Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 18:01 Логос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 18:02 Ну че кого-то казнили? :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 18:02 Тогда я буду надеяться, что Асечка не даст мирным пропасть без комодока.да , это было бы жестко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 18:02 Логос?Ага... вот он обрадуется когда роль узнает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2012 18:04 Бармен в игре, будет весело Хоть раз за все время налил кому то за счет заведения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 18:06 Ага... вот он обрадуется когда роль узнает ))че то не хорошее у меня предчувствие, :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.02.2012 18:06 Ага... вот он обрадуется когда роль узнает ))надеюсь, мы не менее обрадуемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 18:06 Хоть раз за все время налил кому то за счет заведения? он по ночам работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 18:06 да , это было бы жесткоЖестко будет если он барменом окажется, или хохлом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 18:08 че то не хорошее у меня предчувствие, :this:ну судя по тому как легко его слили, он скорее всего не маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 18:08 хм.я тут подумал... а вдруг завтра все начнут делать вид , что их бармен поил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2012 18:09 )))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.02.2012 18:10 хм.я тут подумал... а вдруг завтра все начнут делать вид , что их бармен поил ?дык Ася после ночных ходов счастливчика объявит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 18:10 хм.я тут подумал... а вдруг завтра все начнут делать вид , что их бармен поил ?Это будет что-то ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.02.2012 18:10 ага, к тому же мне тоже дали роль, супер эксклюзивную, такой ни у кого нету По выражению лица вижу что бармен ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 18:10 а смысл?это я Максу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 18:11 хм.я тут подумал... а вдруг завтра все начнут делать вид , что их бармен поил ?В итогах ночи Асечка наверное скажет, кого бармен споил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 18:12 В итогах ночи Асечка наверное скажет, кого бармен споил))да ? а зачем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.02.2012 18:12 ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.02.2012 18:13 да ? а зачем ?Иначе в игре будет один с похмелья и толпа симулянтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 18:14 ожидаемоТы маф, что-ли раз так ожидала? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.02.2012 18:14 а смысл?это я Максуну прикольно флудить смайликами.я б на Фиксера посмотрел в этой ипостаси з.ы. может начать тренироваться ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 18:16 ну прикольно флудить смайликами.я б на Фиксера посмотрел в этой ипостаси з.ы. может начать тренироваться ? :blush:Попробуй, только потом не ругайся смайликами, дескать, за что повеили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 18:16 Иначе в игре будет один с похмелья и толпа симулянтов страниц десять сплошных смайликов, и реально один бедолага, которого запишут либо в "бункеристы" или в алкаши и повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.02.2012 18:17 В принципе у меня уже есть теория по поводу ролей, но подождём ходов... подозреваю мафия захочет убрать меня... ибо не плиться особо...тем более в этой игре они могут выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах