Aficionado Опубликовано 21.01.2012 15:37 Требую мидальку за бессмысленный самоедский подвиг. Я всё-таки прочитал тему.Оригинальностью блеснуть не получится, потому что главные кандидаты - Зилтоид и Асечка. Причём если до прочтения я думал, что надо вешать Зилта, а если он маф - то Асечку, то теперь Асечка подозрительна вне зависимости от того, ху из Зилт. В первый день она так горела желанием бункер повесить, а Анкаина даже защищала, спрашивая, чего такого на него нашли. Агитировала за Алессандро. А в итоге бац - за Анкаина... С формулировкой "ну надо же кого-то повесить". Во второй день за Алессандро, но почему-то под конец. Не хотелось светиться среди решающих голосов?С другой стороны, Зилт с его полубункерным поведением, спасением на вчерашней голосовалке с помощью, в том числе, мафа Ствола и большим знаком вопроса, что же вчера произошло. Всё-таки, наверное, Зилта надо первым, но если Асечку - не огорчусь.Кроме того, обратил внимание на следующих:Жан. Эпиксрачевался и вешал Алессандро в первый день, но во второй почему-то не стал. Вообще уклонился он битвы двух кандидатов.Кошмарик. Что-то мне кажется, что её поведение в жанре "а я не в тееемееее..." - напускное. Один вопрос, вешаем ли Фиксера, многого стоит. Как и Жан, уклонилась от битвы второго дня, но даже пропуском голосовалки.Олдман. Как-то слишком он увлёкся очаровыванием девушек и так и не останавливается. Очень нужно выжить?Вика. Флуда много, неестественно много...Олдман и Вика голосовали за Алессандро. Вообще, не вижу кого подозревать среди голосовавших за Зилтоида. Ну Галев там ещё, который голос перекинул, но и вчера был готов Зилта повесить, и сегодня. Если бы не активная агитация Галева, я бы подумал что они в паре. Но тогда - целенаправленный слив напарника, необходимости в котором не вижу.Фиксер, похоже, мирный. Не верю что маф стал бы так выделываться. С ходу Фиксера не повесить, разве что маньяка ему опасаться. А вот как кунгфу уклонения от мафской пули - поведение вполне. Потому подозрительны также те, кто хочет его повесить, как бы не обставляли. Эстрелла, Кошмарик, Птичка.Не попавшие в список - можете считать, что я вас не подозреваю. Пока.))Кстати вчера совершенно не понравилось появление Афика: "О, да! Зилт, конечно, он маф. Надо вешать." Никаких объяснений.Передёргиваешь. Вот что было на самом деле:Афик, пойдешь Зилта вешать? Он тут вчера подпалился маленько.Своих кандидатов нет (ну кроме Фети с его шмайлами), есть только несколько, кого я не стану вешать. Зилт в их число не входит. Так что - вполне.Где тут появление? Это далеко не первый мой пост после моего появления.Где тут "конечно, он маф"?Где тут "надо вешать"?И где Афик?Афик читал. Блин, вы думаете, это так просто, сотню страниц прочитать? Не пролистать, а именно прочитать. Ну, с перерывом на обед ещё.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:38 Ну вот и меня чем-то запомнили Вот такого польщённого и замочим Когда я смотрю за игрой Эстреллы, у меня начинает болеть лицо. И рука. Эстрелла -это просто жесть. У меня реально сомнения-нежели она ничего не понимает в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.01.2012 15:38 Кстати, Ствол оправдывал Асю, помню. Вроде бы обычное оправдание, но если учесть, что Ствол был мафом, то это еще один такой мотивчик повесить Асю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:41 Никогда не была хорошим мирным игроком, и вообще игроком, так что так получается Ась, была. Джеком отыграла великолепноА чего не понятно? Игрок из меня никакой в любой роли. К этому выводу я пришла, когда Вику-кома не вытащила из петли, когда была доком Ась, ты б тогда и не смогла. Там я ступила-надо было открываться, а я надеялась, что пронесета вот это ты зря и я тебе не раз уже это говорила, ты потом отлично сыграла и возглавила мирных, это была одна из твоих лучших игр. вот жаль плюсики закончились. Ась, Аня права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:43 Это я и имела в виду. И это не значит, что я тебя не подозреваю, кстати, в качестве девушки-мафа. полку Жана прибыло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 15:50 полку Жана прибыло... Да, забавно, если учесть, что я Жану высказала свои подозрения по нему и он тут же перекинулся подозревать меня.Походу Жану не так уж и важно, кого подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 15:56 Ась, уже не до веселья... Нам мафа вешать надоВика, я предложила потыкать Галева, исходя из своего предположения, что возможно с Зилтоидом это мафская подстава. Кто меня поддержал? Никто. И это при том, что Хома еще говорила, что смена голоса от Галева подозрительна. Все вернулись опять к нашим с Зилтом кандидатурамПроголосовал пока против Аси. Мне не нравится ее пассивность. Нету активного поиска кандидатов.Начни с себя Попробуй в другом месте еще поискать.за Алессандро. А в итоге бац - за Анкаина... С формулировкой "ну надо же кого-то повесить". Во второй день за Алессандро, но почему-то под конец. Не хотелось светиться среди решающих голосов?Афик, ты, наверное, забыл, но я всегда в числе последних голосую Ась, была. Джеком отыграла великолепноОдин раз, исключение - не правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 15:58 Да, забавно, если учесть, что я Жану высказала свои подозрения по нему и он тут же перекинулся подозревать меня.Походу Жану не так уж и важно, кого подозревать. а как же я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 16:02 Птич, за кого ты намерена голосовать?Кошмарик. Что-то мне кажется, что её поведение в жанре "а я не в тееемееее..." - напускное. Один вопрос, вешаем ли Фиксера, многого стоит. Как и Жан, уклонилась от битвы второго дня, но даже пропуском голосовалки.Еще один факт против Зилта. Кошмарик обещала против него голосовать, но ускользнула от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 16:03 Вика, я предложила потыкать Галева, исходя из своего предположения, что возможно с Зилтоидом это мафская подстава. Кто меня поддержал? Никто. И это при том, что Хома еще говорила, что смена голоса от Галева подозрительна. Все вернулись опять к нашим с Зилтом кандидатурамНачни с себя Попробуй в другом месте еще поискать.Афик, ты, наверное, забыл, но я всегда в числе последних голосую Один раз, исключение - не правило ну роль Галева может нам прояснить роль Зилта. еще бы я отметила их со Стволом голоса друг в друга в первый день.да и мафов 4, а ты предлагаешь, только одну кандидатуру...не один раз, не наговаривай на себя. Еще когда я сержем была, ты отлично играла.В той игре, которая срачем закончилась из-за плюсиковПтич, за кого ты намерена голосовать?Еще один факт против Зилта. Кошмарик обещала против него голосовать, но ускользнула от этого. а сама она тебе не кажется подозрительной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 16:11 Птич, за кого ты намерена голосовать?Жан или Ася. Очень поверхностно играют. Не только они, но за ними с первого дня наблюдаю, и всё больше хочется повесить ) Голосовалка Жана не нравится. Так с Сандро сцепились в первый день, а во второй не стал со всеми идти на него. Забавно. И вообще нервно реагирует на вопросы.Зилт, мне, если честно, как кандидат не очень нравится. Хотя ты убедительно всё разложил.В той игре, которая срачем закончилась из-за плюсиковЭто что еще за игра? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 16:16 Жан или Ася. Очень поверхностно играют. Не только они, но за ними с первого дня наблюдаю, и всё больше хочется повесить ) Голосовалка Жана не нравится. Так с Сандро сцепились в первый день, а во второй не стал со всеми идти на него. Забавно. И вообще нервно реагирует на вопросы.Зилт, мне, если честно, как кандидат не очень нравится. Хотя ты убедительно всё разложил.Это что еще за игра? ))там Аринель всем мафам плюсиков понаставила( мафами были Олд, Император, точно помню еще Альфу и Анчутку) и мафы думали, то мы с Асей и Галевым их по этим плюсикам и нашли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 16:16 Вообще, в этой игре все какие-то неактивные. Придут, кинут мысль, уйдут. Поэтому даже о неактивности кого-то конкретно говорить приходится в сравнении с другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 16:18 там Аринель всем мафам плюсиков понаставила( мафами были Олд, Император, точно помню еще Альфу и Анчутку) и мафы думали, то мы с Асей и Галевым их по этим плюсикам и нашли))))А еще с пробивкой там срачег был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 16:19 А еще с пробивкой там срачег был да-да, Соня ведущей была так скажи, что по Кошмарику думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 16:20 а сама она тебе не кажется подозрительной?Глухой бункер, что я могу о ней сказать? Да ничего, кроме этого пропуска голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 16:23 Глухой бункер, что я могу о ней сказать? Да ничего, кроме этого пропуска голосования.а она сегодня была или нет?а то она на авколле висит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 16:24 а она сегодня была или нет?а то она на авколле виситНе огорчусь, знаешь. Проблемой меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 16:26 Не огорчусь, знаешь. Проблемой меньше.согласна. еще б Эстрелла висела на автокилле. ты б наверно, вобще счастлив был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.01.2012 16:27 Афик, ты, наверное, забыл, но я всегда в числе последних голосую Ну раз не помню, то или забыл, или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2012 16:27 согласна. еще б Эстрелла висела на автокилле. ты б наверно, вобще счастлив был Не напоминай о :facepalm: , не надо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 16:30 согласна. еще б Эстрелла висела на автокилле. ты б наверно, вобще счастлив был :biggrin:Но нет, Эстрелла аккуратно голосует за меня ежедневно. Кроме 1 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2012 16:31 Не напоминай о :facepalm: , не надо :rofl:хорошо сжалюсь Но нет, Эстрелла аккуратно голосует за меня ежедневно. Кроме 1 дня. я думала она пойдет по списку из прошлой игры)))) ждала ее голоса сегодня на Фете а она, вишь как соригинальничала :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 16:37 Ага, он на Матче Звезд всея КХЛ Завидую по белому !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2012 16:40 В первый день она так горела желанием бункер повесить, а Анкаина даже защищала, спрашивая, чего такого на него нашли. Агитировала за Алессандро. А в итоге бац - за Анкаина... С формулировкой "ну надо же кого-то повесить". А вот это понимаю и сам так сделал. Потому что надо же было кого-то повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах