mak-s Опубликовано 31.01.2012 20:30 В 31.01.2012 в 20:23, Логаш сказал: В правилах написано, что копия защищает от атак. "Пей и бей" - защита. Про защиту копии от зашит ничего не сказано.Спорные моменты на усмотрение ведущего.как защита может нападать ? если бы Афик пошел туда и умер , это была бы защита.а так ход был к Афику , сорри конечно , но это не защита , а атака.таким макаром можно и выстрел защитой назвать. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 20:31 В 31.01.2012 в 20:23, Логаш сказал: В правилах написано, что копия защищает от атак. "Пей и бей" - защита. Про защиту копии от зашит ничего не сказано. Спорные моменты на усмотрение ведущего.Так давай будем "играть", болтая тут и в личке, а ночью ты сам будешь решать кого выносить. "На усмотрение ведущего" же.Я бы ещё понял какой-нибудь сложный случай типа A перенаправил действие B на C, а к C ещё пришёл D с действием, которое ему дал E. Но тут банальнейная вещь, A пришёл к защищающемуся B. Столкновение двух действий. Проще уже некуда. Не трёх, четырёх или пяти, а только двух. И результат "по букве" недописанных правил противоречит здравому смыслу. Возникает вопрос: а что в этих правилах вообще есть?А я-то думал "о, какую сложную систему продумали". Оказывается, ни фига не продумали. Накидали способностей как попало, не заботясь о последствиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 31.01.2012 20:41 В 31.01.2012 в 20:30, mak-s сказал: как защита может нападать ? если бы Афик пошел туда и умер , это была бы защита.а так ход был к Афику , сорри конечно , но это не защита , а атака.таким макаром можно и выстрел защитой назвать. :happy:Лечила защищал Эфирного. Если бы он был орком, то "Пей и бей" сработала бы как защита. Но он не был орком, а у этой защиты есть побочный эффект - если пациент не орк, он умирает.Побочный эффект есть и у других защит. Чтобы спорных моментов было поменьше, я не ввёл в игру некоторые роли, у которых эти самые спорные моменты проявляются чаще всего. Например в своё время был спор вокруг псайкера и его пси-защиты. Ибо при совершении покушения 25% вероятность смерти псайкера, будут ли они считаться если псайкера лечат?Или такой момент: что делать, если комиссара казнят, а он своей особенностью меняет один голос, который становится решающим? Ибо с одной стороны, комиссара убивают на голосовании, и он не может совершить действие, с другой его действие может его спасти. (Если в этой игре будет такой случай заранее говорю, что действие комиссара сработает и голос будет перенесён, но только в том случае если этот голос будет рещающим, если голос же не спасёт комиссара от казни, то расстрела не будет).Таких моментов в игре достаточно. КАЖДЫЙ просчитать крайне трудно. Потому есть строка правил в которой спорные моменты решает ведущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 20:47 Логаш , назвать можно что угодно и как угодно.даже голосовалку защитой , а лечение атакой.ты просто логически посмотри на ситуацию.с точки зрения Лечилы может это и защита Афика , но со стороны Афика это нападение на него.помоему все очень просто . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 31.01.2012 20:56 В 31.01.2012 в 20:47, mak-s сказал: Логаш , назвать можно что угодно и как угодно.даже голосовалку защитой , а лечение атакой.ты просто логически посмотри на ситуацию.с точки зрения Лечилы может это и защита Афика , но со стороны Афика это нападение на него.помоему все очень просто . Назвать то можно. И дело то как раз в том, что "пей и бей" - защита. В своё время это было определено. Именно защита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 21:09 В 31.01.2012 в 20:56, Логаш сказал: Назвать то можно. И дело то как раз в том, что "пей и бей" - защита. В своё время это было определено. Именно защита.ага .дав девушке в переулке битой по голове тоже можно сказать что ты хотел её защитить. если определили это хорошо.но то что неправильно определили - это плохо.