Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Вы за Петрова не беспокойтесь, будет он в формуле 1, и в не слабой команде. Работа идет, как бы тут некоторым не хотелось.

Поделиться этим сообщением

Вы за Петрова не беспокойтесь, будет он в формуле 1, и в не слабой команде. Работа идет, как бы тут некоторым не хотелось.

Я за Петрова и не беспокоюсь-то особо. А в какой, на твой взгляд, неслабой команде окажется россиянин в 2013-м?

Только аргументировано. ;)

В свете последней новости о сотрудничестве Заубера и ФК Челси, не появляется ли у Петрова перспектива попасть в Заубер?

Скажем, если Перес переходит в Феррари, в Заубере появляется свободное место.

Вообще, есть ли информация о сделке.

Есть ли вообще какое-либо влияние Абрамовича на Заубер, да и вообще, что известно о желании Абрамовича поддерживать российских пилотов Ф1?

Или Абрамовичу Ф1 вообще не интересна и на этот вариант можно не рассчитывать?

В свете последней новости о сотрудничестве Заубера и ФК Челси, не появляется ли у Петрова перспектива попасть в Заубер?

Есть ли вообще какое-либо влияние Абрамовича на Заубер, да и вообще, что известно о желании Абрамовича поддерживать российских пилотов Ф1?

Вместо кого?

Вместо кого?

Я вот тоже голову ломаю, вместо кого?

Если Марк перейдет в Феррари, то Перес еще год будет в Заубере. И вопросы у тебя правильные.

По вопросу информации о сделке, то кроме этого особо и нет ничего.

Влияние Абромовича на Заубер, будет такое же как и у любого другого спонсора.

Если оглядываться на команду Абрамовича Челси, то не похоже, что он будет поддерживать кого-то из россиян. Ну может Квята в крайнем случае...

Если бы Абрамовичу была бы неинтересна Формула, вряд ли он бы пришел туда спонсором. Хотя с другой стороны он бизнесмен и интерес к команде,

показывающей хорошие результаты, оправдается.

Можно расчитывать, в предверии сочи особенно, в России начинает проявляться интерес к формуле 1, да и вообще к автоспорту. Абрамович не зря появился, я думаю там ведутся контакты на самом высоком уровне, в принципе это хорошие новости для Косаченко и Петрова.

Ромка - Русинов

А к Петрову - потому что Коля еще переодически появлялся в российском кольце, когда Петров дебютрировал и видел как вокруг него все носились

А может с ним ТАК носились потому, что Петров результаты выдавал? :bigwink:

Антон, хватит уже свои ощущения выдавать за истинное положение дел.

А может с ним ТАК носились потому, что Петров результаты выдавал? :bigwink:

Антон, хватит уже свои ощущения выдавать за истинное положение дел.

Я ничего не выдаю. Коля заинтересован в европейской молодежи - это не ощущения :)

Лиз - а результаты - блин, гонки на 8-ках никем всерьез не воспринимались тогда. Мясо для молодежи. Мы все во время кубка Лада Гран При Германии смотрели, которое Барик выиграл :)))))

Вместо кого?

Ну я же вроде написал:

Далеко не факт, что именно Марк перейдет в Феррари.

Ну я же вроде написал:

Далеко не факт, что именно Марк перейдет в Феррари.

Перес не переходит в Ферарри - это раз. :))

Поэтому вместо кого?

Перес не переходит в Ферарри - это раз. :))

Поэтому вместо кого?

Мы не знаем размер спонсорского пакета и уровень сотрудничества. Вполне вероятно что условием могло бы стать переход в Заубер Петрова и по барабану вместо кого. Бабки решают всё ;)

Мы не знаем размер спонсорского пакета и уровень сотрудничества. Вполне вероятно что условием могло бы стать переход в Заубер Петрова и по барабану вместо кого. Бабки решают всё ;)

Т.е. продолжаем традицию - высаживать пилотов за деньги?

Я вас тут поспешу расстроить. Роберт постепенно восстанавливается и результаты восстановления ООООЧЕНЬ неплохи. Поэтому если и идет речь о том, кого можно посадить или в Феррари или в Заубер - то Кубика

Т.е. продолжаем традицию - высаживать пилотов за деньги?

Я вас тут поспешу расстроить. Роберт постепенно восстанавливается и результаты восстановления ООООЧЕНЬ неплохи. Поэтому если и идет речь о том, кого можно посадить или в Феррари или в Заубер - то Кубика

То есть Петрова за деньги высаживать это нормально, но не дай бог кого другого. Двойные стандарты такие двойные ;)

То есть Петрова за деньги высаживать это нормально, но не дай бог кого другого. Двойные стандарты такие двойные ;)

Петрова не высаживали посреди сезона. Более того, его вообще не высаживали. Просто не стали использовать опцион в контракте и не продлили

Петрова не высаживали посреди сезона. Более того, его вообще не высаживали. Просто не стали использовать опцион в контракте и не продлили

Ну так и я никого не предлагаю посреди сезона высаживать. Я где-то это сказал??? Я говорю про межсезонье и про будущий 2013 год. Насколько я помню и у Кобояши и у Переса только годичные контракты, так что Заубер теоретически может их обоих поменять по окончании 2012 года. А щедрое вливание со стороны владельца Челси поможет им принять верное решение ;)

А щедрое вливание со стороны владельца Челси поможет им принять верное решение ;)

А почему такая уверенность, что Петров в Заубере вместо Кобаяши или Переса - это верное решение? Чем он лучше их?

А почему такая уверенность, что Петров в Заубере вместо Кобаяши или Переса - это верное решение? Чем он лучше их?

А это уже нужно обсуждать не в этой теме. Тут вопросы о контракте. Не хочу знаете ли нарваться на предупреждение, я и так в ограниченной группе сижу ;)

А это уже нужно обсуждать не в этой теме. Тут вопросы о контракте. Не хочу знаете ли нарваться на предупреждение, я и так в ограниченной группе сижу ;)

Прошу

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52883&view=findpost&p=4343778

Ромка - Русинов

А к Петрову - потому что Коля еще переодически появлялся в российском кольце, когда Петров дебютрировал и видел как вокруг него все носились

Ха-ха-ха! Вот именно поэтому у Петрова есть все шансы против Русинова! Вы просто не знаете людей.

Позвольте высказать свою т.з. Самый прокремлевский олигарх получил задание прощупать почву на предмет участия российского гонщика (не обяз Петрова,но пока других нет)в гп Сочи,до этого у нас есть Маруся но она в Сочи на подиум не поднимется это факт в правительстве это понимают и нацелили свой взор в глубь пелотона а там у нас Заубер - хорошая перспективная команда да еще с возможностью заполучить контр.пакет в последствии так почему бы нет?имхо :)

Позвольте высказать свою т.з. Самый прокремлевский олигарх получил задание прощупать почву на предмет участия российского гонщика (не обяз Петрова,но пока других нет)в гп Сочи,до этого у нас есть Маруся но она в Сочи на подиум не поднимется это факт в правительстве это понимают и нацелили свой взор в глубь пелотона а там у нас Заубер - хорошая перспективная команда да еще с возможностью заполучить контр.пакет в последствии так почему бы нет?имхо :)

Ну а че тогда не сразу Лотус например, вон как едут в этом году. И с финансами тоже непонятки. :D

Финдар (29 Апр 2012 - 23:05)

Николай+А чем вам плохо феррари?)) На мой взгляд если с нормальными межсезонными тестами то просто сказка, и Петров далеко не Масса, поедет не в пример быстрее.

LART (29 Апр 2012- 23:05)

Вам Лотуса мало было? Феррари - такое же мутное болото. Жалко туда хороших пилотов отдавать, особенно своего, родного.

Феррари, конечно же, великая команда... говоря Вашими словами - "просто сказка" ... была тому лет несколько назад. Но, в настоящее время эта "просто сказка" вполне обоснованно связывает свои амбиции с одним пилотом, как говорится без вариантов. Нам вряд ли стоит быть настолько наивными, чтобы поверить в действительно достойную перспективу для Виталия в этом сегодняшнем коллективе, я так считаю. У меня конечно же имеется предпочтение к команде, в которой мне хотелось бы видеть нашего пилота, и вовсе не обязательно что Заубер был бы наилучшим вариантом. Подождем однако...

Подождём однако...

И ещё. К сожалению (или к счастью?), история учит, что... сами знаете. Вот и скрещиваем за Виталия пальцы, призываем на помощь... трудиться надо - со страшной силой!

Финдар (29 Апр 2012 - 23:05) писал:

Николай+ А чем вам плохо феррари?)) На мой взгляд если с нормальными межсезонными тестами то просто сказка, и Петров далеко не Масса, поедет не в пример быстрее.

Феррари, конечно же, великая команда... говоря Вашими словами - "просто сказка" ... была тому лет несколько назад. Но, в настоящее время эта "просто сказка" вполне обоснованно связывает свои амбиции с одним пилотом, как говорится без вариантов. Нам вряд ли стоит быть настолько наивными, чтобы поверить в действительно достойную перспективу для Виталия в этом сегодняшнем коллективе, я так считаю. У меня конечно же имеется предпочтение к команде, в которой мне хотелось бы видеть нашего пилота, и вовсе не обязательно что Заубер был бы наилучшим вариантом. Подождем однако...

Извините за предыдущий сбой.

Позволю себе не согласится с вами. Не может быть черного и белого. Что значит работает на одного пилота, на бытовом уровне? Оба получают одинаковую машину. А далее уже кухня, мы же можем фантазировать сколь угодно, но это точно не даст реальную картину. За исключением фастера, больше ничего подобного не было замечано, и то тогда были объективные на это причины.

Попасть в Феррари, это значит что появилась возможность навязать борьбу лучшему гонщику пелетона. И если это удастся в отдельных случаиях, а в остальное время будет не сильно отставать, то это точно позволит остатся в Ф1 на долгие годы. Другой вопрос, что я крайне писсимистичен в отношении такого развития событий.

Позволю себе не согласится с вами. Не может быть черного и белого. Что значит работает на одного пилота, на бытовом уровне? Оба получают одинаковую машину. А далее уже кухня, мы же можем фантазировать сколь угодно, но это точно не даст реальную картину. За исключением фастера, больше ничего подобного не было замечано, и то тогда были объективные на это причины.

Попасть в Феррари, это значит что появилась возможность навязать борьбу лучшему гонщику пелетона. И если это удастся в отдельных случаиях, а в остальное время будет не сильно отставать, то это точно позволит остатся в Ф1 на долгие годы. Другой вопрос, что я крайне писсимистичен в отношении такого развития событий.

На Ваше замечание ответить можно и так: Вы сказали, что "Оба получают одинаковую машину" - я же убежден. что нет двух одинаковых машин... и далее "А далее уже кухня" говорите Вы, - вот именно кухня! Да все пилоты равны, мы наблюдаем это в F1 на протяжении многих лет, но нам известно также, что среди равных есть и те кто "равнее"... и теперь и "тогда были (говоря Вашими словами) объективные на это причины".

Насчет попасть в Феррари (В. Петрову) чтобы "навязать борьбу лучшему (? -Н+) гонщику пелотона... знаете, - съесть то конечно он съест, да кто ж ему даст. И на последок, я чего - то не понял наверное, какое такое развитие (или не развитие?) является поводом для Вашего пессимизма, да ещё и крайнего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...