Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Харалд ))

Поделиться этим сообщением

Харалд ))

Да, верно, забыл уже как надо произносить.

Кэссиди поедет за Према в Портимао и Нюрбурге :dance3: :punk:

http://us10.campaign-archive2.com/?u=bb292528f42b91c80f87ee84b&id=7cf59e1b63

Кэссиди поедет за Према в Портимао и Нюрбурге :dance3: :punk:

http://us10.campaign-archive2.com/?u=bb292528f42b91c80f87ee84b&id=7cf59e1b63

Что же задумал парик жирноренты?

Майзано слишком нерешительно выбивал конкурентов :D

Я бы не стал преувеличивать влияние старшего Стролла на кадровый вопрос, особенно в середине сезона. Был нужен быстрый пилот, выбирали из доступных на рынке.

Я бы не стал преувеличивать влияние старшего Стролла на кадровый вопрос, особенно в середине сезона. Был нужен быстрый пилот, выбирали из доступных на рынке.

Да, думаю лишний соперник для Леклерка и Джио, в плане отбора очков.

Где бы это написать :dry:

В общем Феррари размышляет на тему закрытия гоночной академии

Не удивительно. в принципе. Всё равно не работает.

Ну я как-то плакать не буду. А если жирноренту на мороз вашпе счастлив.

Не, это плохо, он же ведь и правда найдёт себе другую команду в Ф1, лучш бы в Феррари сидел.

Как бы это не стало первой ласточкой и для остальных команд, все таки что-то толковое видно только с 17 лет

Как бы это не стало первой ласточкой и для остальных команд, все таки что-то толковое видно только с 17 лет

У других и так ничего такого нет, кроме РБР. А вот Рено наоборот подумывает свою развернуть программу, как была когда-то.

У других и так ничего такого нет, кроме РБР. А вот Рено наоборот подумывает свою развернуть программу, как была когда-то.

Есть у МакЛарен, где главная надежда это Стоффель, которого подобрали в 20 лет, а свои это ДеВрис и Барникот.

Рено тоже с малолетками не связывались.

В общем закрывать это не так чтобы хорошо, но от картингистов похоже стоит держаться подальше.

Вообще то есть одна организация которой должно быть не безразлично продвижение талантливых ребят. И организация эта действует "в принципе" в интересах спорта. И даже система баллов на СЛ появилась (штука хорошая), но этого мало.

Вообще то есть одна организация которой должно быть не безразлично продвижение талантливых ребят. И организация эта действует "в принципе" в интересах спорта. И даже система баллов на СЛ появилась (штука хорошая), но этого мало.

Все упирается в то, что а в какой-то момент семья талантливого ребенка, не имеющая много денег должна принять решение или заканчивать с картингом или искать спонсоров.

По мне так тенденция превращение автоспорта в закрытый клуб для элиты становится все более явной.

Поняли, что самый талантливый из макаронников - это канадец Стролл?

Хотя Марчьелло будет жалко в таком случае.

Вполне возможно, что на деньги жирноренты академия Феррари и существует.

У Рень была круче. Они пилотам чуть ли не весь бюджет предоставляли. Правда, быки в то время тоже особо не жмотились, они в 2008 резко ужиматься стали.

Есть у МакЛарен, где главная надежда это Стоффель, которого подобрали в 20 лет, а свои это ДеВрис и Барникот.

Рено тоже с малолетками не связывались.

В общем закрывать это не так чтобы хорошо, но от картингистов похоже стоит держаться подальше.

Барникот - это RSF.

Одна из глобальных проблем. Ты можешь выиграть, что угодно, только бюджет на следующий год всё равно должен искать сам.

Все упирается в то, что а в какой-то момент семья талантливого ребенка, не имеющая много денег должна принять решение или заканчивать с картингом или искать спонсоров.

По мне так тенденция превращение автоспорта в закрытый клуб для элиты становится все более явной.

Одна из глобальных проблем. Ты можешь выиграть, что угодно, только бюджет на следующий год всё равно должен искать сам.

Так я о том и говорю, что ФИА выстраивая систему Ф4-Ф3-Ф2-Ф1 стоило бы ещё озаботиться о том что бы гарантированно продвигать победителей, привлекать им спонсоров, или в крайнем случае иметь в каждой серии команду, которая бы выделяла места таким пилотам, если у них нет спонсоров и может быть имела бы какой-то пруф от федерации. В общем если ФИА действительно стремиться, что бы в Ф1 выступали действительно лучшие, то действовать надо глобальнее.

или в крайнем случае иметь в каждой серии команду, которая бы выделяла места таким пилотам, если у них нет спонсоров и может быть имела бы какой-то пруф от федерации.

Может быть ты имел в виду "профит"?

Может быть ты имел в виду "профит"?

гы-гы, он самый ) во я отупел за 3 недели без гонок

любая семья, если она не нищая способна провести ребенка через картинг, возможно придется от чего то отказаться, но тут уже тогда трезво оценивать действительно ребенок талант а не родительские хотелки. Простой реальный пример, семья Барика продали свой автомобиль, чтоб Рубенс мог гонять, их вложение оправдалось, а в младших сериях пилоты должны уже заинтересовывать спонсоров

любая семья, если она не нищая способна провести ребенка через картинг, возможно придется от чего то отказаться, но тут уже тогда трезво оценивать действительно ребенок талант а не родительские хотелки. Простой реальный пример, семья Барика продали свой автомобиль, чтоб Рубенс мог гонять, их вложение оправдалось, а в младших сериях пилоты должны уже заинтересовывать спонсоров

А есть и пример Алонсо, который был наголову сильнее всех в чемпионате Испании, штампуя титулы, но насколько его талант был объективен в слабом чемпе ?

В какой-то момент ему нужно было выйти из родной песочницы, чтобы сравнить результаты с более сильными соперниками.

Для этого был выбран чемпионат Италии, в котором он стал выступать параллельно с испанским. Так вот на поездки в другую страну уже пришлось привлекать спонсоров, хорошо что они нашлись. А если бы нет, итог мог быть совсем, совсем другим.

Чемпионат Бразилии и сам по себе сильный.

Родителям ребят из стран с не такими сильными традициями, приходится выкручиваться и тратиться гораздо больше.

я не понимаю, какой смысл спонсорам в чемпионатах, которые нигде не показывают. А ведь уже международный картинг- это очень дорого

я не понимаю, какой смысл спонсорам в чемпионатах, которые нигде не показывают. А ведь уже международный картинг- это очень дорого

Спонсорство, это расходы, за которые не надо платить налоги. Т.е. компания может выбрать, заплатить налоги или поддержать пилота, почему бы не поддержать пилота (и т.д.) Какая то известная группа (забыл какая) чтоб не платить налоги вложили деньги в фильм (не помню какой), фильм стал бестселлером, они заработали много денег и налоги таки пришлось платить

это в какой стране так? и о каких налогах речь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...