Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Командный раздел Макларена

210 голосов

1. 1. Стоит ли делать командный раздел МакЛарена

• Нет, мне и так хорошо
    • Конечно, пусть все темы будут рядом
    • Меня устроит любой вариант
    • Макофилы, вам заняться чтоли нечем? (для немакофилов)

Recommended Posts

Итак, темы Макларена находятся в разных разделах форума.

Есть идея объединить все маклареновские темы в одном подфоруме.

Ранее такая идея со всеми командами не нашла подавляющей поддержки, но вполне можно по волеизлиянию болел сделать подфорум только для одной команды.

Какие плюсы?

• В раздел можно сразу попасть с главной (ссылка будет как на подфорум паддока)
  • Все маклареновские темы будут рядом
  • Наличие собственных менеджеров

Минусы

Некая дифференциация тем, что очевидно не понравится тем, кто готов обсуждать все в куче

Итак какие темы планируются в форуме

• Макларен
  • Льюис Хэмилтон
  • Дженсон Баттон
  • Лайв
  • Наша прелесть (это про дорожный суперкар)
  • Макларен, алкоголь и женщины
  • Тусовка (типа беседка)
  • О разделе (организационный топик)

Далее если и будут планироваться какие-то темы, то будем их добавлять

Поделиться этим сообщением

Не если все так и будет, то я за. Хотя был против.

Думаю, что все вместе будет удобнее... Только в паддоке нужно оставить ссылки

я в принципе за, но если плодить темы больше не будут, в предложенном варианте их достаточно, если будут появляться новые, то против такой пертурбации, такого варианта не нашел, поэтому голосовать не стал

Пока не попробуешь ,не поймешь.

Зы.Я ваще что-бы всё в одной теме было.

Теперь понятно, что означает выражение - "дурью маяться"..... :sclerosis:

Макларен, Льюис, Дженс, все остальное лишний шлак

Макларен, Льюис, Дженс, все остальное лишний шлак

Согласен!

Я проголосовал за создание подфорума, но без "многотемья".

Так что предлагаю не вводить темы Лайв (пострадает общефорумный лайв на гонках) и Тусовка (какая же это макофанская тусовка без алкоголя и женщин?)

Название темы про внеформульную активность МакЛарен Групп предлагаю сделать во множественном числе: Наши прелести (имея ввиду не только суперкары, но и велосипеды и всякие другие прибамбасы)

я в принципе за, но если плодить темы больше не будут, в предложенном варианте их достаточно, если будут появляться новые, то против такой пертурбации, такого варианта не нашел, поэтому голосовать не стал

Для появления новой темы должен быть определенный повод, когда будет очевидно, что в рамках базовой темы не уместится.

Но не думаю, что это будет очень частое событие. Может и вообще не будет.

Я за!

Я проголосовал за создание подфорума, но без "многотемья".

Так что предлагаю не вводить темы Лайв (пострадает общефорумный лайв на гонках) и Тусовка (какая же это макофанская тусовка без алкоголя и женщин?)

Название темы про внеформульную активность МакЛарен Групп предлагаю сделать во множественном числе: Наши прелести (имея ввиду не только суперкары, но и велосипеды и всякие другие прибамбасы)

Угу, только почему-то макофилов просто прет писать лайв в основной теме, а не в общей.

Тусовка - это каждодневное общение, а МАиЖ - это чисто пятничная приблуда, традиция как никак.

Для появления новой темы должен быть определенный повод, когда будет очевидно, что в рамках базовой темы не уместится.

Но не думаю, что это будет очень частое событие. Может и вообще не будет.

тогда за

без "многотемья".
без многотемья не выйдет.

Ибо три основных темы и так есть рядом в паддоке.

Суть именно собрать все о Макларене, разбросанное сейчас на форуме в разных уголках.

без многотемья не выйдет.

Ибо три основных темы и так есть рядом в паддоке.

Суть именно собрать все о Макларене, разбросанное сейчас на форуме в разных уголках.