никогда не поздно изменить что-то неправильное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.01.2012 21:27 Вот это я понимаю... Первая ночь - и сразу срач. Все уже в личках, а мне только нехорошие, в основном, человеки пишут.... По 15 майлов за полдня... Абыдно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 31.01.2012 22:14 Всем привет! :hello: Cорри за бункер - остался без инета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2012 22:19 Рад, что меня вынесли, кто-то сослужил мне службу. А то я пожалел, что записался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.02.2012 03:21 Ничего не поняла - кому надо сказать спасибо, но сильно не огорчилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 03:44 Да, махач знатный. Буду всё читать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 04:39 Итак, время пошло. На втором ходу просыпаются остальные некроны и есть два дня и ночь что бы от них избавиться, иначе они начнут воскрешаться, а учитывая возможность Лорда Вики полностью обезопасить себя от любых нападений вплоть до голосования, то стоит уложиться в это время)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 04:46 1)Викусик - Лорд Некронов.2)SERB3)StVol4)Isabel F.5)Koshmarik - Ликтор.6)AlessandroF17)Асечка8)alfa9)Ziltoid10)Aficionado - Эфирный.11)Аринель - Варбосс.12)Птичка13)mak-s14)Ankain15)Logos16)Lonesome - Патрирх.17)Oldman18)Daggett19)Vettel20)Haris - Воин огня.Значит, розовых остался один, тиранидов - двое. Остальные особо не пострадали. Империум и Хаос - целёхоньки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 04:48 В 31.01.2012 в 20:18, mak-s сказал: Жень погоди, не кипишуй. я тоже почитал и чё-то не понял.по факту отравление тоже атака , так почему ты умер ? не вижу никакой дыры в правилах. тебя атаковали , твоя копия должна сработать. Мда... Накладка в правилах вышла :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 04:50 В 01.02.2012 в 04:39, Isabel F. сказал: Итак, время пошло. На втором ходу просыпаются остальные некроны и есть два дня и ночь что бы от них избавиться, иначе они начнут воскрешаться, а учитывая возможность Лорда Вики полностью обезопасить себя от любых нападений вплоть до голосования, то стоит уложиться в это время))Т. е. из убитых: Вика еще оживет, а остальные ночные трупы - совсем трупы? В 01.02.2012 в 04:48, Isabel F. сказал: Мда... Накладка в правилах вышла :mda:Давайте оживим Афика, кто умеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 04:53 В 01.02.2012 в 04:50, Птичка сказал: Т. е. из убитых: Вика еще оживет, а остальные ночные трупы - совсем трупы?Может и не совсем, может у кого парочка воскрешалок завалялась, я все правила не пыталась осилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 04:59 В 01.02.2012 в 04:53, Isabel F. сказал: Может и не совсем, может у кого парочка воскрешалок завалялась, я все правила не пыталась осилить О, интересно, надо почитать.У Эфирного: "Копия Защита третьего уровня. Создаёт копию. В случае если на него была совершена атака, говориться, что Эфирный погиб, но на самом деле он не погибает, и на следующий ход вновь может применять действие."А у Варбосса только у самого есть функция оживлять из всей расы, как я поняла."Когда орков кроме него не останется, может созвать новую орду. На следующий ход все орки появятся вновь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 05:10 В 01.02.2012 в 04:59, Птичка сказал: У Эфирного: "Копия Защита третьего уровня. Создаёт копию. В случае если на него была совершена атака, говориться, что Эфирный погиб, но на самом деле он не погибает, и на следующий ход вновь может применять действие."Может Афик на самом деле не погиб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 01.02.2012 05:12 В 01.02.2012 в 05:10, Isabel F. сказал: Может Афик на самом деле не погиб?Выходит, не погиб. Но обиделся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 01.02.2012 05:38 В 31.01.2012 в 14:34, Асечка сказал: Не, формально-то голос будет, только не считается И здесь Чуров!!!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 05:46 В 01.02.2012 в 05:38, Daggett сказал: И здесь Чуров!!!?Это правила. Ты то откуда? Случайно не из некронов? В 01.02.2012 в 05:12, Птичка сказал: Выходит, не погиб. Но обиделся А может и нет, Логаш бы намекнул ему в личке что он на самом деле жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 05:58 кто-то я смотрю свою игру затеял, некронов пытается крайними сделать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 01.02.2012 06:02 В 01.02.2012 в 05:58, alfa сказал: кто-то я смотрю свою игру затеял, некронов пытается крайними сделать :bigwink:Это простая логика, Альфа. Ваша главная сила в том что вас фиг уничтожишь и если не сделать это сразу, то потом будет поздно. А всех остальных можно спокойно убрать ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.02.2012 06:03 Ужас, тут еще и зомби есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.02.2012 06:09 В 01.02.2012 в 06:02, Isabel F. сказал: Это простая логика, Альфа. Ваша главная сила в том что вас фиг уничтожишь и если не сделать это сразу, то потом будет поздно. А всех остальных можно спокойно убрать ночью.неа, это твоя логика. Просто тебе надо убедить остальных что это так. А на самом деле это совсем не так :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах