не обвинили в протекции, Нокиан Хакка, особенно 10-я, тоже очень хорошая зимняя резина.

Они просто Бриджи (зимняя серия DMZ, все её разновидности) однозначно лучше любых пиреллек и кордиантов... это как сравнивать жигули и тойоту... едут и те и другие, но преимущества очевидны.

ПыСы, дабы не обвинили в протекции, Нокиан Хакка, особенно 10-я, тоже очень хорошая зимняя резина.

у меня зимняя Амтел :) и машина - Лада :facepalm: так что мне не до бриджев :)

Сочувствую, искренне...

Но, даже на Ладе, на Бриджах комфортнее...

ПыСы Но пирельки тоже ничо так, уж точно лучше Амтела...

Сочувствую, искренне...

Но, даже на Ладе, на Бриджах комфортнее...

ПыСы Но пирельки тоже ничо так, уж точно лучше Амтела...

А ну брысь во флудильню со своими резинками :dry: :D

Не могу избавиться от ощущения, что ОК использует этот форум в качестве аргумента у потенциальных спонсоров. Ну типа она вброс очередным вью делает, а тут начинается бурление говн на десятки страниц. А она потом показывает, мол, смотрите - российские болельщики переживают, России не все равно... Это такое маркетинговое исследование рынка на ее специфичный манер. И на ГП Сочи отличный аргумент.

Вообще может и хорошо, что особых слухов нет. Лающая собака не кусает. :)

Могу сказать с толикой уверенности: читает-читают, она, они...ОПК...Манускрипт и т.д. и ёпэрст...

Вот так, потихоньку и доберемся до истины, что Петров как гонщик и не интересовал Формулу-1.

Что в общем-то и подтверждает его планомерное движение вниз по карьерной лестнице.

Господин Водян, Петров интересен для Ф1 как минимум потому что 1-й и единственный русский.

То, что он как минимум пилот уровня Ф1, он доказал своим 3-х годичным выступлением (просто так, ни за какие деньги не оставили бы).

А если поехидничать в "Вашем Стиле", то Перец-то тоже без Тельмекса дебютировал бы только в Формуле Мексика.

Вот так, потихоньку и доберемся до истины, что Петров как гонщик и не интересовал Формулу-1.

Что в общем-то и подтверждает его планомерное движение вниз по карьерной лестнице.

Господин Водян, Петров интересен для Ф1 как минимум потому что 1-й и единственный русский.

То, что он как минимум пилот уровня Ф1, он доказал своим 3-х годичным выступлением (просто так, ни за какие деньги не оставили бы).

А если поехидничать в "Вашем Стиле", то Перец-то тоже без Тельмекса дебютировал бы только в Формуле Мексика.

Что ж вы красный не приобрели? :)

а я красную сегодня продал. так что нихт феррари.

оранжевая осталась... какие варианты будут? Спайкер?

Ощущение такое,что у Виталия с ОП очень натянутые отношения, но какие-то обязательства заставляют "делать вид". Думаю, разрыв неминуем...

С чего вы решили? Начитавшись этого форума? :D

Виталий Петров: "В неопределенности нет ничего приятного"

Вопрос: С недавнего времени в прессе циркулируют слухи о вашей возможной отставке. Можете прокомментировать ситуацию? Сказывается ли на вас происходящее?

Виталий Петров: Конечно, психологически такие вещи всегда отражаются на пилоте. Достаточно вспомнить, как для меня начинались последние сезоны. Если в 2010-м я узнал про контракт в декабре, то в 2011-м это произошло в январе, а в этот раз – вообще в феврале. Конечно, постоянно сидеть на иголках, не зная, будешь ты ездить или нет – это не может не сказываться на психологическом состоянии.

Потому Оксана [Косаченко, менеджер гонщика] правильно делает, что начинает поднимать шум уже сейчас. Все должны понимать – пока я действительно не знаю, чем буду заниматься в следующем году. Поэтому мы заранее начали об этом говорить – надеюсь, кто-нибудь все-таки нам поможет, и тогда можно будет спокойно готовиться к новому сезону.

Вообще я согласен с Оксаной Павловной, сколько можно выступать в этом виде спорта без зарплаты? Он тоже человек, у него есть девушка, будет семья.

Он же не волонтером туда устроился. Почему Хейкки без спонсоров (на одних персональных) получает 4 миллиона $, а Виталий фактически оплачивает ему эту зарплату и на деньги спонсоров Виталия, команда прогрессирует, решает свои задачи и предоставляет Ковалайнену конкурентноспособную машину. Это полный бред.

