Koshmarik Опубликовано 31.01.2012 18:47 и эти люди запрещают мне ковыряться в носу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 18:51 и эти люди запрещают мне ковыряться в носу :Dэто не мафия , так что наезды на тебя как на бункер - чистое лицемерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 19:00 час икс пробил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.01.2012 19:03 весело, из списка много молчаших сегодня было вообще, а все просто слицемерили типа бункер. и прочее, Артур ты был прав, все теперь стало понятно. некоторые вообще не отписались и их не тронули, по принципу "их мы давно знаем", ну что ж выводы сделаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 19:09 весело, из списка много молчаших сегодня было вообще, а все просто слицемерили типа бункер. и прочее, Артур ты был прав, все теперь стало понятно. некоторые вообще не отписались и их не тронули, по принципу "их мы давно знаем", ну что ж выводы сделаны. ты не расстраивайся.ты еще не вылетела из игры.тебя и вылечить могут и еще куча всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.01.2012 19:11 ты не расстраивайся.ты еще не вылетела из игры.тебя и вылечить могут и еще куча всего. да я не расстраиваюсь, это всего лишь игра, и ничего страшного нет, я сделала выводы только и всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.01.2012 19:13 Это будет скорее "Дежурная Часть" на НТВ.Нет это будет спецвыпуск некрологов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 19:14 да я не расстраиваюсь, это всего лишь игра, и ничего страшного нет, я сделала выводы только и всего не надо делать выводов :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 19:37 что-то описание затягивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 19:39 что-то описание затягиваетсяТы представляешь, сколько там всего? Надо спокойно ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 19:40 Ты представляешь, сколько там всего? Надо спокойно ждать. так нетерпячка же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 19:41 Вик не нерничай , сегодня-завтра точно будут итоги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.01.2012 19:43 Вик не нерничай , сегодня-завтра точно будут итоги Ага, завтра перед казнью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 19:49 какая редиска я вас спрашиваю?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.01.2012 19:51 Ничего не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 19:53 найду комиссара ему не жить(((( в спину хрупкой девушки :bomb: :bomb: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 19:54 теперь будем решать кроссворд. походу это надо на свежую голову.кстати как я и предпологал красные опасны .очень опасны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 19:55 теперь будем решать кроссворд. походу это надо на свежую голову.кстати как я и предпологал красные опасны .очень опасны. и никого из них не задели даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.01.2012 19:55 теперь будем решать кроссворд. походу это надо на свежую голову.кстати как я и предпологал красные опасны .очень опасны.А ты из каких же будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 19:57 как и желтых впрочем...А ты из каких же будешь? ну он не двусмысленно тут намекал в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 20:02 и никого из них не задели дажене переживай.зато одного из них уже знаем наверняка.завтра к нему придет белый пушной зверек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 20:04 не переживай.зато одного из них уже знаем наверняка.завтра к нему придет белый пушной зверек очень надеюсь.))) и передай комиссару - ему не жить послезавтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 20:07 Эт бред. Нет, не так. БРЕД!!!!Я включаю защиту ТРЕТЬЕГО уровня, но тут приходит кто-то, вливает в меня непонятное "лечебное" нечто, и я умираю. Это как называется? Причём ведущий в личке заявляет мне, что это, оказывается, дыра в правилах. Учитывая, что расчёт был именно на удар в меня и возможный удар в Харриса с последующим его воскрешением мной, эта бредовая дыра сразу поставила крест на всей игре.Если сразу же такая дыра, то что дальше будет?Резюмирую, что я увидел за эти сутки.1. В правилах жуткие дыры.2. Из-за лички тема вымерла.3. Старт-пост нормально не оформлен, даже сейчас.4. Наплевательское отношение ведущего к игре. Первая новая игра, а он появляется за полчаса, а потом за 8 минут (!) объявляет что голосование продолжено.В общем, я сваливаю, и больше мне это дерьмо не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 20:18 Эт бред. Нет, не так. БРЕД!!!!Жень погоди, не кипишуй.я тоже почитал и чё-то не понял.по факту отравление тоже атака , так почему ты умер ? не вижу никакой дыры в правилах.тебя атаковали , твоя копия должна сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 31.01.2012 20:23 Жень погоди, не кипишуй.я тоже почитал и чё-то не понял.по факту отравление тоже атака , так почему ты умер ? не вижу никакой дыры в правилах.тебя атаковали , твоя копия должна сработать.В правилах написано, что копия защищает от атак. "Пей и бей" - защита. Про защиту копии от зашит ничего не сказано. Спорные моменты на усмотрение ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах