Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Странно, почему многие так зависимы от чужого мнения, тем более от love.gif иностранного. Своего что ли мнения нет?

Мне куда интереснее мнение и обсуждение форумчан, которые действительно переживают и следят за Витом, а не та консервативная тухлятина.

А по мне - один в один - наш форум :)

Поделиться этим сообщением

Интересный фоторепортаж от очевидца с тестов в Барселоне.

http://ru-f1.livejou...677.html#cutid1

Виталий в конце репортажа.

Интересный фоторепортаж от очевидца с тестов в Барселоне

Большой позитив от увиденного! Чуть сморщился только от лица Булье, а так всё прекрасно! :) Спасибо!

у катера грузовики прикольные :)

Честно говоря я тут с тобой разойдусь, я не верю что Кова уж настолько хорош., да, конечно, опыта больше , но думаю Витале по силам переплюнуть опыт Ковы. Может я и оптимист, но это моё мнение: Кова - не Кубица и не Хем, Кова - середняк. Виталий, надеюсь - выше))

Кова - скорее выше среднего. Вполне на уровне Виталика.

Интересный фоторепортаж от очевидца с тестов в Барселоне. http://ru-f1.livejou...677.html#cutid1 Виталий в конце репортажа.

Класс!! просто супер у автора явный талант))

http://ru-f1.livejou...677.html#cutid1

Виталий в конце репортажа.

На Домашнем фото-отчет Владимира (пресс служба Петрова) из Барселоны. :)

Всем привет!

Только что по телефону подтвердили в ВГТРК - будут транслировать по Спорт1 практики, квалы и гонки в формате НД! Ура товарищи!

хорошая новость.радует.

А по мне - один в один - наш форум :)

А чего, мне например, очень интересно мнение, так сказать, не заинтересованной стороны. И радует что его, как у нас, не сливают а имеют о нем очень даже позитивное мнение. Если будет кто дальше приводить иностранные форумы о нашей теме буду читать от корки до корки))

Интервью на мероприятии Пирелли .

Российский пилот «Формулы 1» Виталий Петров в этом сезоне представляет цвета команды Caterham, в которой он заменил итальянца Ярно Трулли. В преддверии первой гонки сезона Гран-при Австралии, которое состоится 16–18 марта, Петров рассказал корреспонденту «Известий» Валентине Кареловой о новой команде, системе KERS и как сумел поладить с Хейкки Ковалайненом.

— В прошлом году вы заняли в Мельбурне место на подиуме. Реально это на сей раз?

— Мне приятно будет вернуться на Гран-при в Австралию. Однако я прекрасно осознаю, что в этот раз третье место занять нереально, мы будем бороться с другой группой гонщиков.

— Расскажите об особенностях этой трассы, в чем ее опасность?

— Это уличная трасса, которая практически на всем ее протяжении окружена стенами. Сложность состоит как раз в том, чтобы не вписаться в них на поворотах. Нужно постоянно держать концентрацию, потому что каждая ошибка грозит столкновением.

— Какие сильные стороны вы увидели у болида Caterham по сравнению с конкурентами?

— Перед стартом сезона сложно проводить какие-то сравнительные характеристики, тем более что я совсем недавно в команде и пока не изучил машину на 100%. Наша команда молодая, мы будем развиваться и стремиться показывать результат, попадать в очковую зону.

— Тогда в чем отличие болидов Caterham от тех, на которых вы ездили ранее? 

— Я довольно быстро освоился. Конечно, машина имеет немного другие характеристики, но ничего сложного, с чем бы я не мог справиться, не было. Для меня главное было почувствовать ее в езде. Кстати, по ходу сезона болиды будут улучшаться. В частности, в мае в нашу команду придут новые люди, которые будут заниматься их совершенствованием. Мне кажется, к середине сезона будет интересно посмотреть, что в итоге получится. Вообще в «Формуле 1» никогда нельзя что-то предсказать заранее. Поскольку какая-то даже небольшая деталь может серьезно повлиять на качества езды, и в итоге что-то может выстрелить.

-— Caterham в этом сезоне впервые будет использовать систему KERS. Вы уже поделились своим опытом с коллегами?

— Вы правы, здесь я действительно могу помочь команде. Ведь я уже знаком с этой системой, знаю, как она работает, как ее можно эффективно использовать. Дело в том, что эту систему очень сложно настроить так, чтобы она хорошо функционировала на протяжении всей квалификации или гонки.

— Какие задачи перед вами ставит руководство команды?

— Пока нам нужно набирать километраж, добираться в каждой гонке до финиша. Мы понимаем, что сезон будет непростым. За лидерами нам не угнаться, хотя хочется и очки завоевывать, и на подиум подниматься. Впрочем, о каких-то результатах пока говорить рано. 

— А когда будет можно? 

