Leonora Опубликовано 21.01.2012 09:50 Во сне подсказки не приснились? )))Приснились. Только я лиц не разглядела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 09:51 Сереж, вы вчера с ним вроде обсуждали сможете ли вы на Асю собрать народ? Найди, что он говорил. Я на работе сейчас, мне немного некогда.А чего искать... Я на память помню... Я сказал, что если бы мы с Валерой за неё парочку голосов кинули, то могла бы движуха начаться, а он мне ответил, что пары голосов мало, вот если бы хотя бы три. Причём себя он в эти три, разумеется не включил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 09:51 знаешь ..это даже не вопрос. Ну, уберете еще одного мирного, ну и что? Мне вот бояться нечего я мирных не вешал )...Готов даже сейчас выйти на голосование с любым и поиграть в монетку ))А что так реагировать? Тебя вроде не вешают. Или вообще твое имя упоминать низя? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 09:52 Хочешь сказать, что это неправда? Ты ко времени поста уже жизнерадостно флудила... И да, если интересно, там и мой ответ на это имеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 09:52 Приснились. Только я лиц не разглядела А вот тут Хома спрашивает: мужчины там были или женщины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 09:57 Кстати, при таком количестве игроков могли бы и сержанта дать мирным. Фигня какая-то. В прошлой игре мафом я попал в команду с адвокатом без пробивок. В этой игре с 22 игроками - без сержанта с мирными. Почему я постоянно попадаю в слабые по ролям команды ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 09:58 Ты ко времени поста уже жизнерадостно флудила... И да, если интересно, там и мой ответ на это имеется...Именно так, но флуд до этого я не читала. Видимо, это и имел в виду Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2012 09:59 Кстати, при таком количестве игроков могли бы и сержанта дать мирным. Фигня какая-то. В прошлой игре мафом я попал в команду с адвокатом без пробивок. В этой игре с 22 игроками - без сержанта с мирными. Почему я постоянно попадаю в слабые по ролям команды )))Угу, обсудили уже в теме духов. Без сержанта перекос, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.01.2012 10:00 А вот тут Хома спрашивает: мужчины там были или женщины? Хех, женщина там была. Одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.01.2012 10:00 439 Постов !!!!Прочитать не реально!!!Всем привет. Кто на повестке дня ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 10:00 439 Постов !!!!Прочитать не реально!!!Всем привет. Кто на повестке дня ?викусик ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 10:00 Именно так, но флуд до этого я не читала. Видимо, это и имел в виду Ствол А имею в виду факт того, что как только я предложил твою кандидатуру на рассмотрение маф Ствол начал возражать против этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 10:01 А что так реагировать? Тебя вроде не вешают. Или вообще твое имя упоминать низя? ))хмм...как ствол заговорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.01.2012 10:01 Кстати, при таком количестве игроков могли бы и сержанта дать мирным. Фигня какая-то. В прошлой игре мафом я попал в команду с адвокатом без пробивок. В этой игре с 22 игроками - без сержанта с мирными. Почему я постоянно попадаю в слабые по ролям команды ))) Угу, обсудили уже в теме духов. Без сержанта перекос, однако. Предлагаете повесить Макса и потребовать переигровки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 10:01 воть нашла:Такое ощущение что сегодня флудодень, а не второй день игры.В большинстве все только шутят.Зилт, Алесандро. У когото еще обоснованные предложения по другим кандидатурам есть?Насчет Аси я согласен. Она сегодня както невнятно про орков (помоему) расказывала, а потом и вовсе затаилась.Но на сегодня врятли на нее наберем.и ответ Сербу:Три маловато. Эсли бы и другие желающие были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 10:04 викусик )Жан, а чем тебя Вика так привлекает?Предлагаете повесить Макса и потребовать переигровки? Для переигровки Макса вешать необязательно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 10:05 Предлагаете повесить Макса и потребовать переигровки? не трогайте Макса, я ему предложила добавить еще шпиёна, чтоб мирные и мафы не скучали, но он сказал, что я слишком злая так что переигровка будет по жестким правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2012 10:05 и ответ Сербу:Это уже после того, как он начал её оправдывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 10:08 Это уже после того, как он начал её оправдывать...не видела оправданий, видела как он попытался на нее наехать, что она знает кто маф из пары Зилтойд и Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 10:11 А имею в виду факт того, что как только я предложил твою кандидатуру на рассмотрение маф Ствол начал возражать против этого Сережа, что за желание содрать с медведя шкурку? У тебя, кстати, тоже нет лицензии на охоту, будешь браконьером :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.01.2012 10:15 А теперь послушаем начальника транспортного цеха. Фиксер, выскажи свои мысли :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2012 10:20 Жан, а чем тебя Вика так привлекает?тебе верю..ей нет. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.01.2012 10:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.01.2012 10:38 Афик прибыл.Но в ближайшее время реагировать не буду, потому что буду читать тему. И да помогут мне св.Кирилл и св.Мефодий!((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2012 10:49 Фетя, может скажешь чего хорошего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах