SERB Опубликовано 18.02.2012 19:02 елки-иголки, ну Серега. ты всю интригу разломал, но только с нами не Аринелька, а не поверишь третий у нас Фетя. а Олег. консультант по общим вопросам, :DЧьорт... Вот у вас командочка подобралась... Ладно хоть всех спалил перед смертью :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 19:03 да лана ныть, двоим последним мирным нужны было просто во время в последний день в теме появится, а не изображать из себя крутых, которым все уже ясно. Шанс на выигрыш был хорошим.так я ж появилась. и оборонялась, но мне не поверили, ну да ладно, мафия тогда шикарно сиграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 19:03 Хватит вспоминать ту игру, мирные сами были виноваты и правильно, что тогда мафы выиграли.ты ж там самоповешание занималась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 19:05 так я ж появилась. и оборонялась, но мне не поверили, ну да ладно, мафия тогда шикарно сиграла да ничего особо шикарного там не было. Макс тогда сыграл отлично. а вот кто еще с нами был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 19:10 так я ж появилась. и оборонялась, но мне не поверили, ну да ладно, мафия тогда шикарно сиграла ты появилась ровно за минуту когда окончилась голосовалка, вместе с Фетей. А до этого я тусила одна в теме с двумя мафами. Так что виноваты вы с Фетей :bleh: да средненько они сыграли, просто город сыграл еще хуже.ты ж там самоповешание занималась?так потому и занималась, что просто плюнула на все и вышла из игры, потому что я знала что вы мафы. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 19:13 ты появилась ровно за минуту когда окончилась голосовалка, вместе с Фетей. А до этого я тусила одна в теме с двумя мафами. Так что виноваты вы с Фетей :bleh:да средненько они сыграли, просто город сыграл еще хуже.так потому и занималась, что просто плюнула на все и вышла из игры, потому что я знала что вы мафы. :bleh:мы знали, что ты знала :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 19:18 где результаты ужеу меня дневники вампира на руском вышлисмотреть уже хочу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 19:19 где результаты ужеу меня дневники вампира на руском вышлисмотреть уже хочу)))бармен наверное решил споить Асечку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 19:21 мы знали, что ты знала :bleh:конечно знали, просто прикидывались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 19:23 где результаты ужеу меня дневники вампира на руском вышлисмотреть уже хочу)))боже... как я могла...сестра :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 19:24 бармен наверное решил споить Асечку итоги будут смайликами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2012 19:25 итоги будут смайликами ?Итогов не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 19:25 итоги будут смайликами ?ну да, и завтра пол дня будем разгадывать кого же все таки убили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2012 19:27 Ха, маньяка столько ждали. А он так и не сходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 19:27 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 19:28 Жалко старушку а ман похоже ход не сделал, значит он из отсутствующих скорее всего или пацефист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 19:28 :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 19:29 Вика завтра будет с бодуна :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2012 19:29 Блин, как я с тим-радио то угадал ))) Всем удачи. Мирным - победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 19:33 итоги будут смайликами ?и будем ломать голову. кого прирезали, кого пристрелили, а потом появятся списки "анализ играющих + смайлики" SERB :search:maks-s :lunch:Викусик Аринель :sun:Альфа :bb2:Зилтоид :sorry:Фетя :newconfus:Даша :yu:ну и так далее по списку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 19:43 а я не поняла....ман пропустил получается свое действо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 19:46 Твою дивизию. маньяк не сходил. ком тоже, в мирных рядах потеря, Сереж. правда жаль, а я только на тебя наехать хотела. типа "обиделась" :this: а я не поняла....ман пропустил получается свое действо?по ходу и ком тоже пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 19:48 да ничего особо шикарного там не было. Макс тогда сыграл отлично. а вот кто еще с нами был?Орли - адвока, Макс и ты... :holiday: :holiday: :holiday:счастливая ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 19:50 Орли - адвока, Макс и ты...счастливая ) :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 19:50 И кто же наш маньяк, кого не было в игре? Может Деггет?Аринельку, что-то не видать...Алессандро... Фетя... ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах