alfa Опубликовано 19.02.2012 17:36 Хома , ты меня пугаешь.щас в маньячестве обвиняешь , а через пост уже и мафом , ты чего ? я может под тебя копаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:37 Итак наблюдаем за "сливом" Даши... активности пока нет...если голоса пойдут в другие стороны смотрим, кто что говорит... и мирным следует быть на чеку, что бы сменить голос...если пойдёт слив, смотрим, кто что говорит и надо быть готовым нам сменить голоса на... того кто проколется )"всё ерунда, когда нет уверенности"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.02.2012 17:37 :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.02.2012 17:38 Я начинал читать было, вроде, 31 страница. Дочитал до 31-й стало 35. Напрягся, дочитал до 35-й уже 38. :fie: Я так не проголосую никогда! Окститесь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 17:39 Все о тебе мой хороший - все о тебе... не икалось?О, а ты голос с меня сменила.Почему Даша? Хотя к ней я склонен уже присмотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:40 чего вдруг? ты же тут мне целую досью накатал за его укатывание..то что ты на него напридумывала аргументов , еще не как его не обеляет .вообще то что ты и Даша в лидерах , говорит о том что вполне возможно одна из вас действительно маф.так что всё не так уж и плохо.я может под тебя копаю я не брал сгущенку.это наверно Ира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:40 Итак наблюдаем за "сливом" Даши... активности пока нет...если голоса пойдут в другие стороны смотрим, кто что говорит... и мирным следует быть на чеку, что бы сменить голос...если пойдёт слив, смотрим, кто что говорит и надо быть готовым нам сменить голоса на... того кто проколется )"всё ерунда, когда нет уверенности"...ндааааааукатать меня решил, я смотрю?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.02.2012 17:40 ну ты так не навязчиво намекнула , хотя в наших играх и мафы садились на каток и маньяки . да и сама пока больше присматриваешься (это понятно ) , но позиции какой-то не озвучиваешь (а хотелось бы )Так уже озвучивала, только ты это назвал тихой защитой всегда очень настороженно отношусь когда кто-то пытается напридумывать аргументов. поэтому всегда опасаюсь "дзен-мастера" этого искусства Изабель Кто? Я?Я никогда ничего не придумываю :unknw: причем вот что умиляет...вот Альфа и Аринель действительно хоть как-то пытались меня задетьостальные же просто отписали, что дааа....Даша мафит.подозрительная.прошу взять во внимание на будущее.То есть намеки по ходу дня остались незамеченными? ооо , Изабелька тот еще фрукт.если маф - она себя еще проявит хотя пока все-таки больше мирной вижу.Макс, опять дифирамбы в мой адрес, чтобы меня поскорее убили? кстати был у нас один маньяк - пацифист, тоже ходы пропускал, Макс помнишь такого?Еще был спящий маньяк *самизнаетекто* шо можно опять монетку варганить? пошла уравниватьА вот слова про монетку это нехорошо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.02.2012 17:40 всем приветик, ну вы и нафлудили, но я все таки все осилила, по прочитанному.1. Ствол. ушел в бункер, есть подозрения, что маф, но обычно когда он получает роль актива, он более общителен. но пока бункерит, может такая тактика.2. Аринель, вроде все как обычно, но ее наезды в плане "обоснуй", немного напрягают, пока под подозрением.3. Фетя, по ходу так и не "разыгрался", есть подозрения. что хохол именно он4. Сандро вполне возможно актив, но как то непонятно, вчера никак. седня вроде и как. но не так.5. Даша, на нее у меня один аргумент, пора уже или помафиозить или поиграть активом, первое более вероятно. но что то я сомневаюсь.6.Викусик. седня с будуна, но вчера когда выбирали кого из мухчин вешать. уж яростно вступилась за Фетю и Ратмира, может это и есть наша мафиозная тройка. но тогда непонятна гибель Серба, были и более реальные кандидаты на "расстрел"5. Зилтойд, его вчерашняя угроза Сербу, типа бойся ночи. и смерть последнего.достаточно интересно, но вполне возможно это соовпадение. не думаю. что Олег так бы легко спалился.6. Сладкая парочка для меня вообще загадка, мыслей никаких абсолютно, от них всего можно ожидать.7. Ратмир, ведет себя достаточно тихо, пока мыслей никаких8. Кошмарик босс мафии с мирным происхождением и хохлятскими наклонностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:41 Я начинал читать было, вроде, 31 страница. Дочитал до 31-й стало 35. Напрягся, дочитал до 35-й уже 38. :fie:Я так не проголосую никогда! Окститесь уже.мы верим в тебя ну какое то мнение у тебя уже должно постепенно складываться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:41 О, а ты голос с меня сменила.Почему Даша? Хотя к ней я склонен уже присмотреться.А проголосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 17:42 А вот слова про монетку это нехорошо :bigwink:это классический гопак, смотрим за реакцией :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:42 О, а ты голос с меня сменила.Почему Даша? Хотя к ней я склонен уже присмотреться.как быстро ты определился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 17:42 Я начинал читать было, вроде, 31 страница. Дочитал до 31-й стало 35. Напрягся, дочитал до 35-й уже 38. :fie:Я так не проголосую никогда! Окститесь уже.Дегги, ты это проснись уже, лучше проголосуй заранее... а то ещё опаздаешь...ндааааааукатать меня решил, я смотрю?)Как получиться... чего-то мафы тебя не хотят вешать... не знаешь почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:43 то что ты на него напридумывала аргументов , еще не как его не обеляет .вообще то что ты и Даша в лидерах , говорит о том что вполне возможно одна из вас действительно маф.так что всё не так уж и плохо.я не брал сгущенку.это наверно Ира и вот уж точно не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.02.2012 17:44 Как получиться... чего-то мафы тебя не хотят вешать... не знаешь почему?А ты уже всех мафов что ли знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 17:44 6. Сладкая парочка для меня вообще загадка, мыслей никаких абсолютно, от них всего можно ожидать.это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 17:45 А проголосовать?Сейчас, хоть немного в суть происходящего вникну.А ее случаем не сливают?как быстро ты определился)))Ты мне всегда нравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:45 Оля... места хороший список - оценка "хорошо"...И еще аргумент про связку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:45 Дегги, ты это проснись уже, лучше проголосуй заранее... а то ещё опаздаешь...Как получиться... чего-то мафы тебя не хотят вешать... не знаешь почему?может потому что не хотят палиться,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.02.2012 17:46 Макс, опять дифирамбы в мой адрес, чтобы меня поскорее убили? я прошлый раз был ведущим и уже и с этой стороны знаком с твоими спосоностями :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:46 Сейчас, хоть немного в суть происходящего вникну.А ее случаем не сливают?Ее сливают точно так же как и меня... и ты в частности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 19.02.2012 17:46 Сейчас, хоть немного в суть происходящего вникну.А ее случаем не сливают?Ты мне всегда нравилась ну так беги голосуй, милый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.02.2012 17:47 Народ может реально Алессандро вздернем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.02.2012 17:48 ну так беги голосуй, милый)Так вот беда - подозревать хочет, а голосовать - нет...Народ может реально Алессандро вздернем?Хома не поздно за 15 минут тащить третьего?... хотя я то лично не против... только думаю что ман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах