Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я ежедневно читаю lequipe - так вот там о Петрове только если он что нибудь сказанул нелепое пишут. Ни о каком заубере я не видел. Это раз.

Два - не надо быть инсайдером чтобы знать о планах Хайме - он достаточно контактный человек, частенько с ним общаемся на различные темы. Ну и три - я тут не обсуждаю контракт Себастьена - да хотя бы потому что его у него нет

Поделиться этим сообщением

Только подписать контракт с хорошей командой, одного это мало чтоб говорить о работе менеджера "на пятёрочку". С командой надо ещё суметь сработаться и держать язык за зубами в адрес этой команды, а не подкалывать руководство.

такой блин детский садик..одна политкорректность....тебя душат а ты молчи,тебя нае...ли снова молчи...и так везде и всегда?не считаю что это правильно....

не считаю что это правильно....

Твоё личное дело.

такой блин детский садик..одна политкорректность....тебя душат а ты молчи,тебя нае...ли снова молчи...и так везде и всегда?не считаю что это правильно....

кто, где кого душил-то?

кто, где кого душил-то?

Шариков (с)?

кто, где кого душил-то?

Да понятно кто, Булье - Косаченко. Извращенец :D

О Петрове, в нейтральной (Россия-Испания) прессе пишут больше чем о Хайме, это первое. То что испанские "инсайдеры" обсуждают Петров/Хайме в Заубер, говорит о том что наверно Косаченко была в Заубере и как минимум предварительные переговоры с Заубером провела, в смысле как минимум поинтересовалась условиями конкретно этой команды, это второе.

Кто эти "инсайдеры" и где их можно почитать?

Я ежедневно читаю lequipe - так вот там о Петрове только если он что нибудь сказанул нелепое пишут.

Я ежедневно читаю кучу немецкой прессы и о Петрове там пишут, и хорошо пишут.

нет мы судим по её интервью и высказываниям, а так же оцениваем отклик в мировых сми на её интеврью и высказывания. Сравниваем с интервью и высказываниями других менеджеров. И вот результат. Хюлкенберг и Ди Реста - молодые гении, а Петров ноу моней, ноу драйв. Ещё вопросы?

к Вам вопросов у меня нет и надеюсь не возникнут)а то что пишут за тех пилотов они на более скоростных машинах и показывают результаты а наш Виталик сейчас тошнит на ведре...но основные читатели этого УВЫ не берут в толк...и журналисты которые пишут тоже на этом акцент не делают..тем более иностранным журналистам наш Виталий до лампочки...а вот почему наши мало уделяют внимание то смотри опять же выше..нет нормальной машины на которой можно доехать хотя бы до очков...да и о тех молодых дарованиях я не видел уж слишком частых дифирамбов :) еще вопросы?

Кто эти "инсайдеры" и где их можно почитать?

Да вот мне и самому интересно. Нет, я понимаю что у нас наша пресса кроме Себа и Ромки не видит никого, но как то про Хайме и Фернандо было. А вот Петров последний раз фигурировал в статье о Мюджелло

А теперь ответь на вопрос кто был менеджером, когда этим контрактом попользовались?

так тут менеджер ваще ничего не решает ...решают боссы.или я чего то не догоняю в этой жизни?

контракт на два года уже был не забыли?и что из этого вышло..им подтерлись про...в мозги и протянув время ...и результат Катер...

Интересно, кто же участвовал в составлении этого контракта? И составил его таким образом, "что им подтерлись про...в мозги и протянув время" и при этом, не выплатили Виталию никакой компенсации? Уж не наша ли гениальная О.К. участвовала в составлении такого беспонтового контракта, а? и не её ли это была работа, хорошо проработать контракт, таким образом, что бы прикрыть тылы на случай его разрыва? А не кричать, ну "мы сели, поговорили и решили, что Виталий и Лотус пойдет разными дорогами" (ага-ага, верим, верим, что всё так и было)) и после того, как Виталий остался без контракта идти по миру с протянутой рукой, что бы наскрести денег на компенсацию за разрыв контракта Трулли. Хотя если бы, контракт Виталия и Лотуса был с самого начала составлен грамотно, например, что в случае разрыва после определенной даты, команда должна выплатить неустойку за потерянное место рабы, то во 1) Виталию было бы легче найти нормальную команду , т.к. он имел бы более крупную сумму на руках. 2) возможно команда бы раньше объявила о том, что контракт не будет продлен (с целью не платиь Виталию неустойку) и тогда был бы больше времени на поиск места. 3) Может Лотус бы ещё подумал, а стоит ли вообще разрывать контракт и выставлять Виталия на улицу.

Ладно, О.К. не умеет давать интервью без того, что бы не ненароком не опустить своего собственного подопечного. Мы с этим не смирились но уже к сожалению привыкли..

Но блин, главную работу менеджера - по нормальному составить контракт для того, что бы не попадать в рабство и в случае чего, не остаться с голым задом, можно было сделать по нормальному?!

А не - проглядел

Во вторник была статья что Пик займет место Петрова в 2013-м в Катерхэм, так как у русского кончились деньги и он лишился поддержки правительства России, а его менеджер прекратила переговоры с командами

А не - проглядел

Во вторник была статья что Пик займет место Петрова в 2013-м в Катерхэм, так как у русского кончились деньги и он лишился поддержки правительства России, а его менеджер прекратила переговоры с командами

ну вот результаты словесной ахинеи Оксаны. Безобразная работа.