Тогда уж надо тащить и флеймовые темы всяких там "противостояний"?

Ну или открыть тему "Мако-срачег"...

Тогда уж надо тащить и флеймовые темы всяких там "противостояний"?

Ну или открыть тему "Мако-срачег"...

ну вот это явно перебор) а так отличная идея!!

Угу, только почему-то макофилов просто прет писать лайв в основной теме, а не в общей.

Тусовка - это каждодневное общение, а МАиЖ - это чисто пятничная приблуда, традиция как никак.

Так это только при тестах или ты не будешь закрывать форум во время гонок?

МАиЖ и так "на ладан дышит", а что будет происходить в Тусовке?

при чем развиваться это начало после 2008, когда лайв в другой раздел запихнули. новички приходили, тупо не знали где лайв и писали в основной, а теперь уже привыкли, старожилы или просто потеряли или лень было бегать из раздела в раздел. работало же как часы, нет, обязательно нужно все время что-то менять и переставлять.

Было бы не плохо иметь подфорум ,тк заходя на форум ,пробегаю сразу только наши темы,а потом уже другие ,но это очень редко.Вообщем я за создание

Я за. По моему отличная идея. Особенно для новых участников. Не надо будет по всем разделам форума "рысачить".

Moged,

Про Лайв я не прав - надо создавать, наверное, но не из-за Ф1, а из-за кузовных серий, в которых будут участвовать наши прелести.

Одна тема МакЛарен и достаточно. В другие темы всё-равно никто не заглядывает и не будет заглядывать, где бы они не находились.

Но если уж так хочется администрации доказать данный факт экспериментально, создав раздел, то достаточно будет 5 тем.

Три основных. МАиЖ + Лайв, которые всё-равно никто не будет посещать даже если они будут находиться рядом в командном разделе.

Одна тема МакЛарен и достаточно. В другие темы всё-равно никто не заглядывает и не будет заглядывать, где бы они не находились.

Но если уж так хочется администрации доказать данный факт экспериментально, создав раздел, то достаточно будет 5 тем.

Три основных. МАиЖ + Лайв, которые всё-равно никто не будет посещать даже если они будут находиться рядом в командном разделе.

лайв для того чтобы во время практик, тестов и т.д. там писали, а то придешь домой сядешь читать основную ветку, чтобы узнать про новинки или другие новости, а тут бац. Хэм поехал, Дженс на первом месте и еще пяток страниц всякого флуда, неудобно же, если это интересно, то можно и в лайве почитать, разве нет?

лайв для того чтобы во время практик, тестов и т.д. там писали, а то придешь домой сядешь читать основную ветку, чтобы узнать про новинки или другие новости, а тут бац. Хэм поехал, Дженс на первом месте и еще пяток страниц всякого флуда, неудобно же, если это интересно, то можно и в лайве почитать, разве нет?

Ну вот много в лайв написали, когда его открыли?

Итог открытия лайва: и в лайве никто не пишет и в основной теме.

Итог открытия МАиЖ: и в МАиЖ никто не пишет и в основной теме запрет.

Я против - нынешняя ситуация полностью устраивает.

+ В раздел можно сразу попасть с главной (ссылка будет как на подфорум паддока) - в нужную тему все равно придется попадать в два клика. Если раздел будет такой-же как у Петрова, то обратно в паддок нужно будет выбираться в 2 клика, а не в один как из нынешней темы Мака.

+ Все маклареновские темы будут рядом - Возможно, но подозреваю что кроме тем пилотов и команды остальные будут мертвы. Нужны бывают редко. Разве что Лайв. Мы же не Петрофилы чтоб по 50 стр. в день строчить. Темы пилотов практически не читаю, так что наличие их под боком для меня не существенно. При желании можно найти в паддоке теперь.

+ Наличие собственных менеджеров - кроме модераторов теперь еще и с менеджерами разбираться почему посты снесли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...