Vettel Опубликовано 03.02.2012 18:55 Нормально. )) Теперь надо опять некрона вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 03.02.2012 18:55 Немного изменил газету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 18:57 Да тут никто не ходил почти. Можно теперь сходить в отпуск. На голосовалке я уже ничего не могу делать, 3 на 1, без шансов Ась, там все ходили. но слишком много ауры ужаса было.... да мы теперь гарантировано проигралиНормально. )) Теперь надо опять некрона вешать. вы охренели что ли? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2012 18:57 Ась, там все ходили. но слишком много ауры ужаса было....К концу игры все в ужасе от неё. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 19:01 К концу игры все в ужасе от неё. )))завтра будет такая же беда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 19:01 Ауры ужаса надоели... Завтра Птичку надо вешать. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2012 19:01 вы охренели что ли? :cry2:Так у вас завтра ещё один воскресает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 19:03 Ауры ужаса надоели... Завтра Птичку надо вешать. :blush2:у Анкаина она тоже есть... давай Анкаина повесим Так у вас завтра ещё один воскресает. после ночных ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2012 19:05 после ночных ходовИ ты хочешь, чтобы вас втроём оставили? Это почти половина всех игроков. Так что придётся опять вас вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 19:07 у Анкаина она тоже есть... давай Анкаина повесим Ты предательница, прелесть моя Я на тебя вуаль набрасывал, а ты меня дубиной промеж ног.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 19:13 И ты хочешь, чтобы вас втроём оставили? Это почти половина всех игроков. Так что придётся опять вас вешать. милый, давай ты эти сказки для Изабель оставишь. Мы беззащитны днем, вы запросто нас перевешаете и ничто вам не помешает. я-самый сильный некрон не могу убить прелесть и Анкаина. не говоря уж о Ире и Ане. Так что оставь свои сказки при себе.Ты предательница, прелесть моя Я на тебя вуаль набрасывал, а ты меня дубиной промеж ног.... прелесть моя, а не твой ли Анкаин меня убить ночью пытался? вот только заметь, что не дубиной и не промеж ног... а так ноготочками по спиночке прошлась)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.02.2012 19:28 Ах зачем я в игру записался, ах зачем я ещё тут живой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 19:34 вот только заметь, что не дубиной и не промеж ног... а так ноготочками по спиночке прошлась)))) аааа, ну тогда будем считать, что разжигала страсть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 19:37 Ах зачем я в игру записался, ах зачем я ещё тут живой... мы пытались это исправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.02.2012 19:37 вообщем для меня игра честно говоря эстетический и эксперементальный интерес уже потеряла. я много интересного из неё подчерпнул . правда очень много. но поскольку в игре есть много отрицательных моментов, которые на данном этапе уже превратили её в фарс. впринципе можно её завершать наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.02.2012 19:38 аааа, ну тогда будем считать, что разжигала страсть :bleh: а ее надо разжигать? :bleh:вообщем для меня игра честно говоря эстетический и эксперементальный интерес уже потеряла. я много интересного из неё подчерпнул . правда очень много. но поскольку в игре есть много отрицательных моментов, которые на данном этапе уже превратили её в фарс. впринципе можно её завершать наверно. я с тобой согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2012 19:42 Ах зачем я в игру записался, ах зачем я ещё тут живой...Меня из игры вывели после первой ночи и я им за это очень благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.02.2012 19:46 Да я тоже согласен закончить эту игру, и победила дружба!!! Вы как ? Ну или назначте себя победителями, я не буду против! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.02.2012 20:47 Я за мир во всем мире.Суть игры понятна, надо на порядок все упрощать и тогда все будет хороше.Ну и один ход в день это слишком мало, эта игра должна быть динамичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.02.2012 20:54 Девушки, дорогие )Скромно, зато со своей грядки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 21:28 а ее надо разжигать? :bleh: Страсть - это цветок, который нужно поливать ежедневно (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.02.2012 21:34 Я в общем тоже за то, что можно и прекратить. В принципе, все понятно. Можно много идей взять из этой игры.Фан, в основном, уже прошел (жаль, что я его не особо захватил и не особо вьехал), сейчас тут мы будет долго долбить друг друга, время от времени переругиваясь. Пусть победят девушки. ВСЕ девушки, что в этой игре были. Вы у нас - самые самые лучшие!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.02.2012 06:21 Согласна, что продолжать особо не имеет смысла. Спасибо всем за игру. И мальчики, особенно Толя и Володя, не сердитесь на меня Всем удачи в дальнейших играх, может быть как нибудь еще сыграю с вами Всем пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.02.2012 06:24 Я - как шеф скажет! Шеф сказал "всем пока" - рядовой готов исполнять!Всем пока! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.02.2012 11:59 Вика, Аня, Ира спасибо за поддержку.Вот интересно. Меня всего день не было, а кровавое поле брани превратилось в цветущий сад. В цветочную оранжерею. Я же говорил, что Некроны несут всем мир и процветание. А никто ведь не верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах