Викусик Опубликовано 18.02.2012 18:18 Ты маф, что-ли раз так ожидала? )Зилтик, я там чуть выше рассуждала, что он скорее всего не маф и даже говорила, почему так думаю))))так что, ага маф :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 18:21 Зилтик, я там чуть выше рассуждала, что он скорее всего не маф и даже говорила, почему так думаю))))так что, ага маф :bigwink:Ну маф такие рассуждения так же просто мог привести... а какой коварной ты можешь быть в мафиозной роли я знаю... потому опасаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 18:26 Ну маф такие рассуждения так же просто мог привести... а какой коварной ты можешь быть в мафиозной роли я знаю... потому опасаюсь я разве коварная? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 18:32 я разве коварная? :cry2:Было дело, когда я маньяком и пытался спасти мирных... а ты единственным оставшимся в живых мафом выиграла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 18:34 В принципе у меня уже есть теория по поводу ролей, но подождём ходов... подозреваю мафия захочет убрать меня... ибо не плиться особо...тем более в этой игре они могут выиграть...ух как интересно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 18:34 Было дело, когда я маньяком и пытался спасти мирных... а ты единственным оставшимся в живых мафом выиграла...в чем коварство?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 18:36 Было дело, когда я маньяком и пытался спасти мирных... а ты единственным оставшимся в живых мафом выиграла...Олег. это моя фишка, :cry2: обычно я так Фетю "ругаю", когда его вешаю. вспоминая. как мы с ним тоже остались двое мирных и Вика маньяком, и меня тоже повесили и мирные проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 18:39 ух как интересно)))да это фишка Зилта, он ее в каждой игре применяет...Олег. это моя фишка, :cry2: обычно я так Фетю "ругаю", когда его вешаю. вспоминая. как мы с ним тоже остались двое мирных и Вика маньяком, и меня тоже повесили и мирные проигралиОль, вы с Зилтом одну и туже игру вспоминаете)))) Зилт был маном, а я мафом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 18:41 в чем коварство?...я предложи, как вариант, повесить тебя (когда уже открылся), а ты... как бы сказать... очень бурно отреагировала... в результате повесили мирную Альфу и тебе уже ничего не стоило убрать меня, т.к. я уже отсутствовал в игре по обстоятельствам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 18:41 да это фишка Зилта, он ее в каждой игре применяет...так вот я и ждучто на этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 18:42 я предложи, как вариант, повесить тебя (когда уже открылся), а ты... как бы сказать... очень бурно отреагировала... в результате повесили мирную Альфу и тебе уже ничего не стоило убрать меня, т.к. я уже отсутствовал в игре по обстоятельствам...это разве коварство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 18:45 ух как интересно)))Ага ))Олег. это моя фишка, :cry2: обычно я так Фетю "ругаю", когда его вешаю. вспоминая. как мы с ним тоже остались двое мирных и Вика маньяком, и меня тоже повесили и мирные проигралиОна была мафом...И я с Фетей тогда "подружился" )Оль, вы с Зилтом одну и туже игру вспоминаете)))) Зилт был маном, а я мафом)))похоже...игра 48 "Звезда африки"это разве коварство?Я не ожидал такого... значит ДА... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 18:46 Ага ))Она была мафом...И я с Фетей тогда "подружился" )похоже...игра 48 "Звезда африки"Я не ожидал такого... значит ДА... )ну я же не могла молчать, когда вы меня убивать собрались. Но мне до сих пор стыдно перед Фетей за ту победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2012 18:47 Чего вы спорите. Вика - маф, Кошмарик - тоже, Ещё Аринелька маф. Всё, я всех вычислил ))) :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 18:49 Вообще эпичная была игра...правило Макса... первый день никого не повесилия убил кома - Алессандромафы дока - Майлдавторую ночь я убрал адвоката - Орлитретью - мирную Птичкучетвёрту - мафа Макса...и собственно дальше уже я отсутствовал, Олю повесили Фетя и Вика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2012 18:49 Фух, кое как осилил ... :bestbook: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 18:50 Чего вы спорите. Вика - маф, Кошмарик - тоже, Ещё Аринелька маф. Всё, я всех вычислил ))) :beach:Тогда берегись ночи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 18:51 Чего вы спорите. Вика - маф, Кошмарик - тоже, Ещё Аринелька маф. Всё, я всех вычислил ))) :beach:опять ты старая за своё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 18:51 Чего вы спорите. Вика - маф, Кошмарик - тоже, Ещё Аринелька маф. Всё, я всех вычислил ))) :beach:елки-иголки, ну Серега. ты всю интригу разломал, но только с нами не Аринелька, а не поверишь третий у нас Фетя. а Олег. консультант по общим вопросам, :Dвсе про игру ступила, говорим об одном и том же, извините, тормоз, но игра и правда высшая была. я тогда во второй в жизни игре до конца дожила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 18:53 Хватит вспоминать ту игру, мирные сами были виноваты и правильно, что тогда мафы выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 18:57 а ругаемся мы все для вида, нас Дашка научила :yes2: , типа ругаться надо так. чтоб все поверили, вот и стараемся :Dопять ты старая за своё ? надо налить старушке :bigwink: может подобреет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 18:57 Хватит вспоминать ту игру, мирные сами были виноваты и правильно, что тогда мафы выиграли.не мирные тогда в первый день кома и дока убрали... ну да ладно... и не Вике себя не в чем упрекать за ту игру ) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2012 18:59 Тогда берегись ночи ))Я уже боюсь...опять ты старая за своё ? Учись, пока я жива ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 19:00 не мирные тогда в первый день кома и дока убрали...ну да ладно... и не Вике себя не в чем упрекать за ту игру ) ...да лана ныть, двоим последним мирным нужны было просто во время в последний день в теме появится, а не изображать из себя крутых, которым все уже ясно. Шанс на выигрыш был хорошим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 19:02 Чего вы спорите. Вика - маф, Кошмарик - тоже, Ещё Аринелька маф. Всё, я всех вычислил ))) :beach: а можно к нам мужчинку какого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах