Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Прислушайтесь к словам Виталика друзья!!! :)

Когда некуда дальше - это угнетает, а когда есть и много - это воодушевляет!!! Завтра будет бойня. Надеюсь красивая и в нашу пользу! ;)

Будем надеяться,гонки наш единственный аргумент в споре с Хейке.

Поделиться этим сообщением

Если верить яблочному таймингу, то на втором секторе Виталий упёрся в Массу, который был на медленном и почти весь сектор(!) его не пропускал, а потом в Баттона, но Баттона по графике прошёл относительно быстро. Все видели в Q3, как чуть ли не остановившись, пропускали Пастора. Здесь этого и близко не было. Ошибки в графике бывают, но на целый сектор не растягиваются.

Массу в гонке надо как-то наказывать. Петров же говорит, что ответки бывают в гонке, если в квале не пропускает пилот. :spiteful:

Если верить яблочному таймингу, то на втором секторе Виталий упёрся в Массу...

Сомнительно. Виталий всегда более-менее описывает причину по которой теряет время, а сегодня, если судить по интервью на чемпе: "я потерял время в 11-м повороте" и ни слова больше.

З.Ы. Почему мои посты постоянно затирают и нет доступа к личному профилю?

Будем надеяться,гонки наш единственный аргумент в споре с Хейке.

Юля, это сейчас главный аргумент!! В этом сезоне квалификации откатываются на второй план. Регламент и резина этому способствовали.

Юля, это сейчас главный аргумент!! В этом сезоне квалификации откатываются на второй план. Регламент и резина этому способствовали.

Дим,да это понятно,но все же хотелось бы,чтобы и в квале все была не столь печально.

В релизе про Массу не слова, только про загадочную потерю времени в 11-ом повороте (второй сектор!)) ) Переговоры идут...)))

P.S. В случае ошибок пилотов в поворотах, выездах за пределы трассы, метка пилота начинает мигать и идёт сообщение, что такой то пилот соответствующим образом ошибся в таком то месте... Ничего подобного в этом случае не было...

Стесняюсь спросить а переговоры идут Катера и Феррари что ли, из вашего поста следует, что Массу не оштрафовали потому что катер не пожаловался.Не думаю, что комнда ПЕтрова из-за того что ведутся переговоры с другой командой н станет подавать протест. Или я что-то не понял. Тогда разъясните плиз.

может меджика в ветку позвать? пусть покалдует немного, что бы наверняка в гонке все гут было! :)

Он тут недавно был на две гонки вперед наговорил.

Ну хоть признал свою ошибку, а то вечно пытается прикрыться придуманными с перепугу причинами.

Дим,да это понятно,но все же хотелось бы,чтобы и в квале все была не столь печально.

Не подскажите ,какой счет в гонках между Петровом и Хейки??

Прислушайтесь к словам Виталика друзья!!! :)

Когда некуда дальше - это угнетает, а когда есть и много - это воодушевляет!!! Завтра будет бойня. Надеюсь красивая и в нашу пользу! ;)

А где прочитать эту классику

Ну хоть признал свою ошибку, а то вечно пытается прикрыться придуманными с перепугу причинами.

5-2 в пользу Петрова (в тех гонках, где оба финишировали)

5-3 в пользу Петрова в гонках, где оба стартовали, и финишировал хотя бы один )

А самому лениво подсчитать?...или вброс очередной :D

ох..ооох...охохошеньки мои :resent: :( :wacko: :dry: :scratch_one-s_head: (тяжело то как(((

все равно верю, ....сможет)) :read:

А что так?

О! после квалы нас посетил Magic ALONSO. Значит, завтра в гонке нам светит успех! Правда, если б еще попытался потроллить - тогда Витале б удача еще шире улыбнулась )). Ладно, посмотрим, что будет у нас на завтрак. Надеюсь, у Хейкки не случится повода жаловаться вновь на какие-то сложности с машиной. Чтоб Виталя обошел его чистенько.

Черновики - интересны для историков... ;)

Мы любим главные произведения!!!

Ерунду говорите. Во-первых, про пит-стопы: в Катерхеме кто впереди едет, тот первый заезжает (сам Виталий говорил). Во-вторых, окон для заезда на пит-стоп может быть мало. За 10 минут в квале этих самых окон достаточно.

На счет ерунды, это грубовато.

На счёт питов - пересмотрите последнюю гонку.

Виталий Петров: Обидно, но что делать…

После квалификации Виталий Петров комментировал для российской прессы итоги дня, признав, что надеялся на более успешный результат…

http://www.f1news.ru/interview/petrov/77657.shtml

Вопрос: Такое впечатление, что в квалификации не все сложилось так, как вы планировали?

Виталий Петров: Было два варианта тактики. Можно было ехать сначала прогревочный круг, а затем быстрый, т.е. заливать бензина на два круга. Но я принял решение, что во второй попытке залью топлива только на один быстрый круг, потому что считал, что колеса легко прогреются, и в принципе это удалось. Но сейчас, когда мы уже все проанализировали, то пришли к выводу, что задние колеса к 8-му повороту, скорее всего, сдали. Возможно, когда я прогревал резину, выехав из боксов, я был чересчур быстр, что и привело к потере темпа.

До 7-го поворота я выигрывал у Ковалайнена где-то одну десятую, а в восьмом, где я уже десятую проиграл, начались сложности. В 11-м я немного ошибся – заехал правым колесом на внутренний поребрик, и машину немножко подкинуло. Пришлось убрать ногу с газа, и заднее крыло закрылось, и я потерял где-то две-три десятых. В принципе, и ошибка была, и резина перегрелась – все в комбинации вышло не очень… Обидно, но что делать.

Вопрос: В этой ситуации, чего можно ожидать от гонки?

Виталий Петров: Было бы неправильно говорить, что машина была настроена на гонку, но сегодня было несколько больше недостаточной поворачиваемости, и, не исключено, что это завтра поможет.

Вопрос: Что можно сказать об износе резины?

Виталий Петров: Скорее всего, он будет большим. И из-за жары, и из-за характеристик трассы, потому что здесь в основном медленные повороты. Думаю, что задние шины в любом случае будут стираться. Пока даже не знаю, какой состав лучше для гонки, возможно опять более жесткий. Надо посмотреть, как Mercedes проехали в третьей тренировке, сегодня они проводили симуляцию гонки…

А где прочитать эту классику

в твиттере...

Обидно! Сильно перегрел задние колеса !! Мог гораздо лучше проехать!!! Такие результаты делают меня гораздо сильнее!!! Завтра другой день!!

Ну вот как бы Петров сам и развенчивает миф о разности в настойках между напарниками. ;)

Виталий Петров: Было бы неправильно говорить, что машина была настроена на гонку, но сегодня было несколько больше недостаточной поворачиваемости, и, не исключено, что это завтра поможет.

Интересно,Петров сказал, что сегодня было больше недостаточной поворачиваемости и что это может помочь в гонке.Может кто объяснит как?

Так, Виталя, тост "за лося" - шоб сбылося!

Ну вот как бы Петров сам и развенчивает миф о разности в настойках между напарниками. ;)

Сам себе режиссер... :D

Сам стихи придумал, сам на память и выучил.

Он говорит про сегодняшний день. Поэтому не стоит переносить на весь сезон.

в твиттере...

В тви сегодня не заглядывал. Главное, что анализ проведен, ошибки будут учтены в дальнейшем.

Сам себе режиссер... :D

Сам стихи придумал, сам на память и выучил.

Он говорит про сегодняшний день. Поэтому не стоит переносить на весь сезон.

А в другие дни, смею думать, он говорил обратное. Да? ;)

А в другие дни, смею думать, он говорил обратное. Да? ;)

Смей...

Смей...

В таком случае, тебе не составит труда дать ссылку на то, что в течении сезона у Ковы были квальные настройки, а у россиянина, гоночные.

В таком случае, тебе не составит труда дать ссылку на то, что в течении сезона у Ковы были квальные настройки, а у россиянина, гоночные.

Составит...

Вашему брату давать ссылки - пустое занятие и себя не уважать. Это как, кое что делать против ветра...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...