— Я думаю, после первых трех гонок все станет понятно, как будет ехать машина и над чем нужно работать. Скорее всего и общий лидер определится в это же время.

— Пелотон снова возглавит кто-то из пилотов «Ред Булла»? 

— Из всего того что мы увидели в предсезонье, они должны лидировать. Хотя соперники не дадут им легкой жизни. 

— Как психологически вы пережили зиму? Ведь до последнего момента было непонятно, сможете ли вы продолжить карьеру в «Королевских гонках»?

— Для меня это было тяжелое время, я уже не в первый раз оказываюсь в подобной ситуации. Конечно, лучше, когда ты заранее знаешь за какую команду будешь ездить, тогда можно составить план подготовки к сезону. А когда находишься в подвешенном состоянии, сложно что-то планировать.

— Сомневались, что контракт будет подписан? 

— Конечно. Я успокоился только за два дня до того, как подписал все бумаги. 

— Со своим напарником финном Хейкки Ковалайненом уже успели найти общий язык? 

— Раньше мы как-то не сталкивались с ним близко. Хейкки оказался отличным парнем, он опытный и быстрый гонщик. С ним будет не просто бороться. Однако у нас сложились прекрасные отношения, он открытый человек, с ним легко общаться. Например, во время тестов мы постоянно делились информацией по настройкам, что-то советовали друг другу.

— Помимо гонок у вас есть общие интересы? 

— Он предпочитает гольф, а я футбол. Мы много разговаривали о Финляндии, ведь мы же соседи. Выборг расположен на границе с этой страной. Естественно, я ему рассказывал, что мои земляки очень часто ездят в гости в Финляндию, и я не исключение. Так что общее у нас есть точно, да и вообще я не сомневаюсь, что мы сработаемся.

http://www.izvestia.ru/news/518101

На днях обещают продолжение интервью ! :)

Интервью на мероприятии Пирелли .

...

— В прошлом году вы заняли в Мельбурне место на подиуме. Реально это на сей раз?

...

— Тогда в чем отличие болидов Caterham от тех, на которых вы ездили ранее?

...

Первый же вопрос:

1317350717_facepalm_3.jpg

свидетельство некомпетентности журналиста.. :facepalm:

Следующий выделенный вопрос - просто :facepalm: У Виталия лицо наверно такое было - :huh:

свидетельство некомпетентности журналиста..

А вы думаете , что все читатели "Известий" в курсе отличий и все такое ? :bigwink:

И эта журналиска, я Вас уверяю, компетентна больше , чем многие , сидящие сдесь !

А вы думаете , что все читатели "Известий" в курсе отличий и все такое ? :bigwink:

И эта журналиска, я Вас уверяю, компетентна больше , чем многие , сидящие сдесь !

Окей, да будет так. Продолжения интервью нет, поэтому дальше о задаваемых вопросах говорить смысла тоже нет (как мне кажется) :dry: А то щас наговорю, продолжение интервью выйдет, и придется свои слова обратно забирать :) В целом, интервью на русском выглядит как то поживее, что ли. Ведь на английском Виталий говорит только шаблонные фразы под копирку в последнее время.

Сколько ж можно про тяжелую зиму-то спрашивать? :facepalm:

Плохо работаете, господа журналисты, пора бы уже что-нибудь поновее придумать.

Сколько ж можно про тяжелую зиму-то спрашивать? :facepalm:

Плохо работаете, господа журналисты, пора бы уже что-нибудь поновее придумать.

А мне показалось, что и новенькое из этого интервью почерпнуть можно ! :bigwink: Ну, ок ! Давайте устроим конкурс вопросов нас интересующих , а я ,по случаю, передам их в нужные руки с целью получить на них ответы ! Только не забывайте , что ответить Виталик сможет далеко не на все ! :bigwink:

А мне показалось, что и новенькое из этого интервью почерпнуть можно ! :bigwink: Ну, ок ! Давайте устроим конкурс вопросов нас интересующих , а я ,по случаю, передам их в нужные руки с целью получить на них ответы ! Только не забывайте , что ответить Виталик сможет далеко не на все ! :bigwink:

Мммм, хорошая идея, коль не шутишь :) Организовать это как-нибудь по-правильному и тогда может неплохо получиться.

Нет , не шутю ! Со своей стороны сделаю всё возможное !Только , как бы это сказать... , доступ к "телу" бывает не часто, поэтому ответов в режиме онлайн не получится ! :bigwink:

Виталий в приведенном выше интер. сказал, что в мае ждут новых спецов... кто это может быть?

Хорошая фотография...

z_47a4642f.jpg

Хорошая фотография...

Нехорошая фотография.....

1cdbb50ed35f.jpg

Нехорошая фотография.....

Почему? Живая!

Фото было сделано именно в тот день, когда у Виталия была температура. Да это и так видно, что приболел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...