Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

завтра просто доехать - это может быть вполне 12-13 место.

По мне уж пусть " красиво " вылетит атакуя , чем "чемадурит" всю дистанцию ...

Поделиться этим сообщением

По мне уж пусть " красиво " вылетит атакуя , чем "чемадурит" всю дистанцию ...

Э не, так не пойдёт. Вылететь красиво любой дурак сможет. А вот чтобы доехать, нужно потрудиться. Накат, опыт, данные для модернизации машины нужны как воздух.

Я всё-таки надеюсь, что в гонке машина будет более стабильна, чем в квалификации и Петров сможет побороться с Хейкки.

HRT не допустили до старта, наконец стали действительно применять правило107%

В прошлом году тоже не допустили в Австралии. Потом начали допускать. Вероятно так же будет и в этот раз.

Могу тебе по почти прислать, хороший сувенир, да. Я где-то не прав? Между поулом и 20 место есть ещё много мест, поул то уж точно никто не ждал, но и такого отставания тоже

Почти или по почтЕ? Ты где-то не прав? А где ты прав? Пешы истчо. Мона с очепятками, но, плз, бизашыпкаф

Интересные фотки от Катера :)

PAPHOTO4_393306.jpgPAPHOTO4_393309.jpg434897.jpg

ФИ расла, прогрессировала а Лотус/Тим Лотус/Катерхем топчется на месте, меняя только названия

В прошлом году в Австралии отставание Хекки от поула было 5,7с. В этом - 2с. УПС! На первую колонку посмотрел. Надо же было так облажаться :)

В этом 4с.

Но собственная скорость улучшилась на 0,5с. Опять же, если бы не трафик, было лучше на 0,8с, как мне кажется.

Та же Маруся проиграла себе самой 1с.

Верим в команду :superman:

пока петров никак не доказывает что у него есть Талан

Да, блинн, Талант петрова выше него самого

В прошлом году в Австралии отставание Хекки от поула было 4с. В этом - 2с. Но собственная скорость улучшилась на 0,5с. Опять же, если бы не трафик, было лучше на 0,8с, как мне кажется.

2 секунды до поула? вы катер ни с кем не путаете?

В прошлом году в Австралии отставание Хекки от поула было 4с. В этом - 2с. Но собственная скорость улучшилась на 0,5с. Опять же, если бы не трафик, было лучше на 0,8с, как мне кажется.

не 2 а 3,7 на 0,3 улучшил :D :facepalm:

В прошлом году в Австралии отставание Хекки от поула было 4с. В этом - 2с.
А точно 2 ? Поул 1:24.922 , а Кова 1:28.679

В прошлом году в Австралии отставание Хекки от поула было 4с. В этом - 2с.
Поул - 1:24.922, Хекки - 1:28.679 Те же 4 секунды до поула и больше секунды до 17 места.

И вообще, машина не вино, чтобы её несколько лет выдерживать до готовности. Моторы стоят те же, что на редбуллах и лотусах, что мешает ехать? Кривые руки Гаскойна или пилоты неудачники?

В прошлом году в Австралии отставание Хекки от поула было 4с. В этом - 2с. Но собственная скорость улучшилась на 0,5с.

Примерно столько должно было добавить внедрение КЕРС.

Виталий Петров

(20-й): «Так что чем больше времени я провожу за рулем, тем лучше мои ощущения».

Есть замечательный неиспользуемый резерв - начинать работу на практиках с первых же минут.

я пришел как и приходил год 2 назад, для того чтобы отбрасывали патриотизм и болели за пилота не по принципу Национальной принадлежности..

Ну да, Ну да. Спасибо за ваш мессионерский труд, пропавший зря. Патриотизм здесь никто отбрасывать не будет. Он или есть или его нет. Мы болеем за Петрова потому что он талантлив, это отмечают настоящие специалисты (хотя куда им до вас) и конечно потому что , что он Россиянин,представляет Россию, а не по принципу нац принадлежности.Для вас расшифрую: если бы Россию представлял пилот из Дагестана, Удмуртии и т.д. мы бы все равно за него болели. Национальность тут не причем. А ваша миссия закончена.

2 секунды до поула? вы катер ни с кем не путаете?

Да да, коллега! Поправился

Друзья мои, я разочарован. Не ожидал борьбы с Заубером и Вильямсами, тем более не ожидал подиумов, но надеялся, что Виталий серьезнее подойдет к делу. Онборд разбил все мои надежды - ничего не изменилось в пилотировании по сравнению с R31. Резину заднюю убъёт чуть ли не раньше всех.

Совсем расстроил кадр веселого Виталия в конце первой сессии. Одно из двух, либо он уже подписан в Феррари, потому так светится, либо Катер мегасамовоз, и они это скрывают изо всех сил. Обе теории бред, так что объективно ему радоваться нечему, ну разве что на сегодня отмучился в этом ведре...

P.S. Юрич, помнишь мы обсуждали Лотус — мой прогноз пока оправдывается.

P.P.S. Прогноз на завтра: в тактике блеснут Лотус, Катер и Заубер (со знаком минус). На старте будут кегли. Оказаться среди сошедших шансы у Виталия более 60% :( Впрочем, надеюсь, что мой диванный прогноз не оправдается!

Проценты точно на диване подсчитаны. :bleh:

Поул - 1:24.922,

Действительно, что же помешало сегодня Феррам. Кривые руки инженеров или пилоты неудачники? :)

Что ждут от него фанаты и попов, не знаю.. но и смотрю гонки 15 лет,

Лучше б ты годик-другой потратил на правописание, а то хрен разберешь, чо написать-то хотел

Петров уже 19-ый

Из-за проблем, возникших во время второй квалификационной сессии, механикам Sauber пришлось поменять коробку передач на машине Серхио Переса.

Руководствуясь регламентом, стюарды оштрафовали его потерей пяти мест на старте завтрашней гонки – показав в квалификации 17-е время, мексиканец будет стартовать 22-м.

Cлушайте больше Ковалайнена. В этой команде чуть ли не минуты из-за траффика всегда теряют - я то знаю.\

Виталий тоже в квале был медленнее чем в практике, куда прибавлять явно было.

В практике он и на софте и на медиуме был быстрее Хейкки, в квлае в первой попытке проиграл всего две десятые. Не могла там быть секунда, никак не могла

ну уж не знаю кто там врет, но в трансляции четко показали кадры с машины хейки когда он уперся на финальной попытке в хртю..

Ну что, друзья, квалификация оказалась интригующей и непредсказанной....

От этого ещё больше нетерпения увидеть завтрешнее большое шоу. Не побоюсь этих слов!

Результаты Катера оказались ожидаемы. Но вот что интересно. Зеленая машинка отстает на 2 секунды от середины и на те же 2 секунды опережает аутсайдеров. Сами по себе практически )))))

Порадовал Гросжан. От души. Я думал, что буду радоваться и надеяться на неудачу Лотуса.... ан нет. Отсутствует злоба на них ))) Ну а Кими пусть передаёт пламенный привет Слэйду! Скажите, а кто, как не инженер должен был предупредить гонщика, что у него не будет шанса на ещё одну попытку? Грабли для Райконена. В наследство от Петрова и Шумахера. Но судя по потенциалу болида Кими быстро в гонке уедет в первую десятку.

несомненно порадовал Халк. Умница! У этого парня и талант и потенциал.

Сильно удивили Ферры..... Без комментариев....

Интересно будет увидеть психологическую устойчивость Феттеля. Очень интересно. РедБулл находится явно не в своей тарелке.

Хорошо, что ЭйчЭрТи не будет стартовать. Сегодня индус показа себя как заправский дачник. Разве что привязанного на крыше холодильника недоставало для полноты ритуального образа.

Петрову - зачет. Прекрасная квалификация. Недавно в кокпите Катера, а опытному Кове проиграл не много. Хотя в данном случае всё равно ключевое слово - проиграл. Что ж, запишем на табло квалификаций 0-1.

Виталий заметно повзрослел. В течение всего уикэнда не допустил заметных ошибок. Конечно неприятное дежавю вызвало поведение машины сегодня и во время гонки в Сингапуре 2011.

Ну и не забываем об умении Виталия стартовать. так что держи уши востРО г-н Ковалайнен ;)

Итак, ждём завтрашнего дня. Уверен, гонка будет захватывающей и непредсказуемой. Ну а у нас своя битва. В первую очередь с напарником и во вторую с границей 10-го места.

Ждём...............

Петров уже 19-ый

Из-за проблем, возникших во время второй квалификационной сессии, механикам Sauber пришлось поменять коробку передач на машине Серхио Переса.

Руководствуясь регламентом, стюарды оштрафовали его потерей пяти мест на старте завтрашней гонки – показав в квалификации 17-е время, мексиканец будет стартовать 22-м.

Да ну ??? :D :D :D Спим ?

Ребята, куда Петрову можно написать теплые слова?

и откуда уже в моей памяти завалялись

Ты прав, в твоей памяти все завалялось. Патамушта граматнапишыш

Примерно столько должно было добавить внедрение КЕРС.

Виталий Петров

(20-й): «Так что чем больше времени я провожу за рулем, тем лучше мои ощущения».

Есть замечательный неиспользуемый резерв - начинать работу на практиках с первых же минут.

Только скоро практики начнут отбирать Гвидо и Росси у них оплачено :facepalm: :shok:

Ребята, куда Петрову можно написать теплые слова?

В твиттер :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...