Интересно, кто же участвовал в составлении этого контракта? И составил его таким образом, "что им подтерлись про...в мозги и протянув время" и при этом, не выплатили Виталию никакой компенсации? Уж не наша ли гениальная О.К. участвовала в составлении такого беспонтового контракта, а? и не её ли это была работа, хорошо проработать контракт, таким образом, что бы прикрыть тылы на случай его разрыва? А не кричать, ну "мы сели, поговорили и решили, что Виталий и Лотус пойдет разными дорогами" (ага-ага, верим, верим, что всё так и было)) и после того, как Виталий остался без контракта идти по миру с протянутой рукой, что бы наскрести денег на компенсацию за разрыв контракта Трулли. Хотя если бы, контракт Виталия и Лотуса был с самого начала составлен грамотно, например, что в случае разрыва после определенной даты, команда должна выплатить неустойку за потерянное место рабы, то во 1) Виталию было бы легче найти нормальную команду , т.к. он имел бы более крупную сумму на руках. 2) возможно команда бы раньше объявила о том, что контракт не будет продлен (с целью не платиь Виталию неустойку) и тогда был бы больше времени на поиск места. 3) Может Лотус бы ещё подумал, а стоит ли вообще разрывать контракт и выставлять Виталия на улицу.

Ладно, О.К. не умеет давать интервью без того, что бы не ненароком не опустить своего собственного подопечного. Мы с этим не смирились но уже к сожалению привыкли..

Но блин, главную работу менеджера - по нормальному составить контракт для того, что бы не попадать в рабство и в случае чего, не остаться с голым задом, можно было сделать по нормальному?!

может мне прочитаете мне те фразы из контракта которые сечас привели в пример?или может полностью контракт выложите я его например не читал и при завершающем разговоре не присутствовал...так что то что Вы пишите не подлежит спору...насчет Виталия она не сказала ни чего плохого она просто не пускает слюни и говорит очевидные вещи...сопли то что пускать не детский сад

так тут менеджер ваще ничего не решает ...решают боссы.или я чего то не догоняю в этой жизни?

имхо не догоняешь, да. Работа менеджера - что б контракты не рвались, а если и рвались то быть в курсе этого задолго-заранее, проработать ходы отступления, и выбить какие-либо "вкусные" вещи

ну вот результаты словесной ахинеи Оксаны. Безобразная работа.

нет-нет, мы не имеем право так говорить, это блин наше гнилое нутро, блин

В ФИ похоже место освободилось. Игорь в контрактах кинул слух что Халка в Феррари подписали. Ну если Оксана в такой ляпоте на рынке пилотов не найдет место для Виталика это полнейшая профнепригодность.

В ФИ похоже место освободилось. Игорь в контрактах кинул слух что Халка в Феррари подписали. Ну если Оксана в такой ляпоте на рынке пилотов не найдет место для Виталика это полнейшая профнепригодность.

Там Сутиль уже третью неделю ночует

Вы, это, подождите. Пусть слух сначала подтвердится, а потом можно и в прфнепригодности обвинить, по факту свершившихся событий.

я чего то не догоняю в этой жизни?

Очень многое...

Вы, это, подождите. Пусть слух сначала подтвердится, а потом можно и в прфнепригодности обвинить, по факту свершившихся событий.

ну для меня она уже давно всякое доверие потеряла :)

может мне прочитаете мне те фразы из контракта которые сечас привели в пример?или может полностью контракт выложите я его например не читал и при завершающем разговоре не присутствовал...так что то что Вы пишите не подлежит спору...насчет Виталия она не сказала ни чего плохого она просто не пускает слюни и говорит очевидные вещи...сопли то что пускать не детский сад

Да что их читать то, и так понятно две вещи: 1) контракт никто никогда не увидит и не прочитает 2) но судя по тому развитию событий, которые мы видели в конце прошлого года, тех фраз которые я привел (или чего то подобного) в этом контракте и так не было.

Ну я я правда не пойму, команда решила досрочно разорвать договор, ок, бывает.. Ну почему нельзя было прописать в этом договоре, что допустим если команда решает это сделать, то она должна уведомить пилота за определенный срок до факта самого увольнения. А если она увольняет уже после этой даты, то должна выплатить неустойку, т.к. Виталий реально рисковал остаться навсегда вне Формулы 1, из-за поздних действий со стороны контракта. И получал Виталий зарплату или не получал, тут уже не имеет значения, так как команда в этой ситуации платит не за недополученную зарплату, а за то что человек лишает работы, рискует никогда не вернуться в Ф1, потерять свои проф. навыки за время простоя и т.д. и т.п. Это же азы менеджмента, подобное часто прописывается даже других сферах товарно денежных отношений.. Да даже если у нас обычный человек решит уволиться, то работодатель должен быть извещен об этом минимум за 2 недели. Так же и работодатель, должен заранее известить работника, что он будет уволен.

И подобных косяков О.К. полно. Она в первую очередь менеджер, а не пресс-секретарь (хотя и на эту должность она не тянет).

А детский сад - это слепо верить всему, что вам говорят. Особенно когда это говорят, что бы оправдаться за собственные неудачи и не профессионализм.

Там Сутиль уже третью неделю ночует

Ночевать он может где угодно, но на ФИ только надеяться, что никто не придёт в ФИ с лучшим предложением. "Auch Adrian Sutil schließt eine Rückkehr zu seinem Ex-Team nicht aus." Вкратце, Сутиль не исключает, что может вернуться в ФИ.

Да никаких о Виталии слухов нет, нелепости от Оксаны не считаю даже за слухи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...