Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Сергей Афанасьев

Recommended Posts

Взял бы, но 1:43 совсем не уважаю :) Мелкие слишком.

Поделиться этим сообщением

В 20.01.2015 в 17:16, Ailton сказал:

Взял бы, но 1:43 совсем не уважаю :) Мелкие слишком.

Мал, но удал, как говорится! Они для 1/43 очень хороши.

Кстати, возможно будет сделана машинка и в масштабе 1/18. На уровне идеи это обсуждается, на сколько мне известно. Отпугивает цена и опасения, что из-за высокой стоимости она не будет пользоваться спросом.

В 21.01.2015 в 07:30, Partidario сказал:

Кстати, возможно будет сделана машинка и в масштабе 1/18. На уровне идеи это обсуждается, на сколько мне известно. Отпугивает цена и опасения, что из-за высокой стоимости она не будет пользоваться спросом.

Это логичные опасения. Большой тираж вряд ли окупится, разве что использовать его частично в виде подарков своим сотрудникам / партнёрам. А за маленький тираж Спарк наверное не возьмётся.

Похоже модель 1:18 где-то уже существует.

10858584_427298887432857_604273697706000322_n.jpg?oh=1fcf70cc8f9c27f8ce12bb1db2867cac&oe=552A224E

А на ранней стадии было так:

10329081_404179883078091_5136256877563002851_n.jpg?oh=a8f1f118b32b740fc6e4fdabefe1267f&oe=5560051B

Самодельная? По первому фото так вообще сказал бы, что это 1:43, так как у больших моделей всегда делают открывающиеся двери/капот/багажник.

Подробностей пока не знаю. Это чье-то фото с ФБ.

HTP объявила имена девятерых гонщиков, о Сереге ни слова...

В 18.02.2015 в 10:14, Largo сказал:

HTP объявила имена девятерых гонщиков, о Сереге ни слова...

В сезоне 2015 Серёга не поедет за Бентли и HTP.

Надеюсь, будет не хуже вариант.

В 18.02.2015 в 14:48, Ailton сказал:

Надеюсь, будет не хуже вариант.

Тоже надеюсь! :)

Сергей поедет за Лукойл Бамбу на Сеате в TCR international Series. Теперь туринг, похоже.

В 26.02.2015 в 21:15, jurykovalev сказал:

Сергей поедет за Лукойл Бамбу на Сеате в TCR international Series. Теперь туринг, похоже.

Опаньки, я угадал))))

Это крутатень, да ещё и на СЕАТике :blush: чемпионат намечается интересным, ещё бы нормальные трансляции были.

В 12.01.2015 в 15:21, Ailton сказал:

Надеюсь, что следующий этап карьеры будет как минимум не ниже по уровню. Спасибо за инфу!

Модель 1:43 ?

Я тоже надеюсь на хороший новый этап! ;)

Да, 1:43. В мае должен появиться и Seat Сергея в этом масштабе.

В 27.02.2015 в 03:11, nelsonpiquet2007 сказал:

Опаньки, я угадал))))

Я еще раньше угадал. :)

Мне лично ООООЧЕНЬ жаль :( Туринг (мне лично) совершенно не интересен - медленные. некрасивые авто, малоизвестные не слишком высокого уровня пилоты, вообще ни о чём. А тут ещё даже не WTCC, а ещё хуже. Жаль :(

Конечно удачи Сергею, пусть там всех уделает и пойдёт выше. Лично для меня - из ГранТуризмо в Туринг - понижение карьеры (понимаю, что за Лукойлом пришлось).

В 28.02.2015 в 12:29, Ailton сказал:

Мне лично ООООЧЕНЬ жаль :( Туринг (мне лично) совершенно не интересен - медленные. некрасивые авто, малоизвестные не слишком высокого уровня пилоты, вообще ни о чём. А тут ещё даже не WTCC, а ещё хуже. Жаль :(

Конечно удачи Сергею, пусть там всех уделает и пойдёт выше. Лично для меня - из ГранТуризмо в Туринг - понижение карьеры (понимаю, что за Лукойлом пришлось).

Не только за Лукойлом, насколько понимаю, в плане по-прежнему был GT, но пришлось от этого отказаться, по финансовым причинам.

В 28.02.2015 в 17:30, jurykovalev сказал:

Не только за Лукойлом, насколько понимаю, в плане по-прежнему был GT, но пришлось от этого отказаться, по финансовым причинам.

Ну Лукойл сам то тоже является финансовой причиной :)

В общем очень грустно всё это. Да простят меня фанаты, но туринг - унылая вещь. Единственный плюс - дёшево.

На самом деле волнительно за карьеру Сергея, так и в какой-нибудь внутренний российский чемпионат скатиться можно :(

Не пойму чего тут все такие весёлые, "я угадал, нет, я угадал...".

В 28.02.2015 в 12:29, Ailton сказал:

В 28.02.2015 в 18:19, Ailton сказал:

Ну Лукойл сам то тоже является финансовой причиной :)

В общем очень грустно всё это. Да простят меня фанаты, но туринг - унылая вещь. Единственный плюс - дёшево.

На самом деле волнительно за карьеру Сергея, так и в какой-нибудь внутренний российский чемпионат скатиться можно :(

Не пойму чего тут все такие весёлые, "я угадал, нет, я угадал...".

Во-первых, надеюсь, что Сергей ещё вернётся в GT или откроет в своей гоночной карьере новые, не менее интересные страницы. Желаю ему в этом успехов и побед!

Во-вторых, Туринг - это хорошие гонки. Там бывает много плотной острой борьбы и получаются очень захватывающие заезды. Техника? В некоторых чемпионатах - очень даже достойная. Да, бренды по сравнению с GT там другого уровня. Не Ferrari или McLaren, а Seat или Honda, зато это те марки, которые мы можем себе позволить. :D

Уровень пилотов? Между прочим, в TCR International поедут люди с опытом Формулы 1, DTM и FIA WTCC. ;)

Главное, чтобы у Афанасьева были хорошие результаты в этом году. А там, глядишь и финансовая ситуация наладится. ;)

В 28.02.2015 в 17:30, jurykovalev сказал:

Были планы гоняться на хорошей новой технике GT вместо старого SLS AMG GT3, но, да, в этом году финансовые причины сказались на программах Лукойла.

В 28.02.2015 в 20:03, Partidario сказал:

Туринг - это хорошие гонки. Там бывает много плотной острой борьбы и получаются очень захватывающие заезды.

Тараканьи бега тоже бывают :D

Уровень пилотов? Между прочим, в TCR International поедут люди с опытом Формулы 1, DTM и FIA WTCC. ;)

Это люди, которых "ушли" из... Ну или пенсия.

Главное, чтобы у Афанасьева были хорошие результаты в этом году. А там, глядишь и финансовая ситуация наладится. ;)

Очень бы хотелось. Я надеялся, что он поедет где-нибудь в WEC, например, может несколько в GT типа Spa 24h. А тут такое :(

В 28.02.2015 в 21:49, Ailton сказал:

Это люди, которых "ушли" из... Ну или пенсия.

Ну, в GT таких тоже достаточно :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...