Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

а где чей :newconfus: ?

Поделиться этим сообщением

ну у тебя и шутки....

попал Петров)) на катерхем

Странно, что на Австралию шансы Вита и Ковы равны, а по году в ЛЗ соседа ставят выше. Как раз сейчас у Хейкки опыта работы в команде больше, потом подравняются.

На победу равны, а вот шансы на то, что бы просто взайти на подиум разные http://sports.williamhill.com/bet/ru/betting/e/2800653/Australian-F1-Grand-Prix---Podium-Finish.html :

Виталий Петров 151.00

Хейки Ковалайнен 201.00

а где чей :newconfus: ?

Виталика болид на верхнем снимке. :)

418320_10150756770383465_292309963464_11595230_562474012_n.jpg

Салатовые полоски на дисках... 0c0e3d2e9a20db72806cf95b9347a443.gif

Салатовые полоски на дисках... 0c0e3d2e9a20db72806cf95b9347a443.gif

Ух ты! Это ноу хау Катерхема?

Что б комплекты пилотов различать?

Если да, то Катеру зачёт!

Петров: хочу доказать многим людям, что я не просто пилот, а хороший пилот

Российский пилот "Кэтерхэма" Виталий Петров прокомментировал заявление совладельца команды "Лотус" Жерара Лопеса о том, что россиянин чувствовал себя слишком спокойно и расслабленно благодаря наличию спонсорской поддержки. Виталий не согласился с таким мнением Лопеса, а также рассказал о целях "Кэтерхэма" в этом сезоне.

"Это (заявления Лопеса. — Прим. "Чемпионат.com") сделало меня внутренне сильнее. То, что он сказал про спонсоров, неверно. Я думал, что он был достаточно доволен моим пилотажем, он знал, что у меня есть скорость. Но я не могу смотреть в прошлое. Я знаю, что я делал хорошо, а что — нет, и я показал, что моя карьера в Формуле-1 не завершена. Теперь я хочу доказать многим людям, что я не просто пилот, а хороший пилот.

Я меня есть двухлетний опыт, который я привнесу в команду, а они были в Ф-1 тоже два года, так что они знают, что делают. Мы не должны концентрироваться на попытке набрать первые очки в этом году. Мы просто должны сфокусироваться на том, чтобы работать так же, как в прошлые два года, продолжая улучшать машину с учётом появления KERS и переезда на новую фабрику.

Команда становится больше и больше, у них большое будущее, они должны продолжать работать так же. Конечно, я знаю, какие ощущения, когда ты хочешь набрать первое очко, и, должно быть, у команды ощущения такие же. Так что если я смогу принести им очко, то буду более чем доволен", — цитирует Петрова Sporting Life.

http://www.championa..._medium=twitter

более полная версия от http://www.sports.ru.../138325132.html

Виталий Петров: «Хочу доказать, что я хороший гонщик»

Пилот «Катерхэма» Виталий Петров заявил, что в предстоящем сезоне он хочет всем доказать, что является хорошим гонщиком.

«Зима для меня сложилась тяжело, потому что моя бывшая команда, «Лотус», довольно поздно сообщила мне, что больше не хочет работать со мной. А у меня была уверенность, что мы продолжим сотрудничество.

Но я никогда не унывал. Всегда надеялся, что что-то произойдет. Я с ясным умом готовился к этому сезону. Конечно, я благодарен «Катерхэму» за помощь», – сказал Петров.

Также Виталий прокомментировал слова совладельца своей бывшей команды, «Лотуса», который заявил, что, благодаря спонсорам Петров считал, что ему гарантировано место в конюшне.

«То, что он сказал о спонсорах – это не правда. Я думал, что Лопес был доволен моими выступлениями, что он знал, что я быстр.

Но я не должен думать о прошлом. Я знаю, что я делал хорошо и не очень. И я показал, что моя карьера в «Формуле-1» не закончилась. Сейчас я хочу доказать многим людям, что я не просто гонщик – я хороший гонщик», – рассказал Петров.

Кроме того, Виталий считает, что его новой команде, «Катерхэму», не стоит гнаться за тем, чтобы заработать свои первые очки. Вместо этого она должна продолжить сосредоточенно работать над своим развитием.

«У меня есть два года опыта выступлений, которые я принес с собой в команду. Конюшне тоже два года, так что ее коллектив знает, что делает. Мы не должны фокусироваться на том, чтобы в этом году заработать первые очки. Мы должны продолжать работать так же, как в предыдущие два года – продолжать вносить такие улучшения, как KERS или переезд на новую фабрику.

Команда становится все больше. У нее большое будущее. И она должна продолжать работать в том же духе.

Конечно, я знаю, каково это – желание заработать первые очки. Должно быть, эта команда чувствует то же самое. Поэтому если я смогу принести ей очко, буду очень рад», – цитирует Петрова Sky Sports.

Команда становится все больше. У нее большое будущее. И она должна продолжать работать в том же духе.

Конечно, я знаю, каково это – желание заработать первые очки. Должно быть, эта команда чувствует то же самое. Поэтому если я смогу принести ей очко, буду очень рад», – цитирует Петрова Sky Sports.

Не очень хорошо с корпоративной точки зрения, что он говорит о команде они, а не мы. Это значит, что он еще не вполне там себя чувствует родным и наверное есть какой то дискомфорт.

Виталика болид на верхнем снимке. :)

салатовые полоски на дисках... 0c0e3d2e9a20db72806cf95b9347a443.gif

Это примерно как красные тапки в прошлом годе ))))

Я так понимаю фильм уже готов?

Это пошутили?) или правда кто-то что-то ваяет?)) Если правда - расскажите что да как?)

похоже на гроб на колесах)

А Лотус,в своей черно-золотистой окраске,если смотреть сверху,напоминает ленточку с венка траурного :D

Это пошутили?) или правда кто-то что-то ваяет?)) Если правда - расскажите что да как?)

Вам ролик выложили, это трейлер. 16 небольшой фильмец зарелизят. Он любительский

P.S. Бегинс - так себе название, это же глагол...

А Лотус,в своей черно-золотистой окраске,если смотреть сверху,напоминает ленточку с венка траурного :D

Хватит о мрачном...

Жеребцу Виталика готовят стойло. :)

431458_10150664087354598_284292149597_8977786_1980770325_n.jpg

Не очень хорошо с корпоративной точки зрения, что он говорит о команде они, а не мы. Это значит, что он еще не вполне там себя чувствует родным и наверное есть какой то дискомфорт.

Есть такое дело, отмечал как то.

Ничего, Москва не сразу... :)

Вам ролик выложили, это трейлер

Простите а где найти - посмотреть? Подскажите если не трудно)

Простите а где найти - посмотреть? Подскажите если не трудно)

Виталий Петров: В России не хватает трасс и денег 12.03.2012 16:24

Виталий Петров и его менеджер Оксана Косаченко в интервью каналу «Delovoe.TV» рассказали о важности финансовой составляющей в современной Формуле 1 и развитии автоспорта в России.

Виталий Петров: «У нас, наверное, трасс нет, и погодные условия дают тоже о себе знать. В той же Италии до 15-20 трасс, где можно тренироваться, ездить, участвовать в каких-то гонках.…И, конечно, этот спорт не такой дешевый, чтобы каждый мог попробовать придти… Это естественно - гонка инженеров. Битва технологий. Конечно, (залогом победы) 70% является техника и 30% гонщик. Ну, или 60% на 40%. Потому, что без техники, которая способна выигрывать гонки… Даже посади туда того же Феттеля, Шумахера или кого угодно. Он будет приезжать там, где он приезжает».

Оксана Косаченко: «Я не понимаю, почему, как только мы начинаем говорить о Формуле 1… сразу встает финансовый вопрос. Поверьте, это не самый основной вопрос, хотя, безусловно, без поддержки серьезных компаний ни один пилот в Формуле 1 не оказывается. На сегодня у нас есть спонсор, который с нами работает уже второй год – это концерн «Сибур». Я думаю, что наше сотрудничество будет дальше развиваться. Видимо, в нефтехимическом холдинге нашли для себя какие-то интересные перспективы поддержки единственного российского гонщика в Формуле 1. Я думаю, что мы пойдем, также и дальше, потому, что останавливаться на том, что у нас в данный момент есть, - это просто неинтересно.

В конце прошлого сезона стало понятно, что нам с командой Lotus не по пути. В большой команде Виталия ограничивали в каких-то знаниях, не давали доступа как кой-то информации. В маленькой команде все немножечко не так. Это такая мини-команда, которую вокруг себя строит Виталий. Он говорит, и его слышат… Мы спокойно сели и решили – Lotus идет своим путем, нам надо искать какой-то свой. Мы оказались в самой невыгодной ситуации. Решение это было принято в декабре. Когда уже не то, что все контракты были подписаны, все в отпуск уехали… На самом деле мы мирно разошлись. Мы не исключаем для себя возможностей возвращения в команду Lotus, но тогда, когда Виталий наберется тех знаний, которые, к сожалению, за два года в Lotus он не получил».

Vitaly Petrov helmet, Caterham, 2012

cate_petr_helmet_2012-5.jpg

cate_petr_helmet_2012-3.jpg

cate_petr_helmet_2012-1.jpg

Спасибо за

интервью каналу «Delovoe.TV»

Жаль лайки закончились.

Есть такое дело, отмечал как то.

Ничего, Москва не сразу... :)

он кстати и название команды прикольно произносит - кОтерхэм :D

осталось ждать всего ничего...хотелось-бы верить в лучшее...интересно,какой Виталик будет на финише в Австралии..думаю12-13,а вы как думаете.крутые знатоки...

осталось ждать всего ничего...хотелось-бы верить в лучшее...интересно,какой Виталик будет на финише в Австралии..думаю12-13,а вы как думаете.крутые знатоки...

мы не крутые знатоки конечно - 20 минус количество сошедших (без учета хрт и маруси)=место на финише :bleh:

К крутым знатокам себя не отношу. Но 12-13 очень уж оптимистично, если сможем за кого то зацепиться, то это скорее всего будет ТороРоссо.

17-18 место скорее всего.

К крутым знатокам себя не отношу. Но 12-13 очень уж оптимистично, если сможем за кого то зацепиться, то это скорее всего будет ТороРоссо.

17-18 место скорее всего.

Чтоб 18 болидов в Австралии финишировали... Это фантастика.

Чтоб 18 болидов в Австралии финишировали... Это фантастика.

Вы так уверены, что Катер ведро? Я так не думаю, им ещё есть что показать, плюс будут обновлению уже на этом Гран-При

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...