Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Извините, что так поздно со своей копейкой по поводу последней гонки. Смог посмотреть ее только вчера. Ну и форум почитал... И как- то даже опечалился настроениями на форуме. А я, посмотрев гонку, сказал себе: "shit happens" - и успокоился. Действительно, мы что, тараканьи бега с вами смотрим? Нет- самый сложный на свете технический вид спорта, где от пилота результат зависит меньше, чем от машины. Даже не буду пальцем показывать на великих семикратных.

А Виталий в венгерской гонке умудрился на диком жеребце доехать до финиша, не грохнув его мордой о барьер. Вообще, лично я считаю, что самым большим достижением Виталия в этом году является разительно возросшая аккуратность пилотирования при сохранении скорости. Возросшее мастерство налицо.

Ну, а то, что Катер именно на заключительной гонке полугодия взбрыкнул, так это даже хорошо- пусть Пизанелло на каникулах свой мозг напрягает. Быть может времени хватит разобраться.

Поделиться этим сообщением

sm45,

Сам Виталий еще написал, что болид — это 85% показателей!

А тут жуют, млин...

кстати,подниму себе я сам настроение,потому как читать Ваши оптимистичные посты тоскливо..всем нормальным болелам уже понятно ,чем всё закончится...а подниму очень просто-стабильность,говорят, признак мастерства.. а тут стабильные "подвальные" места,не выше 19...как вам такая логика?!

Ну :facepalm: прежде ,чем так "поднимать"настроение надо было бы хотя бы статистику по крайней мере итогов гонок посмотреть,а там "чёрным по русски написано" :) : из 10 проведённых гонок 3-схода по тех причинам, 1-но -13-место,3-16-х места, 1-но -17е место и 2-19-х места.И что то я тут не вижу "стабильные "подвальные"места,не выше 19" :spiteful:

Это - не логика. Это - диагноз. Который ты сам поставил себе, как болельщику.

Мы болели за Виталю с самого начала его карьеры в Ф-1. А очень многие - и задолго до его появления в королевской формуле.

Мы болели за него в лучшие времена его выступлений, восхищались его фантастическими стартами, огорчались его неудачами, изумлялись его умению обороняться и непосредственно участвовать в судьбе чемпионского титула. Мы орали от восторга, видя его на подиуме... и вновь переживали темную полосу, когда быстрая машинка стала неубедительной на фоне прогрессирующих машин соперников...

Потом случилось то, что случилось. И что? Истинные болельщики остаются со своим пилотом, веря и надеясь на лучшее будущее. И радуясь нынешним успехам, пусть и не столь заметным, как ранее.

И нам как-то совершенно по боку мнения вот таких вот "нормальным болел", которым "уже понятно, чем всё закончится"... Вы ж - супер-объективны. Вам же удивительна и ненавистна мысль, что кто-то может продолжать болеть за своего пилота и в трудные времена. Вы всегда за тех, кто на коне. Ну так не портите себе настроение, читая тут наши оптимистичные посты. И не утруждайтесь так уж сильно, пытаясь донести до нас ваши мудрые и полные презрения ко всем инакомыслящим посты. Дорожите своими глубокомысленными соображениями - не разбрасывайте их впустую. Не плодородная здесь почва для них.

Золотые слова,дружище! Дайте нам спокойно "заблуждаться" и далее.Хоть в розовых очках,хоть в шапках для кидания,хоть не обьективными мы хотим оставаться с нашим пилотом,просто оставьте нас в покое.Поверьте,не ваше дело "открывать" нам глаза.

Петров может стать пилотом Уильямса, Форс Индии или Феррари

В паддоке Хунгароринга говорили об интересе к Петрову только со стороны двух команд – Уильямса и Форс Индии. Не считая некоторых разговоров о сильном давлении оказываемом спонсором Феррари “Лабораторией Касперского”, желающей привести Виталия в Маранелло на место Массы

http://mondof1.blogspot.com/2012/07/mercato-2013-chi-sara-la-prossima.html?spref=fb

Прошлогодние работы чешского фотографа Владимира Рыся.

41ccb1521e7f3cb654ecab5b4ed4d28e.jpg

7cde6b542a6bec9836c2c99b0e7538fe.jpg

Совсем другой взгляд. ;)

Ух ты,как прикольно, крокодильчик как удачно прижился :D :D

Ух ты,как прикольно, крокодильчик как удачно прижился :D :D

всетки красная куртка на нем немного напрягает...

Пирелли объявили состав на Спа и Монцу "медиум" и "хард". Мне показалось, что В.Петров более дружен с твердыми составами.

Сингапур "суперсофт" и "софт".

+1

желтая сняла бы все вопросы ))

Главное, чтобы она не оказалась тонким намеком или толстым пророчеством. ;)

Говорят,что у Виталика будет новый шлем.На нём будет изображена голова медведя.Это правда??? :newconfus:

Говорят,что у Виталика будет новый шлем.На нём будет изображена голова медведя.Это правда??? :newconfus:

Это КРУТО!

ЗЫ а если в форме медведя еще и забавно (шютка :D )

что там про якобы интерес Williams и Force Indi'и к Петрову? :blink:

Это КРУТО!

ЗЫ а если в форме медведя еще и забавно (шютка :D )

Посмотрим,неужели Виталик поменяет свой долголетний шлем на новый :blink:

навеяло...)

Посмотри на предыдущих страницах,там есть ссылка :bigwink:

Посмотри на предыдущих страницах,там есть ссылка :bigwink:

да я видел, потому и спрашиваю. неспроста это всё..и про "три команды"(с) тоже..хм. в прошлом году такого не было, даже зимой.

да я видел, потому и спрашиваю. неспроста это всё..и про "три команды"(с) тоже..хм. в прошлом году такого не было, даже зимой.

Не даже, а потому что)

Не даже, а потому что)

попасть в Вилки - это будет нечто нереальное. только вот..вместо кого? Бруно или Пастора? скорее всего Бруно..

Прикольно, с глазами хотелось бы, как у Хейкки. А откуда инфа? :)

а инфа из твиттера Виталия (29-го июля), а дальше - наша фантазия безгранична! :D

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

Теперь я буду таким :) всем хорошего лета :)

Ay_p3bBCEAA1Krc.jpg

Так ты у тети Оксаны спроси. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...