Лучше уж тогда правда уйти из Формулы 1, лучше в Ралли выступать и получать за это нормальные деньги.

Ну или вообще уйти в другое дело, раз нашей стране не нужен пилот Формулы-1, еще Гран-при нужно отменить. Будем дальше сидеть в лесу с балалайкой и медведями. :)

ну наконец-то

Экий Вы, каверзник-шутник...:)) ща (все знают кто) отомстит тебе безумным троллингом:) Та мы не боимся, "даанво тут сидим" ("Белое солнце пустыни")...

Можно и не ехидничать, а перейти на стиль "он доказал своим 3-х годичным выступлением" (с)..... ;)

Нараин Картикеян тоже три года в Формуле и что он, кому доказал? То, что без денег не нужен никому?

А вот "бы", давай оставим для "бедных". :facepalm:

закройте себя сами, а лучше зайдите в эту ветку на стр номер 1 и почитайте как вы уже однажды закрыли эту тему.

Заубер.

Друг мой, ну мы же с тобой знаем, ну....

Можно и не ехидничать, а перейти на стиль "он доказал своим 3-х годичным выступлением" (с)..... ;)

Нараин Картикеян тоже три года в Формуле и что он, кому доказал? То, что без денег не нужен никому?

А вот "бы", давай оставим для "бедных". :facepalm:

Вот вы вроде бы взрослый человек? Вы в окружающей себя жизни видите что-нить за что не надо платить денег?

В СССР такого было полно. Но сейчас (при капитализме) за все нужно платить деньги прямо или косвенно.

Возьмите любого гонщика Ф1 - так или иначе деньги с ним связаны, и его команда так или иначе зарабатывает на нем деньги

Не пойму что здесь за детский сад развели - этот пилот мне нравится, значит он не рента-драйвер, за ним все гоняются чтобы заработать на нем денег.

а этот мне не нравится и он рента-драйвер, потому что за ним никто не гоняется чтобы заработать на нем денег...

очень вы узко мыслите

Вот вы вроде бы взрослый человек? Вы в окружающей себя жизни видите что-нить за что не надо платить денег?

В СССР такого было полно. Но сейчас (при капитализме) за все нужно платить деньги прямо или косвенно.

Возьмите любого гонщика Ф1 ...

Ну да! Как же я забыл, что нужно мыслить широко как... Оксана Косаченко: " В Формуле-1 все рента-драйверы" (с). :facepalm:

Ну да! Как же я забыл, что нужно мыслить широко как... Оксана Косаченко: " В Формуле-1 все рента-драйверы" (с). :facepalm:

СОГЛАСЕН......

Касательно Кими, поскольку он довольно умный парень, то скорее всего он подождет результатов команды. Через 11 дней все его даже "математические" шансы на титул могут испариться. Раньше этого времени он не будет продливать контракт с Лотусом. И по результату обновлений и прочего он сделает вывод. И не исключено, что и уйдет. Тогда вполне может быть, что и Петрова зазовут обратно. С формулировкой "он многому научился и вырос как пилот, теперь он готов быть с нами". Ну и бабло, куда ж без него. :)

Касательно Кими, поскольку он довольно умный парень, то скорее всего он подождет результатов команды. Через 11 дней все его даже "математические" шансы на титул могут испариться. Раньше этого времени он не будет продливать контракт с Лотусом. И по результату обновлений и прочего он сделает вывод. И не исключено, что и уйдет. Тогда вполне может быть, что и Петрова зазовут обратно. С формулировкой "он многому научился и вырос как пилот, теперь он готов быть с нами". Ну и бабло, куда ж без него. :)

Слабо вериться в такой вариант развития событий.

Касательно Кими, поскольку он довольно умный парень, то скорее всего он подождет результатов команды. И не исключено, что и уйдет. Т

В отличии от "некоторых", задам Вам вопрос:чего вдруг ради-то?

Кими кроме как в ферари податься больше некуда, у него два варианта или остаться где есть или фер

В отличии от "некоторых", задам Вам вопрос:чего вдруг ради-то?

Ну во-первых он не сделал бы такой вброс и не давал бы интервью с темой "я еще ничего не подписал", если бы точно остался. Таким образом он может троллить и команду, выбивая себе условия по-лучше(ну его менеджер, конечно), и путь "налево" обрисовывать. Ну а чего ради - кто его, северного парня, поймет? Может все же Массу решили подвинуть, ну а с точки зрения того-же Алонсо Кими куда как сильный гонщик. И вето на него не было, насколько я понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...