Викусик Опубликовано 31.01.2012 17:03 За кого голосовать - непонятно.И что вообще нам может дать голосовалка и какие на ее основании можно сделать выводы - тоже непонятно.Интерес наверное начнется после оглашения результатов ночных ходов . я вот этого тоже не совсем понимаю))) Хотя тех же некронов можно только голосованием добить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 17:06 За кого голосовать - непонятно.Угу. И спать ужасно хочется. Может Фетю осчастливить своим вниманием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 17:09 а ведущего что не будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.01.2012 17:11 Короче, раз Фетя не против, голосну за него. Люди-орки-мертвяки-и т.д., спок ночи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 17:11 а ведущего что не будет ?мне тоже нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.01.2012 17:12 Задавайте мне свои вопросы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.01.2012 17:13 я вот этого тоже не совсем понимаю)))Хотя тех же некронов можно только голосованием добитьНе обязательноИзвини, не так поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 17:14 Задавайте мне свои вопросы))) ага, щаз)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 17:15 мне тоже нужен...я кстати серьезно настаиваю чтоб перенести сегодняшнийе ходы и виселицу на завтра.играем первый раз , куча вопросов.ведущего нет.ответов соответсвенно тоже.пусть приходит отвечает , а там посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 17:16 А Алесандро предупреждал, что его не будет?я кстати серьезно настаиваю чтоб перенести сегодняшнийе ходы и виселицу на завтра.играем первый раз , куча вопросов.ведущего нет.ответов соответсвенно тоже.пусть приходит отвечает , а там посмотримну может ближе к 10 появится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 17:18 я кстати серьезно настаиваю чтоб перенести сегодняшнийе ходы и виселицу на завтра.играем первый раз , куча вопросов.ведущего нет.ответов соответсвенно тоже.пусть приходит отвечает , а там посмотримБез правила Макса не нравиццца?)))Но поддерживаю.ну может ближе к 10 появится?Если он сейчас и появится, он вряд ли успеет всем ответить. Только моих полдесятка вопросов висят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.01.2012 17:18 Да лана вам, не на корову играем. Я думаю по ходу разберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 17:19 ну может ближе к 10 появится?а на вопросы когда отвечать ? а когда нам думать и ход слать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 17:19 Без правила Макса не нравиццца?)))Но поддерживаю.Если он сейчас и появится, он вряд ли успеет всем ответить. Только моих полдесятка вопросов висят. надо было вчера вопросы задавать :bleh: А что у нас по ситуации с Сербом??? его заменили, вывели из игры? или он играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 31.01.2012 17:20 я кстати серьезно настаиваю чтоб перенести сегодняшнийе ходы и виселицу на завтра.играем первый раз , куча вопросов.ведущего нет.ответов соответсвенно тоже.пусть приходит отвечает , а там посмотримЯ согласен, сейчас полный рандом, завтра будет попроще и может бункеристы объявятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 17:20 а на вопросы когда отвечать ? а когда нам думать и ход слать ? а я это все вчера спросила...я его хотела по ситуации с Сербом спросить...и по автокиллам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2012 17:21 мне тоже нужен...надо было вчера вопросы задавать :bleh:Троллим, да?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.01.2012 17:22 Да лана вам, не на корову играем. Я думаю по ходу разберемся Согласен.Первая игра в любом случае ознакомительная, на вторых ходах вопросов наверное еще больше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 17:24 Троллим, да?))) нет, он мне по - другим поводам нужен))) я уже написала по каким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.01.2012 17:25 Голосну в Кошмарика.Пока неразбериха - наверное лучше чтобы только один труп был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 17:26 Итак, Логаш появился - щаз все будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.01.2012 17:28 кстати где ходят остальные представители власти ?? я уже устал ждатьГолосну в Кошмарика.Пока неразбериха - пока неразбериха, наверное лучше чтобы только один труп был.Володя, труп по любому будет.у нас вариант либо сделать чтоб он был один (один лидер на голосовалке) либо несколько трупов.(все кто окажутся на монетке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.01.2012 17:33 кстати где ходят остальные представители власти ?? я уже устал ждатьВолодя, труп по любому будет.у нас вариант либо сделать чтоб он был один (один лидер на голосовалке) либо несколько трупов.(все кто окажутся на монетке) думаю пока неразбериха - лучше один труп, чем много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.01.2012 17:36 Кто проинструктирует как ход правильно отправлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 31.01.2012 17:39 Кто проинструктирует как ход правильно отправлять?Пиши мне в личку, я перенаправлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах