Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:33 А чего нервничаешь-то? Есть чего скрывать?Давай его повесим, Ась? Не нравится он мне. Ни одного восклицательного знака не нашёл, какую-то муть на Галева лепит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 16:33 кто кандидат номер 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 16:33 666 AlessandroF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 16:34 А Кошмарик вроде хотела проголосовать и идти на операцию, всю голосовалку перерыла, но голоса ее не нашла :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 16:34 По бункеру вчера надо было бить а я предлагала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:37 кто кандидат номер 1?Сандро. Пошли его вешать.Вчера Фикс феерил с "вешайте меня", Фетя второй день строит мордочки...Я смотрю, модная пошла тенденция: веди себя как можно более по-идиотски - сойдешь за мирного ))А то Прикинь во что превратится игра, когда метод станет общепринятым? Олд, я видела твой пост до редактирования :beee:Решила поиграть в Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 16:37 Сандро. Пошли его вешать.я еще вчера ужЕ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:38 я еще вчера ужЕ )Так давай ещё и сегодня. До победного конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 16:39 Что-то я ничего не понимаю, вешаем Зилтойда и Алессандро, которые почему то пока друг против друга не голосуют. Третья кандидатура не появляется, значит что мафов устраивают эти два варианта? Двое согласились голосовать против Зилтойда, но голоса не оставили. Пердимонокль какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 16:40 А Кошмарик вроде хотела проголосовать и идти на операцию, всю голосовалку перерыла, но голоса ее не нашла :unknw:Может её отвлекли или забыла :unsure:Против Алессандро не хочется голосоввать, не знаю почему но я ему верю, слишком спокойно он играет для мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 16:40 Посмотрим что из этого получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.01.2012 16:41 Давай его повесим, Ась? Не нравится он мне. Ни одного восклицательного знака не нашёл, какую-то муть на Галева лепит...В принципе согласна повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:44 Кстати, помните нашу старую теорию, что мафия состоит из: мафа из предыдущей игры, девушки, новичка и опытного игрока? Раньше вроде работало О, моя теория обрела новую жизнь Серб/Жан, ГРВ, Вика и Галев? ну и кто-то пятый нужен В принципе согласна повесить Давай, с песнями, плясками, транспарантами и прочей наглядной агитацией Фетя. Дурдом на прогулке, а не Ограбление по-американски...... Один орет "Вешайте меня!", другой речь потерял и смайлами общается. Один раз пробормотал, что занят... Третий за 4 минуты до конца голосовалки прибегает и орет "Я ком!!!".... Идиотизм.... Как можно в такой обстановке мафов ловить???? Игра угадайка, блин Да лана тебе отмазываться, я знаю, как непросто ловить "мафов", когда знаешь мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 16:45 О, моя теория обрела новую жизнь Серб/Жан, ГРВ, Вика и Галев? ну и кто-то пятый нужен Инопланетный разум? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:46 Инопланетный разум? )Сандро Сандро точно какой-то не такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 16:47 А ты, как я вижу, не против его спасти.Галев, твоей сильной стороной всегда была логика. Где ты её потерял? Вообще-то, Зилтоида именно я на свет божий вытащил, так зачем же мне его сейчас отмазывать? Просто народ на него с такой лёгкостью собрался, что мне это кажется уже подозрительным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.01.2012 16:48 Так давай ещё и сегодня. До победного конца.думаешь пора уже его вздернуть или придержать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2012 16:49 думаешь пора уже его вздернуть или придержать? )Пора, пора. Если мы его не сольём, нас начнут подозревать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.01.2012 16:50 Против Алессандро не хочется голосоввать, не знаю почему но я ему верю, слишком спокойно он играет для мафа.Я бы сказал, что слишком беспокойно... Если бы он играл свою вторую игру и ему выпал маф, то на радостях и мог и начать гнать. Но он уже не новичок...Посмотрим что из этого получится.Ещё одна фраза в словарик бункериста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 16:50 Ир, ты совсем не поняла, что я написала? не одна она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.01.2012 16:51 Пора, пора. Если мы его не сольём, нас начнут подозревать Team Radio :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.01.2012 16:53 Галев, твоей сильной стороной всегда была логика. Где ты её потерял? Вообще-то, Зилтоида именно я на свет божий вытащил, так зачем же мне его сейчас отмазывать? Просто народ на него с такой лёгкостью собрался, что мне это кажется уже подозрительным...Пока на него больше было желающих чем реальных голосов. Основной фаворит сейчас Алессандро.Если Алессандро все таки окажется мафией то под подозрение первой попадает Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2012 16:55 Не за кого. Только за мирных, а я их пока не знаю)Ребят, какие вы все ленивые, а.... Сегодня мало нафлудили, а прочитать не судьба......Повторю: Лонсом отметил ваше исчезновение с Олдом. Поэтому вас надо проверить на мафство.ну это реально уже смешно.... у меня что дел никаких не может быть?тебе сегодня уже Дима говорил, что как ты про кого-то говоришь, то это Доводы. А как про тебя что-то говорят, при чем по делу говорят, так это левые доводы...Осенило. Ты второй раз переводишь разговор с Галева.... Что, ТЫ за напарника беспокоишься? ну вобще-то сейчас стрелки ты перевел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.01.2012 16:57 не одна она хорошо, что я не пошла на учителя учится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.01.2012 16:58 Пока на него больше было желающих чем реальных голосов.Зилт пришел и мутно так отмазался. Мол скучно, ухожу. Вчера говорил, что всю мафию нашел. Сегодня спросила - говорит, хотел понаблюдать. Но что-то результатов наблюдений никаких не озвучил. Как-то это любопытно. Если наблюдал специально - что-то наверное хотел увидеть от конкретных людей?В общем Зилт мне всё больше не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах