Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Странно... А не Петров ли говорил, что главная цель - напарник?

И если действительно "не стал неоправдано рисковать", то как же тогда относиться к его словам?

0,6 - 0,7 с. (с учетом неработающего КЕРСа) от напарника в квале в Монако - пропасть.

Опережение Петрова Ковой в квалификациях, становится нехорошей тенденцией. ;)

Хотелось бы, чтобы опержение Ковы Петровым в гонке, стало хорошей тардицией :)

Поделиться этим сообщением

Странно... А не Петров ли говорил, что главная цель - напарник?

И если действительно "не стал неоправдано рисковать", то как же тогда относиться к его словам?

0,6 - 0,7 с. (с учетом неработающего КЕРСа) от напарника в квале в Монако - пропасть.

Опережение Петрова Ковой в квалификациях, становится нехорошей тенденцией. ;)

Я так понимаю не работающий керс, ето не только минус керс, но и другой баланс тормазов, что заберает время, к этому перекрутили настройки, не прогревались пердние шины, и неудачная последняя попытка. Это я не к тому, что я не я, и корова не моя, а к тому что разница 0.9 и все пропало :) Чистую скорость так и не показал, но пока явно с Ковой конкурировать в квале не выходит. Остается надеется, что сможет показывать времена близкие к нему. Надеятся, что будет отыгрываться в квале раз за разом глупо, вот если раз програл близко, раз ели-ели выйграл, ето более вероятно.

Интересно что проблем с керсом у среднячков не часто наблюдается, хотя там хватает молодых пилотов. Скорее ето дело инженеров заставить систему работать, а пилоту скорее скоректировать соответственно его желаниям. Не Виталий должен брать ответку в руки и лезть ее настраивать :)

Че то Тимо совсем обнаглел

:)

ну а чего бы ему не обнаглеть, если Петров так едет. вообще, для меня вчера день выдался неудачным, и не только по вине Ф1.

касательно Виталия, Слить в Монако 0.831 даже при отключенном КЕРС это слишком. на каждом секторе уступил по 0.2-0.3. это фейл, эпик фейл я бы даже сказал. на этом фоне у Хейкки выдался действительно отличный круг под занавес Q1:

по временам 18ый первый сектор, 17ый второй, 18 третий. неудивительно что для выхода в Q2 не хватило всего ничего, каких-то 76 тысячных.

при этом Хейкки где-то на третьем секторе умудрился аж до 5(!) максимальной скорости разогнаться. 270.4 км/ч это быстрее чем Алонсо, Веббер, Кими. это сразу вслед за Шуми.

мало того, что Виталий сфейлился, так еще Дженсон второй раз подряд не попал в Q3 :dry: . но если он может просто сказать, что "сегодня был не мой день" , и на его прорыв в очки с 12 позиции благодаря машине я еще верю, то Петрову без форс-мажоров или технических проблем вряд ли светит даже напарника на финише обойти.

Дождитесь хотя бы гонки, прежде чем про эпик фейлы рассуждать.

ну а чего бы ему не онаглеть, если Петров так едет.

касательно Виталия, Слить в Монако 0.831 даже при отключенном КЕРС это слишком. на каждом секторе уступил по 0.2-0.3. это фейл, эпик фейл...

мало того, что Виталий сфейлился, так еще Дженсон второй раз подряд не попал в Q3 :dry: . но если он может просто сказать, что "сегодня был не мой день" , и на его прорыв в очки с 12 позиции благодаря машине я еще верю, то Петрову без форс-мажоров или технических проблем вряд ли светит даже напарника на финише обойти.

Как раз вот то, что Дженсон проиграл в квале Льюису 0,953 сек. (при том с болидом не было никаких проблем), как-то не убедило болельщиков, что Баттон на столько хуже Хэмильтона. А вы уже готовы забросать камнями Виталия.

Думаю, что он просто понял, что так много все равно не сможет отыграть и просто решил поберечь шины, по этому и разница большая + керс неисправный.

Как раз вот то, что Дженсон проиграл в квале Льюису 0,953 сек. (при том с болидом не было никаких проблем), как-то не убедило болельщиков, что Баттон на столько хуже Хэмильтона. А вы уже готовы забросать камнями Виталия.

Думаю, что он просто понял, что так много все равно не сможет отыграть и просто решил поберечь шины, по этому и разница большая + керс неисправный.

я тоже так подумала, когда он после первого сектора сбросил - как раз его в трансляции показывали.

один комплект S и два комплекта SS в квале использованы?

Гонка надеюсь будет за нами :bigwink: !

Баттон доказал своим титулом и победами, что он быстрый гонщик, и имеет контракт на несколько лет в топ команде, и может себе, раз в сто лет, позволить слить секундочку Лью, мы же сидим в катере с неясными перспективами... нельзя проигрывать Кове...

Как раз вот то, что Дженсон проиграл в квале Льюису 0,953 сек. (при том с болидом не было никаких проблем), как-то не убедило болельщиков, что Баттон на столько хуже Хэмильтона

ну а чего им париться, болельщикам-то? на такой машине как Макларен с 12го места можно не то что в очки приехать, можно даже за подиум побороться.

жаль про Катер сказать того же нельзя

,

ну а чего бы ему не обнаглеть, если Петров так едет. вообще, для меня вчера день выдался неудачным, и не только по вине Ф1.

Да при чем тут неудачи Петрова. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Глок понимает, что Петрова можно на старте опередить Виталия, ибо он стартует с четной стороны. А с учетом того, что в Монако сложно обгонять, и подержать его потом. За разрывом его с напарником в квале Тимо вообще не следит, уверен)

Но от ошибок в квалификации Виталию пора избавляться. Крэшей как в 2010 больше нет, но мелкие ошибки продолжаются. Эдд Строу перед началом сезона писал, что именно от них Петрову надо избавиться, если он хочет преодолеть ярлык рента-драйвера. Если бы он не испортил последнюю попытку и при работающем КЕРСЕ отрыв бы составил 0,1-0,2 сек -такой же как был в третей практике и начале квалификации. В гонке должно быть столько же при нормальных условиях...

Да при чем тут неудачи Петрова. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Глок понимает, что Петрова можно на старте опередить Виталия, ибо он стартует с четной стороны. А с учетом того, что в Монако сложно обгонять, и подержать его потом. За разрывом его с напарником в квале Тимо вообще не следит, уверен)

Но от ошибок в квалификации Виталию пора избавляться. Крэшей как в 2010 больше нет, но мелкие ошибки продолжаются. Эдд Строу перед началом сезона писал, что именно от них Петрову надо избавиться, если он хочет преодолеть ярлык рента-драйвера. Если бы он не испортил последнюю попытку и при работающем КЕРСЕ отрыв бы составил 0,1-0,2 сек -такой же как был в третей практике и начале квалификации. В гонке должно быть столько же при нормальных условиях...

кова молодец в очередной раз, виталя УВЫ - тоже в очередной раз

что нам регулярно не везет на старте. Кова на правильно стороне отыгравает кучу мест, а мы объезжая аварии пропускаем всех

кова молодец в очередной раз, виталя УВЫ - тоже в очередной раз

молодец, что быстро сообразил и сократил первый поворот и за счет этого выграл позиции

Ну вот еще и нос меняли. Кова может еще и очки добудет, а нам бы на стартовую позицию вернутся хоть

В очередной раз всё как то нелепо и смешно получилось :facepalm:

спасет нас сегодня только чудо (или -1 пистоп) - темп на пустой трассе радует

В очередной раз всё как то нелепо и смешно получилось :facepalm:

да не смешно нифига! этот недогонщик многим гонку испортил. и Мальдо, и Кобе, и Виту

между тем, Виталик догоняет потихоньку, но группу, которая еле ползет...

да уж, не повело со стартом. темп то хорош сейчас. есть надежда, что приедем не последними. а Кова то хорошо пошел.

и да, менеджеры, че опять про лайв забыли то?

с темпом снова беда 1.23 снова пит - видимо все...

между тем, Виталик догоняет потихоньку, но группу, которая еле ползет...

Единственный шанс реально продвинуться - если идти на 1 пит. Но учитывая то как рано он у нас был - врядли выйдет.

Не это все. Сход похоже.

Надо было в Инди идти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...