mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:54 у нас на автокиле надеюсь никого нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:55 А я только убрал с нее голос ... :facepalm:Спасибо - но ты не перестал от этого быть возможным мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:55 а чего ты Дашу не хочешь ?оода где ж я так спалилась нехорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 17:55 Реята, так кого, мне из моего списка гармонируют два товарища. Саша и Даша, но на нее у меня один аргумент пора бы ей помафиозить. пока особо ничего нет на человека. Саша, немного странен, вчера не активничал, будь бы маном не пропустил бы ход, но следует учитывать. что ман может и не ходить, а мафия все таки их трое и даже один из них может нанести удар, что вполне не исключает его роли и маном и мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:55 Я? :facepalm:ну вместо агитации за неё ты чего Алессандро вспомнила.или все равно кого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:55 у нас на автокиле надеюсь никого нет ?Только Юля пропускала - нет не надейся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:56 ты меня на 80 процентов кандидатом видишь?О_Овот это фортель..учитывая ,что я от тебя ни единого слова в твой адрес не слышалатак доверяешь, Аринель? уж не командное ли...ну как бы могу...Олег ты мирный! тебя надо повесить, за то что вешаешь Дашу...Плохой Олег, плохой... Как ты можешь Зилт? Даша называет одних, а голосует в третьего и кандидатов она тоже у других подсмотрела... а ты её вешать! Ай-яй-яй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:57 ну вместо агитации за неё ты чего Алессандро вспомнила.или все равно кого ? А то что я отвечала Фете ты как бы и не заметил... Макс, заканчивай цирк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:57 не спугни , а то обидится и опять на целый день пропадет для меня не проблема )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:57 А ты мирная?еще какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:58 Реята, так кого, мне из моего списка гармонируют два товарища. Саша и Даша, но на нее у меня один аргумент пора бы ей помафиозить. пока особо ничего нет на человека. Саша, немного странен, вчера не активничал, будь бы маном не пропустил бы ход, но следует учитывать. что ман может и не ходить, а мафия все таки их трое и даже один из них может нанести удар, что вполне не исключает его роли и маном и мафом ну это и к тебе впринципе применимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:58 вообщем, повесите меня - пеняйте на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:58 А то что я отвечала Фете ты как бы и не заметил... Макс, заканчивай цирк...и что ? или Фетя у нас никогда за девочек не голосовал ? что за ерунда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 17:59 Юля голос поменяла :facepalm: что творится в этом мире ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 17:59 вообщем, повесите меня - пеняйте на себята никто тебя сегодня не повесит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:00 и что ? или Фетя у нас никогда за девочек не голосовал ? что за ерунда ? слово максимум тоже не заметил...О Юля быстро голос сменила на возможного маньяка... мафит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 18:01 Юля голос поменяла :facepalm: что творится в этом мире ?а вы вешаете Алессандро как маньяка ? который видел свою роль и даже голоса не отослал и в игре почти не сидит ? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.02.2012 18:01 Юля голос поменяла :facepalm: что творится в этом мире ?Может спасала кого то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:01 а вы вешаете Алессандро как маньяка ? который видел свою роль и даже голоса не отослал и в игре почти не сидит ? :facepalm:я предлагала мафа, но меня не поддержали... пусть хоть маньяк висит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.02.2012 18:01 Ну и что за фигня? У меня часы на компе 22:00 показывают, а здесь уже 22:01. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 18:02 Ствол, твой голос убийствененможет быть когда мне мафская роль придет мне вам сразу сдаться?ну чтоб не мучаться и самой вас не мучить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 18:02 Володя , ты меня честно говоря удивляешь и даже расстраиваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 18:02 а вы вешаете Алессандро как маньяка ? который видел свою роль и даже голоса не отослал и в игре почти не сидит ? :facepalm:ну да, а че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 18:02 Юля голос поменяла :facepalm: что творится в этом мире ?Могу объяснить. Перечитала последние страницы. И пришла к выводу, что Алессандро может быть кем годно, но не мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 18:03 Володя , ты меня честно говоря удивляешь и даже расстраиваешь Не переживай... он не из вредности, а от роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах